Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Alika(лена) 10.01.2012 20:59

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4478210]Девочки! Я вся в расстройстве:( Вечером была у Г. Она меня посмотрела, сказала, что шейка полностью закрыта и всё хорошо. НО!!! Опять угроза преждевременных родов. Дала направление в РД. При этом были такие аргументы: Будешь лежать либо пока не начнутся роды, либо до 38 недели, а там будем вызывать. Ребенок хоть и крупный, на на сроке 36 недель он ещё незрелый.
На вопрос если я всё же начну рожать раньше 38 недель, то как они будут мне это тормозить, был дан такой ответ: если пойдут роды, их ничем не остановишь, будешь рожать.
Вот и смысл ложиться, если они все равно ничего сделать не смогут:-/
В общем я ложиться не хочу, но в кабинете ничего не сказала и взяла направление...
Чувствую себя очень хорошо, но настроение подпорчено капитально:([/QUOTE]

Приветик. крепись. врачи они такие, им только бы сослать куда-нибудь. я не понимаю, если шейка закрыта и все хорошо и чувствуеш ты себя тоже хорошо откуда угроза тогда?:-[ ]

zaj4onok 10.01.2012 21:02

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4478210]Девочки! Я вся в расстройстве:( Вечером была у Г. Она меня посмотрела, сказала, что шейка полностью закрыта и всё хорошо. НО!!! Опять угроза преждевременных родов. Дала направление в РД. При этом были такие аргументы: Будешь лежать либо пока не начнутся роды, либо до 38 недели, а там будем вызывать. Ребенок хоть и крупный, на на сроке 36 недель он ещё незрелый.
На вопрос если я всё же начну рожать раньше 38 недель, то как они будут мне это тормозить, был дан такой ответ: если пойдут роды, их ничем не остановишь, будешь рожать.
В общем я ложиться не хочу, но в кабинете ничего не сказала и взяла направление...

Так если не хочешь ложится- не ложись, ты всегда можешь написать отказ. А если вдруг начнутся роды, то на скорой поедешь. Но это тебе решать, так как все зависит от ситуации (просто так в 36 недель не кладут на мой взгляд), если считаешь, что ничего страшного, то жди дома. А почему в 38 недель вызывать будут роды? Я что-то пропустила? Ведь крупный ребенок - это не повод для стимуляции%-0

Алевтина Евгеньевна 10.01.2012 21:10

[QUOTE=Alika(лена);4478335]Приветик. крепись. врачи они такие, им только бы сослать куда-нибудь. я не понимаю, если шейка закрыта и все хорошо и чувствуеш ты себя тоже хорошо откуда угроза тогда?:-[ ][/QUOTE]
я в 32 недели лежала с гипертонусом, правда в РД мне тогда сказали, что класть с одним только тонусом это бред. Ведь меня всю беременность ничего не беспокоило.

[QUOTE=zaj4onok;4478342]Так если не хочешь ложится- не ложись, ты всегда можешь написать отказ. А если вдруг начнутся роды, то на скорой поедешь. Но это тебе решать, так как все зависит от ситуации (просто так в 36 недель не кладут на мой взгляд), если считаешь, что ничего страшного, то жди дома. А почему в 38 недель вызывать будут роды? Я что-то пропустила? Ведь крупный ребенок - это не повод для стимуляции%-0[/QUOTE]
у нее это повод. А по поводу, что в 36 недель просто так не кладут - не знаю. В РД про мою Г все говорят что она перестраховщица и кладет всех подряд.

Стю 10.01.2012 21:23

[QUOTE=Ёлка;4474087]Привет девочки. Мы с мужем сегодня ездили смотреть кроватку и коляску. Я влюбилась в коляску Navington Cadet 2 в 1. Теперь хочу только её, она компактная и лёгкая и шасси проходят в наш лифт =)
[IMG]http://img.sellbe.com/8743/product/217/s262741.jpg[/IMG][/QUOTE]
ни фига совпадение, мы уже купили Навингстое, тока не Кадет, а Каравелл, тоже 2 в 1 .мне тоже понравилась, тем более скидка была на нее 2 тыс, это в Дочках сыночках, в 16 тыщ обошлась, я долго колебалась, поскольку дороговато, не рассчитывала , но типо в подарок купили.

zaj4onok 10.01.2012 21:32

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4478384]я в 32 недели лежала с гипертонусом, правда в РД мне тогда сказали, что класть с одним только тонусом это бред. Ведь меня всю беременность ничего не беспокоило.

у нее это повод. А по поводу, что в 36 недель просто так не кладут - не знаю. В РД про мою Г все говорят что она перестраховщица и кладет всех подряд.[/QUOTE]

Значит сиди спокойной дома, если что скорую вызовешь

22Катя27 10.01.2012 21:42

Дома конечно лучше!!!Но если бы у меня так было я б лягла!!!Немножко понаблюдатся можна,а отказ ты всегда сможешь написать!!!

Little 10.01.2012 21:50

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4475885]Девули Анечка Сарочка родила двух малышек!!!!!Вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27225[/url][/QUOTE]

Вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе!!!!!! вот это да! Я прям аж вся мурашками покрылась! А ведь последнее узи мальчиков светило же))))
Поздравлем Анютку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Little 10.01.2012 21:51

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4476026]А вот и нет:))) :))) :))) :))) :))) Доченька и сынок:girl_in_love:[/QUOTE]

ой))) я еще не дочитавши уже бегом писать))))
Все как она и чувствовала:))) :)))

Little 10.01.2012 21:59

хмм....а почему угроза тогда.. Обдумай все, может иправда не стоит там лежать...ведь все равно рожать....

Little 10.01.2012 22:01

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4475355]Всем доброго дня! А мы с рук коляску взяли вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1201/83/a3584e291a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1201/83/a3584e291a13t.jpg[/IMG][/URL]
Только вот такого цвета
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1201/e3/15adb8e01c6f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1201/e3/15adb8e01c6ft.jpg[/IMG][/URL]
Сама пока не фотографировала, так как часть коляски на шкафу, шасси внизу в холле, а остальное уже в стиралку закинула. Новая такая 10000 стоит, а мы за 5000 взяли. Экономика должна быть экономной)))[/QUOTE]

Молодцы! :))) Мы тоже будем с рук брать, на авито, сестра в Москве купит и на рождение приедет...мы с ней в инете вместе выберем...

Little 10.01.2012 22:02

Блин, капец, съела борщ со щавлем- и он мне вообще не пошел...не понравился сынуле вообще....Теперь сижу холодную воду пью и не могу напиться....

Алевтина Евгеньевна 10.01.2012 22:37

[QUOTE=22Катя27;4478536]Дома конечно лучше!!!Но если бы у меня так было я б лягла!!!Немножко понаблюдатся можна,а отказ ты всегда сможешь написать!!![/QUOTE]
Если бы там были нормальные условия, я бы тоже легла. Но там как в тюрьме - встреча с родственниками и выход на улицу только с 17 до 19 часов, при этом в 17-00 ужин. Кровати - продавленные как гамаки. Холодильник, душ и туалет один общий на 8 палат(каждая на 4 человека), микроволновки нет. Меня когда выписывали, я не могла выйти, так как дверь открывают только с 11 до 13 для передач и с 17 до 19 для встречи. А меня выписали в 2 часа дня и я как дура ходила клянчила у медсестер, чтоб меня через служебный выпустили.
Кстати с выпиской был полный капец. Мне отменили все капельницы и уколы в среду, посмотрели и сказали, что выпишут в пятницу. На что я сказала, какого фига мне здесь лежать, если мне ничего не делают. Врач сказала, ну давай сегодня тогда выпишу...

22Катя27 10.01.2012 22:40

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4478843]Если бы там были нормальные условия, я бы тоже легла. Но там как в тюрьме - встреча с родственниками и выход на улицу только с 17 до 19 часов, при этом в 17-00 ужин. Кровати - продавленные как гамаки. Холодильник, душ и туалет один общий на 8 палат(каждая на 4 человека), микроволновки нет. Меня когда выписывали, я не могла выйти, так как дверь открывают только с 11 до 13 для передач и с 17 до 19 для встречи. А меня выписали в 2 часа дня и я как дура ходила клянчила у медсестер, чтоб меня через служебный выпустили.
Кстати с выпиской был полный капец. Мне отменили все капельницы и уколы в среду, посмотрели и сказали, что выпишут в пятницу. На что я сказала, какого фига мне здесь лежать, если мне ничего не делают. Врач сказала, ну давай сегодня тогда выпишу...[/QUOTE]

Вот приблезительно в такой жопе я пару дней назад была!!!!!Врагу не пожилаю!!!Может проконсультируйся у другого хорошего врачя по поводу лажится или нет!!!!

Ёлка 10.01.2012 23:04

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4478843]Если бы там были нормальные условия, я бы тоже легла. Но там как в тюрьме - встреча с родственниками и выход на улицу только с 17 до 19 часов, при этом в 17-00 ужин. Кровати - продавленные как гамаки. Холодильник, душ и туалет один общий на 8 палат(каждая на 4 человека), микроволновки нет. Меня когда выписывали, я не могла выйти, так как дверь открывают только с 11 до 13 для передач и с 17 до 19 для встречи. А меня выписали в 2 часа дня и я как дура ходила клянчила у медсестер, чтоб меня через служебный выпустили.
Кстати с выпиской был полный капец. Мне отменили все капельницы и уколы в среду, посмотрели и сказали, что выпишут в пятницу. На что я сказала, какого фига мне здесь лежать, если мне ничего не делают. Врач сказала, ну давай сегодня тогда выпишу...[/QUOTE]

Так может и правда отказ написать? Ты главное малявку не расстраивай.

Алевтина Евгеньевна 10.01.2012 23:10

[QUOTE=Ёлка;4479072]Так может и правда отказ написать? Ты главное малявку не расстраивай.[/QUOTE]
Я просто не поеду и всё. Чтоб писать отказ - надо опять в жк идти, а там нервы поднимут. Если дохожу до следующего вторника - тогда просто на плановый прием пойду и всё.

Ёлка 10.01.2012 23:11

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4479124]Я просто не поеду и всё. Чтоб писать отказ - надо опять в жк идти, а там нервы поднимут. Если дохожу до следующего вторника - тогда просто на плановый прием пойду и всё.[/QUOTE]

Тогда лежи прям пластом. Всё будет хорошо (я узнавала):-D

Little 10.01.2012 23:26

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4479124]Я просто не поеду и всё. Чтоб писать отказ - надо опять в жк идти, а там нервы поднимут. Если дохожу до следующего вторника - тогда просто на плановый прием пойду и всё.[/QUOTE]

вот так и сделай.......Нечего себе нервишки в этих больницах бестолку поднимать...у нас такая же патология, да впринципе и сам роддом такой же......совковый:(

Стю 10.01.2012 23:34

Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально

22Катя27 10.01.2012 23:35

Ну вот и правельно!!!Самое главное что бы вы с малышом себя чувствовали хорошо!!!Берегите себя!!!:)

22Катя27 10.01.2012 23:37

[QUOTE=Стю;4479297]Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально[/QUOTE]

У меня тоже опустился немножко,не волнуйся,как только родиш так сразу готовой станеш!!!:girl_haha:

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.