![]() |
У нас еще не наступил НГ,поэтому,девочки любимые,с наступающим!!!!!!!!!!))))))))))
|
Не привычно заходить сюда и видеть, что здесь совсем никого нет. :(
Мы уже провели 2010 год, поубирали все, позже пойдем накрывать стол, чтоб НГ встречать. :) |
[QUOTE=gullena2006;2900041][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][CENTER]Девочки лапулечки! Поздравляю вас С наступающим, а кого то и с наступившим Новым 2011 Годом! Желаю тем кто планирует , увидеть поскорее заветные //, а тем кто с пузиками легкой беременности![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибочки!тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:) :) :)
|
[QUOTE=VeraD;2900120]:) :) :)[/QUOTE]
приветик Верочка!!С наступающим))))))Исполнения всех желаний!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2900122]приветик Верочка!!С наступающим))))))Исполнения всех желаний!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Спасибо зай. Тебе тоже всего самого-самого наилучшего. :) |
[QUOTE=VeraD;2900125]Приветик. Спасибо зай. Тебе тоже всего самого-самого наилучшего. :)[/QUOTE]
спасибо зайка!!!!!!!!! ладненько побегу за стол зовут уже,всем до завтра))))ЛЮ....ЛЮ вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2900127]спасибо зайка!!!!!!!!!
ладненько побегу за стол зовут уже,всем до завтра))))ЛЮ....ЛЮ вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поки! :) :) :) |
[COLOR="Lime"][I][B][SIZE="4"]Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех, Не будет тягостных забот, Звучит почаще звонкий смех. Пусть что хочется – то и сбудется, Что не ладится – позабудется, Пусть хорошее приумножится И удачно в дальнейшем сложится![/SIZE][/B][/I][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"][I][B]И самое главное - скорейшего всем планюшечкам запузячивания!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ УРААААА!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-696981447.html][IMG]http://s9.rimg.info/0e4797d789a0123b1ef7f2e3d2e9e4c6.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С новым годом! Урааа![/COLOR][/SIZE]
|
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы уже встретили новый год, отметили у родителей мужа, у моих родственников тоже. Муж почти не пил, его что то уморило, он спать сильно хочет.Вот ели дошли до дома, на улице-33, ужасно холодно! Сейчас муж ляжет спать, а я наверное посижу немного и в инете и тоже спатки. К друзьям уже не пойдем сегодня, нет сил.
|
С Новым Годом!!! Правда у нас 2011 год уже 2 часа как начался)))))) Пусть всё загаданное в эту новогоднюю ночь сбудется!!!!
Мы уже отпраздновали) Сейчас сидим смотрим телевизор) Муж повторил предложение руки и сердца прям под бой курантов))))) Разревелась опять))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2900171]С Новым Годом!!! Правда у нас 2011 год уже 2 часа как начался)))))) Пусть всё загаданное в эту новогоднюю ночь сбудется!!!!
Мы уже отпраздновали) Сейчас сидим смотрим телевизор) Муж повторил предложение руки и сердца прям под бой курантов))))) Разревелась опять)))[/QUOTE] Как романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже уже 2 с половиной часа назад НГ начался:) |
[QUOTE=Колибри;2900173]Как романтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас тоже уже 2 с половиной часа назад НГ начался:)[/QUOTE] У нас так же) Видимо один часовой пояс) |
У нас до сих пор салюты по всему городу пускают) Мы живём на 10 этаже и нам отличный обзор открывается) Красотищааа:girl_in_love:
|
У нас тоже в этом году в салютах раздолье, весь поселок стреляет)))) мы выходили на улицу чтобы смотреть, правда окочинели))) на улице дубак такой брррр!
А еще мне бывший парень позвонил с др.города, поздравлял с новым годом, спрашивал как я живу (странно, я с ним не общаюсь, а он позвонил) |
[QUOTE=Колибри;2900177]У нас тоже в этом году в салютах раздолье, весь поселок стреляет)))) мы выходили на улицу чтобы смотреть, правда окочинели))) на улице дубак такой брррр!
А еще мне бывший парень позвонил с др.города, поздравлял с новым годом, спрашивал как я живу (странно, я с ним не общаюсь, а он позвонил)[/QUOTE] У меня та же история) Я сказала ему, что замуж выхожу, он мне счастья пожелал)))))):girl_haha: Вот что НГ с людьми делает) Все добреют на глазах) Не зря говорят, что новогоднее настроение - это, когда рад даже тем, кто просто ошибся дверью) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2900179]У меня та же история) Я сказала ему, что замуж выхожу, он мне счастья пожелал)))))):girl_haha: Вот что НГ с людьми делает) Все добреют на глазах) Не зря говорят, что новогоднее настроение - это, когда рад даже тем, кто просто ошибся дверью)[/QUOTE]
Видимо так оно и есть:))) |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |