![]() |
Девчеееенкиииииии! Приветики как вы тут?:girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2830116]Ням-ням-ням. А я сеня голубцы сделала.[/QUOTE]
а я не умею делать голубцы, не понимаю че там с капустой делать.. а мой любит .. но я компенсирую это ежиками он от них без ума)))) |
[QUOTE=Брусничка;2830140]зайка смотрю на твою ленеечку и чувствую прям запах елочки и мандаринов!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :) А мы искусственную елочку ставим всегда, так, что у нас елочкой не попахнет. :( |
Девочки привет! Наконец ужин приготовила!!!
Позравляю новых пузиков:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2830143]Девчеееенкиииииии! Приветики как вы тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет заинька с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот говорю что мы все тут так друг друга поддерживаем, у меня например настроение поднялось ого го.. новым годом пахнет прям.. кстать по первой через 15 мин золотой граммофон))) |
[QUOTE=Marilinka;2830143]Девчеееенкиииииии! Приветики как вы тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :) :) :) [QUOTE=Брусничка;2830147]а я не умею делать голубцы, не понимаю че там с капустой делать.. а мой любит .. но я компенсирую это ежиками он от них без ума))))[/QUOTE] У меня тож не очень еще получается. Я сеня вот здесь смотрела: [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/71913[/url] |
[QUOTE=Татьяночка87;2830154]Девочки привет! Наконец ужин приготовила!!! Позравляю новых пузиков:puz:[/QUOTE] приветик девочки! |
[QUOTE=VeraD;2830151]:) :) :) А мы искусственную елочку ставим всегда, так, что у нас елочкой не попахнет. :([/QUOTE]
у нас тоже искуственная)))) просто у тя на линеечке самая настоящая))))) [QUOTE=Татьяночка87;2830154]Девочки привет! Наконец ужин приготовила!!! Позравляю новых пузиков:puz:[/QUOTE] Привет, я Света)))) |
[QUOTE=Татьяночка87;2830154]Девочки привет! Наконец ужин приготовила!!!
Позравляю новых пузиков:puz:[/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Брусничка;2830167]у нас тоже искуственная)))) просто у тя на линеечке самая настоящая)))))[/QUOTE]
Ага. :) |
Девочки, а Тасечка детишек да, забрала?:girl_in_love: какая она молодец!и роды примет и деток на воспитание возьмет!Тася ты ГЕРОЙ!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=VeraD;2830151]:) :) :) А мы искусственную елочку ставим всегда, так, что у нас елочкой не попахнет. :([/QUOTE]
Можно на елочных базарах веточки попросить там всегда отваливаются от елочек и в вазу поставить - она пахнуть будет)))) |
[QUOTE=Брусничка;2830167]у нас тоже искуственная)))) просто у тя на линеечке самая настоящая)))))
Привет, я Света))))[/QUOTE] Приветик, а я Таня |
[QUOTE=Брусничка;2830156]Привет заинька с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот говорю что мы все тут так друг друга поддерживаем, у меня например настроение поднялось ого го.. новым годом пахнет прям.. кстать по первой через 15 мин золотой граммофон)))[/QUOTE] ПАСИБОЧКИ! |
всем привет
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Маришка, с неделькой ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-576506631.html][IMG]http://s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Marilinka;2830175]Девочки, а Тасечка детишек да, забрала?:girl_in_love: какая она молодец!и роды примет и деток на воспитание возьмет!Тася ты ГЕРОЙ!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да детки у нее дома))) вот говорит с документами бегает и по поликлиникам, все оформляют.. что то говорила что будут к ней приходить жилищные условия смотреть)))) ну дай бог все хорошо будет.. мальчишке старшенькому уже подарочки на НГ купили, завтра вот за елкой пойдут)) |
[QUOTE=Брусничка;2830176]Можно на елочных базарах веточки попросить там всегда отваливаются от елочек и в вазу поставить - она пахнуть будет))))[/QUOTE]
Ага, и будет прям новогоднее настроение сразу. |
[QUOTE=Маринулик;2830164]приветик девочки![/QUOTE]
Привет Маришкин, рассказывай как делы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2830184]всем привет[/QUOTE]
Приветик! :) |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |