![]() |
[QUOTE=Tory;3595990]На него ничего не напало бы - пробухать млн :-!
P.S. Я уже замёрзла в сосульку :snow: Если бы я не была Б, то мне было бы по боку, а так....не нравится мне всё энто :-/[/QUOTE] а ты чего стесняешься? скажи, что мерзнешь! |
[QUOTE=natallial;3596018]а ты чего стесняешься? скажи, что мерзнешь![/QUOTE]
Та ну их! Уже сто раз говорила, как горохом о стенку....А я человек не скандальный %-0 Мне с коллективчиком в кабинете не свезло :( Сидит коза одна, одногодка со мной, а выкает и чтоб на неё все выкали :-E Цену никак себе не сложит, вечно на своей волне, ни с кем не общается на работе - только по делу....И второй сидит чуть главного фирмы из себя не корчит! Не терплю таких людей :hysteric: Представляешь, днями сидим все молча :-! в одном кабинете. |
[quote=natallial;3595959]у нас водитель на работе 1 млн стырил))) через 3 дня нашли, забухал чувак, много не успел пропить[/quote]
нифига се :-D амбиции у чувачка [quote=Tory;3595990]На него ничего не напало бы - пробухать млн :-! P.S. Я уже замёрзла в сосульку :snow: Если бы я не была Б, то мне было бы по боку, а так....не нравится мне всё энто :-/[/quote] конечно, скажи, что тебе холодно!! Они же не одни там в офисе |
приветик девочки!как дела?:girl_in_love:
|
[quote=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/quote]
приветики))) да потихоньку. Как у вас с пузей дела? |
[quote=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/quote]
ой, с неделькой вас)))))):flower: :flower: |
[QUOTE=Tory;3596048]Та ну их! Уже сто раз говорила, как горохом о стенку....А я человек не скандальный %-0 Мне с коллективчиком в кабинете не свезло :( Сидит коза одна, одногодка со мной, а выкает и чтоб на неё все выкали :-E Цену никак себе не сложит, вечно на своей волне, ни с кем не общается на работе - только по делу....И второй сидит чуть главного фирмы из себя не корчит! Не терплю таких людей :hysteric: Представляешь, днями сидим все молча :-! в одном кабинете.[/QUOTE]
я бы так не смогла...жость! [QUOTE=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! С неделечкой! |
[QUOTE=Black Rainbow;3596094]приветики))) да потихоньку. Как у вас с пузей дела?[/QUOTE]
всё хорошо.растём:) [QUOTE=Black Rainbow;3596098]ой, с неделькой вас)))))):flower: :flower:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3596101]я бы так не смогла...жость! Приветик! С неделечкой![/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: |
ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:
|
скоро обед :))) :))) :)))
|
[quote=-Marinka-;3596145]ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:[/quote]
ого!! Да уж, денек насыщенный)) настраивайся на позитив)) ведь скоро свадьба))))))) |
Американские медики зафиксировали первый в мировой истории случай успешных родов при внематочной беременности.
Недавно в семье Николет Сото и Виктора Перфекто из штата Орегон родилась дочка, которая получила имя Азелан Круз Перфекто. Когда Николет забеременела, обследование показало, что плод развивается между маткой и маточными трубами, что обычно заканчивается неизбежным разрывом маточных труб на сроке около 14 недель и приводит к смерти как матери, так и ребёнка. Тем не менее, будущие родители сознательно отказались от настойчивых рекомендаций врачей прервать беременность и решили пойти на риск. К счастью для них и к удивлению для медиков, фатального исхода не произошло, а малышка родилась абсолютно здоровой, хотя и с малым весом - при рождении она весила чуть более килограмма. Мама также полностью здорова и они с новорождённой чувствуют себя хорошо. |
[QUOTE=-Marinka-;3596145]ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:[/QUOTE]
ну и денек! а тебе милый твой помочь не может в этом нелегком деле? я когда в поликлиннике много врачей проходила, он мне бегал везде очереди держал) |
Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.
|
[quote=-Marinka-;3596173]Американские медики зафиксировали первый в мировой истории случай успешных родов при внематочной беременности.
Недавно в семье Николет Сото и Виктора Перфекто из штата Орегон родилась дочка, которая получила имя Азелан Круз Перфекто. Когда Николет забеременела, обследование показало, что плод развивается между маткой и маточными трубами, что обычно заканчивается неизбежным разрывом маточных труб на сроке около 14 недель и приводит к смерти как матери, так и ребёнка. Тем не менее, будущие родители сознательно отказались от настойчивых рекомендаций врачей прервать беременность и решили пойти на риск. К счастью для них и к удивлению для медиков, фатального исхода не произошло, а малышка родилась абсолютно здоровой, хотя и с малым весом - при рождении она весила чуть более килограмма. Мама также полностью здорова и они с новорождённой чувствуют себя хорошо.[/quote] ого!!! Ничего себе! [quote=Tory;3596211]Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.[/quote] удачи))) |
Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!! Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!! Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!! Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!! |
[QUOTE=natallial;3596175]ну и денек! а тебе милый твой помочь не может в этом нелегком деле? я когда в поликлиннике много врачей проходила, он мне бегал везде очереди держал)[/QUOTE]
я его для этого и беру))))))))))))))))):girl_in_love: орать будет:hysteric: жарко же и везде тётки и бабки:-D |
[QUOTE=Tory;3596211]Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.[/QUOTE]
ты совсем не пропадай! скорее тебе разгрестись |
[QUOTE=Oluse4ka;3596259]Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!! Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!! Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!! Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!![/QUOTE] Приветики! [QUOTE=-Marinka-;3596262]я его для этого и беру))))))))))))))))):girl_in_love: орать будет:hysteric: жарко же и везде тётки и бабки:-D[/QUOTE] вот и правильно, и нечего орать :) |
[QUOTE=Oluse4ka;3596259]Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!! Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!! Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!! Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!![/QUOTE] приветик!спасибо! |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |