![]() |
[QUOTE=Алинчик;4291078]Наташ, какие решила пить? Я в этом цикле дюфастон пить не буду (врач выписала на три месяца), потому что впереди новый год, а у некоторых по десять дней не приходят М после отмены дюфа. Не хочется новый Год встречать с М или вообще без них, и клиники не работают в праздники. Буду со второго Ц после праздников и попробую сначала один Ц, как поведет себя организм. Одну пачку прикупила.[/QUOTE]
я решила Жанин.Собралась пить три месяца,но тоже посмотрю как поведет организм после одного цикла.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4291087]я решила Жанин.Собралась пить три месяца,но тоже посмотрю как поведет организм после одного цикла.%-0[/QUOTE]
посмотри вот тут...[url]www.babyplan.ru/blog/post/20741/108568#comments%-0[/url] |
[QUOTE=Яринка;4289215]Спасибо:girl_in_love:
Интересно так. Вам уже 3 недельки сыночку. А когда-то было 3 недельки в животике. Скорей бы и у нас так:girl_pinkglassesf: Я значит правильно расшифровала:)[/QUOTE] Будет и у вас так, обязательно!!! [QUOTE=Сарочка;4289280]Перечитала все сообщения, ну вы накатали:) прям как в старые добрые времена- что меня не может не радовать. Иринка ава светлее мне нра больше. Таня столько подарков.....это ж можно разориться ты весь год на это деньги откладываешь? Элечка вот и три недельки уже, а только вчера вроде как страшно было. Натуль про лампочки- а что эт у вас за дифицит с маленькими цокалями?. Светильник может и вправду какая примета:) ну в смысле знак[/QUOTE] Помню-помню, ух как страшно было идти рожать! Прям будто вчера.... [QUOTE=Машутка;4290908]Врачи сразу начинают наезжать, а так вроде анализы в порядке, все хорошо!!! Маська пинается, одежку покупаем и ремонтик доделываем, только медленно все...[/QUOTE] Машуль, мне в РД врач сказала, что отеки - это нормально. При условии, что давление не скачет и моча хорошая (анализ), так что не переживай! :girl_in_love: |
Привет, Эль. Поеду за интернет заплачу. До вечера всем.
|
[QUOTE=Эля-ля;4291171]Будет и у вас так, обязательно!!!
Помню-помню, ух как страшно было идти рожать! Прям будто вчера.... Машуль, мне в РД врач сказала, что отеки - это нормально. При условии, что давление не скачет и моча хорошая (анализ), так что не переживай! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, успокоила...:) Моча в порядке, давление вроде тоже... ну на погоду чуточку реагирую, живая все-таки...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4291937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я домой еду, заплатила за инет, купила маленькие открытки на новый год с дракончиком. Племяннику купила на новый год настольную игру: автогонки, сладких подарков ему бабушки да дедушки подарят, на ёлке. Купила попроще пока, а то он не больно пока разбирается, нравится кубики бросать.:girl_haha: осталось остальным подобрать подарки.[/QUOTE]
Здорово, с покупочками...:) А я как подумаю про подарки мне дурно становится... А муж говорит: "Ты подарок для всех в пузике носишь...:) " |
[QUOTE=Машутка;4291947]Здорово, с покупочками...:) А я как подумаю про подарки мне дурно становится... А муж говорит: "Ты подарок для всех в пузике носишь...:) "[/QUOTE]
спасибо. :) это действительно так! Самый лучший подарок! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Есть кто? %-0
|
я пришла
|
Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292280]Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha:[/QUOTE] чёт знакомо. По моему у нас в свое время бабочка его мочила.%-0 что показывает? //? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292280]Девочки тестам Мон ами можно верить?
Я мыла тетю,недавно приехала домой,замочила тест и сижу кушаю:girl_haha:[/QUOTE] я не слышала про такие:-/ |
[QUOTE=Алинчик;4292312]чёт знакомо. По моему у нас в свое время бабочка его мочила.%-0 что показывает? //?[/QUOTE]
фотик толком не словил.а наяву выдал слабую на первой минуте...от і радію і сумніваюся:girl_haha: |
Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.
|
[QUOTE=Сарочка;4292457]Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.[/QUOTE]
мамочки..какой ужас..Аня,по меньше читай плохие истории,тебе нельзя волноваться:-E |
[QUOTE=Сарочка;4292457]Девочки представ ляете на пробирке у девочки роды в 23 недели начались. До этого пошла с болями к Г та ее на узи посмотрела и сказала что даже тонуса нет типа ставь свечки. А ночью ее скурутило в роддоме сказали все поздно уже и она их родила по 400 гр..... Естественно малышики не выжили. Блин я такого Г постреляла бы. Она ее уговаривала зашиться, так сказала только по показаниям- за ночь шейка раскрылась полностью вот и все показания.[/QUOTE]
Жуть какая!!! Расстреливать таких врачей надо!!!:-E |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292352]фотик толком не словил.а наяву выдал слабую на первой минуте...от і радію і сумніваюся:girl_haha:[/QUOTE]
Сделай завтра известный тестик!!!;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4292465]мамочки..какой ужас..Аня,по меньше читай плохие истории,тебе нельзя волноваться:-E[/QUOTE]
Натусь поза страуса в данном случае не поможет. Мы с этой девочкой спорили в свое время о необходимости шва и генипрала для предотвращения подобного. К сожалению я оказалась права.Только как то поздно уже. А врачу ее за ее халатность.....даже не знаю че желать то...и ведь спокойно будет работать дальше |
[QUOTE=Машутка;4292476]Сделай завтра известный тестик!!!;)[/QUOTE];)
[QUOTE=Сарочка;4292497]Натусь поза страуса в данном случае не поможет. Мы с этой девочкой спорили в свое время о необходимости шва и генипрала для предотвращения подобного. К сожалению я оказалась права.Только как то поздно уже. А врачу ее за ее халатность.....даже не знаю че желать то...и ведь спокойно будет работать дальше[/QUOTE] сука двух деток погубила и каково сейчас матери....:-/ |
Наташ, посмотри [url]www.babyplan.ru/profile/63183[/url].
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |