![]() |
[QUOTE=умка7474;4504867]вот это видео лучше [url]http://youtu.be/wKEQk0Sx24M[/url][/QUOTE]
Охренеть!!!! Какая прелесть!!!! Мне и так эта песня нравиться, а тут еще такой шикарный дуэт!!!!:))) :))) :))) |
Вот странно... от киркорчика муражки не бегут, а от девочки бегут и ещё как. Прикольно. Молодец, девчушка!
|
Блин, мегодня целый день занималась дом. делами- разобрала непарные носки:-E (у нас это болезнь просто), кучу зашила , поила.., постирала... , в шкафу немного разобрала..., а так смотрю и не видно ВООБЩЕ моей работы%-0 :-[ ]
|
Это всегда обидно. Особенно если у мужа настроение плохое и он вечером ткнёт носом в какую нибудь мелоь. А у меня один Колян чего стоит. Я убираюсь, он идёт следом и всё превращает в хаос. Весь день вроде что-то делаю, а результата не вижу, а если генералю, то ощущение чистоты и порядка даже до вечера не доживает. Не смогла я своих детей и мужа к порядку приучить. Конечно сама виновата, но не собираюсь из-за этого уж сильно раскисать.
|
[QUOTE=Barguzenok;4504973]Вот странно... от киркорчика муражки не бегут, а от девочки бегут и ещё как. Прикольно. Молодец, девчушка![/QUOTE]
А я и от Киркорова тащусь :girl_haha: |
Не)))) Я к Киркорчику спокойно отношусь, даже холодно, после всех скандалов. да и голос его меня не завораживает нисколечки. Обычная попса.
|
красиво спели!
а девочка с голосом! а сколько ей лет?... |
Девочки,пришла я от Г. Взяли у меня мазки,взвесили,измерили. Надавали кучу направлений на анализы. Но обидно,что эта врач отдаст меня другому Г,который у меня по прописке... а я ее так выбирала по отзывам... А та,которая по прописке не айс....Во всяком случае у меня такие воспоминания от Б.с Владом....Может,за это время что-то изменилось..
|
Зина,не переживай!
может Г подобрела... |
[QUOTE=Маматрёх;4506154]Девочки,пришла я от Г. Взяли у меня мазки,взвесили,измерили. Надавали кучу направлений на анализы. Но обидно,что эта врач отдаст меня другому Г,который у меня по прописке... а я ее так выбирала по отзывам... А та,которая по прописке не айс....Во всяком случае у меня такие воспоминания от Б.с Владом....Может,за это время что-то изменилось..[/QUOTE]
Ну хорошо,что на учет встала. Что врач говорила,по поводу 4 КС? Когда на узи? |
А почему она тебя отдаёт? Ты могла настоять и наблюдаться у любого Г. Сейчас так.
|
[QUOTE=Маматрёх;4506154]Девочки,пришла я от Г. Взяли у меня мазки,взвесили,измерили. Надавали кучу направлений на анализы. Но обидно,что эта врач отдаст меня другому Г,который у меня по прописке... а я ее так выбирала по отзывам... А та,которая по прописке не айс....Во всяком случае у меня такие воспоминания от Б.с Владом....Может,за это время что-то изменилось..[/QUOTE]
[QUOTE=Barguzenok;4506201]А почему она тебя отдаёт? Ты могла настоять и наблюдаться у любого Г. Сейчас так.[/QUOTE] Я с Аней полностью согласна!!! Сейчас можно выбрать любого врача, не зависимо от прописки. Может сходишь к заведующей? |
[QUOTE=source;4506161]Зина,не переживай!
может Г подобрела...[/QUOTE] Спасибо,Вероничка,только на это остается надеется:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4506192]Ну хорошо,что на учет встала. Что врач говорила,по поводу 4 КС? Когда на узи?[/QUOTE] Спасибо,Натали. Я думала,конечно,реакция поярче будет,что я в 26 лет за 4 собралась,да еще с кс:connie_1: Но она так буднично сказала,что позже надо будет на узи за рубцом следить и все.... [QUOTE=Barguzenok;4506201]А почему она тебя отдаёт? Ты могла настоять и наблюдаться у любого Г. Сейчас так.[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4506290]Я с Аней полностью согласна!!! Сейчас можно выбрать любого врача, не зависимо от прописки. Может сходишь к заведующей?[/QUOTE] Вот и я так думала,девочки!!! А она сказала-у меня много очень девочек уже не с моего участка,которые тоже на отзывы ориентировались,но я просто физически всех не потяну....А у нее я могла наблюдаться только с ее согласия... а на "нет" и суда нет:bcool: |
Ну и ладно. Главное нормально отходить. А рожат всё равно не у них.
|
[QUOTE=Маматрёх;4506646]Вот и я так думала,девочки!!! А она сказала-у меня много очень девочек уже не с моего участка,которые тоже на отзывы ориентировались,но я просто физически всех не потяну....А у нее я могла наблюдаться только с ее согласия... а на "нет" и суда нет:bcool:[/QUOTE]
А какой она тебе срок поставила? |
Девочки,я приползала домой,еле живая после сегодняшней беготни...сил моих совсем нет...
Зиночка с постановкой на учет тебя! |
они вечно на узи смотрят))))
|
Дэличка,спасибо!!! На узи в среду в обед! Отдыхай)))
Викуль,по "ощупыванию" поставила как и есть 13-14 недель. Анют,ну и я так уже настраиваюсь,что отходить-мы с малышом отходим с любой теткой, а вот главное-рождение масика будет с моей любимой Г!!!! |
Деличка,с беготнёй тебя! отдыхай теперь!
|
Диль, иди, отдыхай. я и сама без задних ног)))
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |