![]() |
[QUOTE=Ленаf;2366784]Блин ни как не дают поговорить с вами, суббота,а я на работе......хорошо хоть до 14.00 и домой!![/QUOTE]
Бедненькая... :( [QUOTE=Котенааааа;2366789]я вернулась[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Tasiad;2366794]Бдняга, а кем трудишься?
[/QUOTE] менеджер по туризму, не сложно конечно, но в субботу лень выходить, привыкла что выходной!!!!:( |
[QUOTE=VeraD;2366800]Бедненькая... :(
Приветик.[/QUOTE] Ага! :girl_haha: Спасибо за сочувствие!:girl_in_love: Как ты Верочка? |
[QUOTE=Котенааааа;2366789]я вернулась[/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=Gaechka;2366795][COLOR="Navy"]Вооооть и у меня тоже...значит смотри размер там 32-34, тока там часто таких клёвых вещей и нет таких размеров, ну нчинаются уже либо с 36 либо с 38(([/COLOR][/QUOTE] а у меня 46-48,то мне какой смотреть???%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2366796]Та да!!! Еще 2 часика и домой! Вернее не домой, хочу поехать обувь глянуть и еще что то, а то хочется чего то новенького!! Как дела у тебя??[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Аааа у вас же на два часа назад, жабыль я!!!! Ой даааа, новенькое это всегда хорошо и хорошо поднимает настроение!!!!:girl_in_love: У меня хорошо усё, спровадила любимого на рыбалку и к вам:girl_haha: в планировании ждю результатов ПЦР, а вообщем-то пока позитивно настроена в этом направлении:) У тебя в этом направлении как???;) [/COLOR] |
[QUOTE=Ленаf;2366801]менеджер по туризму, не сложно конечно, но в субботу лень выходить, привыкла что выходной!!!!:([/QUOTE]
бедняжка,а почему сегодня тогда работаешь?Вызвали? |
[QUOTE=Gaechka;2366795][COLOR="Navy"]Вооооть и у меня тоже...значит смотри размер там 32-34, тока там часто таких клёвых вещей и нет таких размеров, ну нчинаются уже либо с 36 либо с 38(([/COLOR][/QUOTE]
Ой какое там все клевенькое:))) поняла, а они мне пришлют или только по России? |
[QUOTE=Lika@;2366805]
а у меня 46-48,то мне какой смотреть???%-0[/QUOTE] [COLOR="Navy"]%-0 тяяяяк...ну вот в таблице они пишут 46 это 38, соответственно 48 это 40 на их, НО на 42-44 тоже пишут 34-36, но я всегда заказываю 32-34 и усё отлично подходит, так что думаю тебе всё таки 36-38;) [/COLOR] |
[QUOTE=Gaechka;2366807][COLOR="Navy"]Аааа у вас же на два часа назад, жабыль я!!!! Ой даааа, новенькое это всегда хорошо и хорошо поднимает настроение!!!!:girl_in_love:
У меня хорошо усё, спровадила любимого на рыбалку и к вам:girl_haha: в планировании ждю результатов ПЦР, а вообщем-то пока позитивно настроена в этом направлении:) У тебя в этом направлении как???;) [/COLOR][/QUOTE] Все нормалек!!! Я тоже позитивна настроена, думаю в этом цикле уж точно получится! ))) Еще пару деньков и начну тесты делать на О и вперед:hug: |
[QUOTE=Ленаf;2366803]Ага! :girl_haha: Спасибо за сочувствие!:girl_in_love: Как ты Верочка?[/QUOTE]
Жду понедельника. В понедельник будет результат ХГЧ |
[QUOTE=Lika@;2366805]приветик:)
а у меня 46-48,то мне какой смотреть???%-0[/QUOTE] Ну наверное 36-38 |
[QUOTE=Lika@;2366809]бедняжка,а почему сегодня тогда работаешь?Вызвали?[/QUOTE]
Да!(( надо поработать люди должны были прийти,но не пришли......:-E |
[QUOTE=Tasiad;2366814]Ой какое там все клевенькое:))) поняла, а они мне пришлют или только по России?[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]агась качество вполне достойное:) ой, а я что т даже и ненаю, дмаю пришлют, н оты позвони по тел (495) 755 93 37 там наверняка скажут;) [/COLOR] |
[QUOTE=Ленаf;2366801]менеджер по туризму, не сложно конечно, но в субботу лень выходить, привыкла что выходной!!!!:([/QUOTE]
Эххх я тебя понимаю, тоже так работала:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;2366818]Все нормалек!!! Я тоже позитивна настроена, думаю в этом цикле уж точно получится! ))) Еще пару деньков и начну тесты делать на О и вперед:hug:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Оооой как здорово!!!!!:))) :))) :))) держу за тебя кулачёночки @@@@@@@:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Gaechka;2366836][COLOR="Navy"]Оооой как здорово!!!!!:))) :))) :))) держу за тебя кулачёночки @@@@@@@:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: А я за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2366836][COLOR="Navy"]Оооой как здорово!!!!!:))) :))) :))) держу за тебя кулачёночки @@@@@@@:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2366841]Спасибо!!:girl_in_love: А я за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Gaechka;2366826][COLOR="Navy"]агась качество вполне достойное:) ой, а я что т даже и ненаю, дмаю пришлют, н оты позвони по тел (495) 755 93 37 begin_of_the_skype_highlighting**************(495) 755 93 37******end_of_the_skype_highli:ghting там наверняка скажут;) [/COLOR][/QUOTE]
Пасибки, ща запищу, а в понедельник с работы на халяву позвоню:-Р :-D [QUOTE=Ленаf;2366841]Спасибо!!:girl_in_love: А я за тебя!!@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я за всех@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
Все дружненько скрутились в "бублики"@@@@@@@@@@@@@:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Gaechka;2366815][COLOR="Navy"]%-0 тяяяяк...ну вот в таблице они пишут 46 это 38, соответственно 48 это 40 на их, НО на 42-44 тоже пишут 34-36, но я всегда заказываю 32-34 и усё отлично подходит, так что думаю тебе всё таки 36-38;) [/COLOR][/QUOTE]
спасибо,дорогая,а то я бум бум :girl_haha: [QUOTE=VeraD;2366819]Жду понедельника. В понедельник будет результат ХГЧ[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Tasiad;2366821]Ну наверное 36-38[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2366825]Да!(( надо поработать люди должны были прийти,но не пришли......:-E[/QUOTE] ну и гады:-E |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |