Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 30.05.2011 11:53

[QUOTE=Tory;3595990]На него ничего не напало бы - пробухать млн :-!
P.S. Я уже замёрзла в сосульку :snow: Если бы я не была Б, то мне было бы по боку, а так....не нравится мне всё энто :-/[/QUOTE]

а ты чего стесняешься? скажи, что мерзнешь!

Tory 30.05.2011 12:01

[QUOTE=natallial;3596018]а ты чего стесняешься? скажи, что мерзнешь![/QUOTE]

Та ну их! Уже сто раз говорила, как горохом о стенку....А я человек не скандальный %-0 Мне с коллективчиком в кабинете не свезло :( Сидит коза одна, одногодка со мной, а выкает и чтоб на неё все выкали :-E Цену никак себе не сложит, вечно на своей волне, ни с кем не общается на работе - только по делу....И второй сидит чуть главного фирмы из себя не корчит! Не терплю таких людей :hysteric: Представляешь, днями сидим все молча :-! в одном кабинете.

Black Rainbow 30.05.2011 12:03

[quote=natallial;3595959]у нас водитель на работе 1 млн стырил))) через 3 дня нашли, забухал чувак, много не успел пропить[/quote]
нифига се :-D амбиции у чувачка
[quote=Tory;3595990]На него ничего не напало бы - пробухать млн :-!
P.S. Я уже замёрзла в сосульку :snow: Если бы я не была Б, то мне было бы по боку, а так....не нравится мне всё энто :-/[/quote]
конечно, скажи, что тебе холодно!! Они же не одни там в офисе

Воробей 30.05.2011 12:06

приветик девочки!как дела?:girl_in_love:

Black Rainbow 30.05.2011 12:14

[quote=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/quote]
приветики))) да потихоньку. Как у вас с пузей дела?

Black Rainbow 30.05.2011 12:15

[quote=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/quote]
ой, с неделькой вас)))))):flower: :flower:

natallial 30.05.2011 12:17

[QUOTE=Tory;3596048]Та ну их! Уже сто раз говорила, как горохом о стенку....А я человек не скандальный %-0 Мне с коллективчиком в кабинете не свезло :( Сидит коза одна, одногодка со мной, а выкает и чтоб на неё все выкали :-E Цену никак себе не сложит, вечно на своей волне, ни с кем не общается на работе - только по делу....И второй сидит чуть главного фирмы из себя не корчит! Не терплю таких людей :hysteric: Представляешь, днями сидим все молча :-! в одном кабинете.[/QUOTE]

я бы так не смогла...жость!

[QUOTE=-Marinka-;3596066]приветик девочки!как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! С неделечкой!

Воробей 30.05.2011 12:23

[QUOTE=Black Rainbow;3596094]приветики))) да потихоньку. Как у вас с пузей дела?[/QUOTE]
всё хорошо.растём:)
[QUOTE=Black Rainbow;3596098]ой, с неделькой вас)))))):flower: :flower:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3596101]я бы так не смогла...жость!

Приветик! С неделечкой![/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Воробей 30.05.2011 12:30

ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:

Black Rainbow 30.05.2011 12:32

скоро обед :))) :))) :)))

Black Rainbow 30.05.2011 12:33

[quote=-Marinka-;3596145]ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:[/quote]
ого!! Да уж, денек насыщенный)) настраивайся на позитив)) ведь скоро свадьба)))))))

Воробей 30.05.2011 12:36

Американские медики зафиксировали первый в мировой истории случай успешных родов при внематочной беременности.

Недавно в семье Николет Сото и Виктора Перфекто из штата Орегон родилась дочка, которая получила имя Азелан Круз Перфекто. Когда Николет забеременела, обследование показало, что плод развивается между маткой и маточными трубами, что обычно заканчивается неизбежным разрывом маточных труб на сроке около 14 недель и приводит к смерти как матери, так и ребёнка.

Тем не менее, будущие родители сознательно отказались от настойчивых рекомендаций врачей прервать беременность и решили пойти на риск.

К счастью для них и к удивлению для медиков, фатального исхода не произошло, а малышка родилась абсолютно здоровой, хотя и с малым весом - при рождении она весила чуть более килограмма. Мама также полностью здорова и они с новорождённой чувствуют себя хорошо.

natallial 30.05.2011 12:36

[QUOTE=-Marinka-;3596145]ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ:-E потом если попаду к Г%-0 она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать:-D она мне писала повторное в 10-14 недель:) а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи:-D мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала:-E потом едем в загс заявление писать:) вообщем с утречка веселуха будет:hysteric:[/QUOTE]

ну и денек! а тебе милый твой помочь не может в этом нелегком деле? я когда в поликлиннике много врачей проходила, он мне бегал везде очереди держал)

Tory 30.05.2011 12:44

Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.

Black Rainbow 30.05.2011 12:52

[quote=-Marinka-;3596173]Американские медики зафиксировали первый в мировой истории случай успешных родов при внематочной беременности.

Недавно в семье Николет Сото и Виктора Перфекто из штата Орегон родилась дочка, которая получила имя Азелан Круз Перфекто. Когда Николет забеременела, обследование показало, что плод развивается между маткой и маточными трубами, что обычно заканчивается неизбежным разрывом маточных труб на сроке около 14 недель и приводит к смерти как матери, так и ребёнка.

Тем не менее, будущие родители сознательно отказались от настойчивых рекомендаций врачей прервать беременность и решили пойти на риск.

К счастью для них и к удивлению для медиков, фатального исхода не произошло, а малышка родилась абсолютно здоровой, хотя и с малым весом - при рождении она весила чуть более килограмма. Мама также полностью здорова и они с новорождённой чувствуют себя хорошо.[/quote]
ого!!! Ничего себе!
[quote=Tory;3596211]Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.[/quote]
удачи)))

*Flower Life* 30.05.2011 12:53

Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!!
Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!!
Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!!
Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!!

Воробей 30.05.2011 12:53

[QUOTE=natallial;3596175]ну и денек! а тебе милый твой помочь не может в этом нелегком деле? я когда в поликлиннике много врачей проходила, он мне бегал везде очереди держал)[/QUOTE]

я его для этого и беру))))))))))))))))):girl_in_love: орать будет:hysteric: жарко же и везде тётки и бабки:-D

natallial 30.05.2011 12:54

[QUOTE=Tory;3596211]Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно :( :( Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи :girl_in_love: Буду подглядывать иногда.[/QUOTE]

ты совсем не пропадай! скорее тебе разгрестись

natallial 30.05.2011 12:56

[QUOTE=Oluse4ka;3596259]Приветик всем утренним болтушкам!!!
Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!!
Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!![/QUOTE]

Приветики!

[QUOTE=-Marinka-;3596262]я его для этого и беру))))))))))))))))):girl_in_love: орать будет:hysteric: жарко же и везде тётки и бабки:-D[/QUOTE]

вот и правильно, и нечего орать :)

Воробей 30.05.2011 12:57

[QUOTE=Oluse4ka;3596259]Приветик всем утренним болтушкам!!!
Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!![/QUOTE]
приветик!спасибо!

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.