![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960477]я здесь уже жаловалась...мне вчера опять плохо было:-/ :-/ :-/ :-/ так страшно,а вдруг это что-то серьезое???[/QUOTE]
конечно все серьезно :puz: :puz: :puz: :puz: а детки это не шутки)))) |
[QUOTE=Ленаf;2960480]Я вернулась, всем привет кого не видела!! Я только что вернулась с узи!![/QUOTE]
и как???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960477]я здесь уже жаловалась...мне вчера опять плохо было:-/ :-/ :-/ :-/ так страшно,а вдруг это что-то серьезое???[/QUOTE]
Что такое? Может ты Б? [QUOTE=Колибри;2960478][URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2960480]Я вернулась, всем привет кого не видела!! Я только что вернулась с узи!![/QUOTE] Приветик. Рассказывай. |
Привет :)
|
[QUOTE=Люляша;2960498]Привет :)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2960498]Привет :)[/QUOTE]
Привет пузик. Как ты? |
Вообщем на 11 ДЦ у меня один дом.фоллик. он 16.5 мм и эндометрий 6.3, узистка сказала что маловато.....я растроилась!!!!! В понедельник иду опять, посмотрим что там!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2960496]Что такое? Может ты Б?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик. Рассказывай.[/QUOTE] я оч хочу чтоб это:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: была,да и муж первый раз за год начал спрашивать... поэтому эту неделю к врачу не пойду,а 20 если задержки не будет побегу к врачу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ленаf;2960522]Вообщем на 11 ДЦ у меня один дом.фоллик. он 16.5 мм и эндометрий 6.3, узистка сказала что маловато.....я растроилась!!!!! В понедельник иду опять, посмотрим что там!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=ЦветочекЯ;2960523]я оч хочу чтоб это:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: была,да и муж первый раз за год начал спрашивать... поэтому эту неделю к врачу не пойду,а 20 если задержки не будет побегу к врачу:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;2960513]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2960514]Привет пузик. Как ты?[/QUOTE] Привет :) Мы хорошо, погуляли, сейчас докушаем и пойдем еще погулять :) Погода у нас сегодня необычная - было солнышко, а теперь снег падает, тихо так, пушистый, красиво :) Хотя хочется уже весну :girl_in_love: |
девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??
буду по вам оооочень скучать!!! |
У нас под окном две собачки заснули, на теплом люке, их снежком запорошило, смешные такие :girl_haha:
|
[QUOTE=Люляша;2960536]Привет :) Мы хорошо, погуляли, сейчас докушаем и пойдем еще погулять :) Погода у нас сегодня необычная - было солнышко, а теперь снег падает, тихо так, пушистый, красиво :) Хотя хочется уже весну :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс. :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2960539]девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??
буду по вам оооочень скучать!!![/QUOTE] Будем тебя ждать! :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2960541]У нас под окном две собачки заснули, на теплом люке, их снежком запорошило, смешные такие :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас тоже необычайно тепло -8 градусов :)
|
Оленька, мы тоже будем по тебе скучать!!! удачи на сессии!!!
|
а я еще не была на улице,сейчас в аптеку хочу сходить,витаминки какие-нибудь купить...
|
[QUOTE=Ленаf;2960522]Вообщем на 11 ДЦ у меня один дом.фоллик. он 16.5 мм и эндометрий 6.3, узистка сказала что маловато.....я растроилась!!!!! В понедельник иду опять, посмотрим что там!!!![/QUOTE]
Вем приветик еще раз!:girl_in_love: Для закрепления Б эндик нужен не меньше 8 мм,но у тебя еще есть время чтоб вырос:) Купи ананас и съешь его,девочки говоря что эндометрий на глазах ростет.за один день на 2мм вырос.И еще можно бокал глинтвейна(рецепт в нете можно найти)У девочек за два дня на 7мм вырос.Так что пробуй!и не расстраивайся!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2960539]девочки, заранее пишу!!! с 17 января у меня начинается сессия...не получится сюда заходить!!! так что не теряйте если что!! ок??
буду по вам оооочень скучать!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: буду скучать!!!!Удачи на сессии))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960572]а я еще не была на улице,сейчас в аптеку хочу сходить,витаминки какие-нибудь купить...[/QUOTE]
и фруктов побольше;) |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |