![]() |
[QUOTE=Яринка;3081582]А если хороший?[/QUOTE]
А если хороший, то не знаю. Проверка труб и гистера которая у меня стоят следующие в списке потянут на 17 тыс. Вот я и думаю, если смысл со всем этим заморачиваться? Решила что не буду я ниче проверять. Если до сентября не заБ то Эко сделаю, значит проблема во мне будет, ну и пусть тогда будет. Потому как если трубы, то нужно делать лапару, еще 15000 и шанс на Б только на пол года, а не успел иди по новой. А вот по цене к эко уже и пришли почти, плюс будут доп анализы при этом лежание в клинике, короче еще дороже выйдет обследование . Но при одной попытке Эко шанс все равно выше на Б чем в течении 6 месяцев после лапары. А сколько гармонов я еще съем за этих 6 месяцев ужос просто. Вот я и думаю что же практичнее в данной ситуции....Я вон Натали вчера только говорила что все мои узи и анализы и стимуляции уже на 40 000 потянули за тот год. Просто понемногу не так заметно, а подсчитаешь и кошмар просто |
[QUOTE=Ksysha;3081801]я просто думаю идти самой сдавать или пока рано...[/QUOTE]
У тебя сколько времени прошло??? Мне кажется мы с тобой не далеко ушли друг от друга????? |
[QUOTE=Сарочка;3081808]А если хороший, то не знаю. Проверка труб и гистера которая у меня стоят следующие в списке потянут на 17 тыс. Вот я и думаю, если смысл со всем этим заморачиваться? Решила что не буду я ниче проверять. Если до сентября не заБ то Эко сделаю, значит проблема во мне будет, ну и пусть тогда будет. Потому как если трубы, то нужно делать лапару, еще 15000 и шанс на Б только на пол года, а не успел иди по новой. А вот по цене к эко уже и пришли почти, плюс будут доп анализы при этом лежание в клинике, короче еще дороже выйдет обследование . Но при одной попытке Эко шанс все равно выше на Б чем в течении 6 месяцев после лапары. А сколько гармонов я еще съем за этих 6 месяцев ужос просто. Вот я и думаю что же практичнее в данной ситуции....Я вон Натали вчера только говорила что все мои узи и анализы и стимуляции уже на 40 000 потянули за тот год. Просто понемногу не так заметно, а подсчитаешь и кошмар просто[/QUOTE]
Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки! |
[QUOTE=Яринка;3081907]Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки![/QUOTE]
Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают???? |
[QUOTE=катринчик;3081962]Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают????[/QUOTE]
Присылают. Но мне тогда это не нужно была, я сама забирала результаты. |
[QUOTE=Яринка;3081907]Да, наверно ЭКО дешевле выдет. Лишь бы получилось с первой попытки![/QUOTE]
Это да, но про вторую даже думать не хочу:) |
[QUOTE=Яринка;3081972]Присылают. Но мне тогда это не нужно была, я сама забирала результаты.[/QUOTE]
Я вот сегодня сравнила цены на гармоны в Инвитро и там...там на порядок дешевле. Например ( Я уже Тане (Лисенку) сегодня писала) Т3 свободный в Инвитро стоит 370 а в этом центре 250...а мне в районе 15 гармонов надо сдавать. |
[QUOTE=катринчик;3081962]Зай скажи пожалуйста....ты в герпетическом центре слдавала анализы....они результаты на почту присылают????[/QUOTE]
5 месяцев, грубо говоря |
[QUOTE=катринчик;3081989]Я вот сегодня сравнила цены на гармоны в Инвитро и там...там на порядок дешевле. Например ( Я уже Тане (Лисенку) сегодня писала) Т3 свободный в Инвитро стоит 370 а в этом центре 250...а мне в районе 15 гармонов надо сдавать.[/QUOTE]
Я тогда не считала деньги. Я рассуждала так: сдавать все равно надо, лучше все сдать там, где наблюдаешься у врача, чтобы все в одной карточке было подшито. Поэтому там и сдавала все. И я, и муж. |
Я сбегаю щас в офис.
|
[QUOTE=Ksysha;3082010]5 месяцев, грубо говоря[/QUOTE]
ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка |
[QUOTE=катринчик;3082042]ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка[/QUOTE]
Катюнь почитай вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Может пригодится тебе чего |
[QUOTE=Сарочка;3082049]Катюнь почитай вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Может пригодится тебе чего[/QUOTE]
Спасибо зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3082042]ну тогда можно дорогая...мне вот понаписали гормонов штук 15 сюда включается и щитовидка[/QUOTE]
да, наверное, надо подумать над этим уже |
[QUOTE=Ksysha;3082107]да, наверное, надо подумать над этим уже[/QUOTE]
[B]Сарочка [/B] выше дала ссылку...почитай....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3082132][B]Сарочка [/B] выше дала ссылку...почитай....:girl_in_love:[/QUOTE]
аха, видела, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;3082232]аха, видела, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я домой девочки!!!
|
[QUOTE=катринчик;3082465]Я домой девочки!!![/QUOTE]
счастливо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх девочки как нелегко быть женщиной...
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |