![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3974829]Ну все зайка, я тебя поздравляю и желаю чтобы в этом цикле ты запузатилась по-любому, никакие отговорки не принимаются:-D :-D :-D Все, это твой Б цикл!!!! Я тебя настраиваю на Б, закрой глаза и много раз повторяй это мой Б цикл, это мой Б цикл, это мой Б цикл.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D настроилась зайка!!!Все по любому этот Ц будет моим:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Элейн;3974861]Всем добрый день!
Девушки, идиотский вопрос. Оооооочень слабая полоска на тесте, еле видна. Вторая которая. Я тест смотрела минут через 7 не было, а потом спохватилась через 20 минут, тогда и углядела. До предполагаемой задержки ещё 2 дня, зачатие вероятно было 10-го или на пару дней раньше. Тест делала сейчас, до утра не утерпела :( У меня есть надежда? Или глюк теста через такое время? :([/QUOTE] Конечно есть надежда! Сделай завтра с утра тестик)) Фотки нет? Держу кулаки! |
[QUOTE=Элейн;3974861]Всем добрый день!
Девушки, идиотский вопрос. Оооооочень слабая полоска на тесте, еле видна. Вторая которая. Я тест смотрела минут через 7 не было, а потом спохватилась через 20 минут, тогда и углядела. До предполагаемой задержки ещё 2 дня, зачатие вероятно было 10-го или на пару дней раньше. Тест делала сейчас, до утра не утерпела :( У меня есть надежда? Или глюк теста через такое время? :([/QUOTE] а можешь его сфотографировать??????? @@@@@@@@@@@@@кулачки чтоб это был не глюк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3974871]Конечно есть надежда! Сделай завтра с утра тестик))
Фотки нет? Держу кулаки![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3974878]а можешь его сфотографировать??????? @@@@@@@@@@@@@кулачки чтоб это был не глюк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я сфокаю, но не уверена, что на фотке будет хорошо видно. Но полоска есть, это точно, но слабенькая. Просто раньше у меня и через полчаса таких призраков не появлялось никогда... |
[QUOTE=Элейн;3974893]Спасибо! :girl_in_love:
Я сфокаю, но не уверена, что на фотке будет хорошо видно. Но полоска есть, это точно, но слабенькая. Просто раньше у меня и через полчаса таких призраков не появлялось никогда...[/QUOTE] Сделай фотку и показывай нам! Держу кулочки! У многих за пару дней до М тестики показывали слабую вторую полосочку!!!:))) |
Я сфокаю, но не уверена, что на фотке будет хорошо видно. Но полоска есть, это точно, но слабенькая. Просто раньше у меня и через полчаса таких призраков не появлялось никогда...[/QUOTE] :girl_in_love: ну держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ завтра с утра повтори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сфокаю, но не уверена, что на фотке будет хорошо видно. Но полоска есть, это точно, но слабенькая. Просто раньше у меня и через полчаса таких призраков не появлялось никогда...[/QUOTE] Выкладывай! Эксперты уже готовы смотреть и бьют копытом) |
[QUOTE=Юлинька;3974910]Сделай фотку и показывай нам!
Держу кулочки! У многих за пару дней до М тестики показывали слабую вторую полосочку!!!:)))[/QUOTE] Как назло в фотоаппарате батарейки сели :-E щас на мобильный попробую, и аккумуляторы к фотику заряжать поставила. У меня руки трясуться :-D |
[QUOTE=Элейн;3974917]Как назло в фотоаппарате батарейки сели :-E щас на мобильный попробую, и аккумуляторы к фотику заряжать поставила.
У меня руки трясуться :-D[/QUOTE] ничего потьрясуться и перестанут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;3974917]Как назло в фотоаппарате батарейки сели :-E щас на мобильный попробую, и аккумуляторы к фотику заряжать поставила.
У меня руки трясуться :-D[/QUOTE] Руки трясутся, это нормальное явление :-D |
У меня руки трясуться :-D[/QUOTE] Спокойно!) Мы с тобой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3974929]Спокойно!) Мы с тобой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love: [url]http://s016.radikal.ru/i335/1109/78/ebd29eb842a0.jpg[/url] Ну вроде ведь не глюк у меня? |
[QUOTE=Элейн;3974954]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1109/78/ebd29eb842a0.jpg[/url] Ну вроде ведь не глюк у меня?[/QUOTE] Полосочка есть!)) А что за тест? :-! |
[QUOTE=Ириссэ;3974961]Полосочка есть!))
А что за тест? :-![/QUOTE] ВВ тест, который считается очень чувствительным, от 10 единиц. |
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1109/78/ebd29eb842a0.jpg[/url] Ну вроде ведь не глюк у меня?[/QUOTE] Да-да-да! Я вижу!!! Купи другой фирмы тестик, а то и тестовая полоска не ахти, и сделай не завтра а после завтра с утра!!!!!!!!!!!!! Держу кулочки !!!@@@@@@@@@@@ |
О, муж под окнами паркуется... У него зрения хорошее! Вот он щас и будет смотреть!!!
|
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1109/78/ebd29eb842a0.jpg[/url] Ну вроде ведь не глюк у меня?[/QUOTE] а что за тестик???? |
[QUOTE=Элейн;3974974]ВВ тест, который считается очень чувствительным, от 10 единиц.[/QUOTE]
Гм...Ну, это явно не реактив. Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто... Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Юлинька;3974982]Да-да-да! Я вижу!!! Купи другой фирмы тестик, а то и тестовая полоска не ахти, и сделай не завтра а после завтра с утра!!!!!!!!!!!!! Держу кулочки !!!@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо))) Я сегодня пару купила тестов разных, надо пару дней потерпеть хотя бы :-D [QUOTE=Yulia87;3974990]а что за тестик????[/QUOTE] ВВ тест)) |
[url]http://s016.radikal.ru/i335/1109/78/ebd29eb842a0.jpg[/url] Ну вроде ведь не глюк у меня?[/QUOTE] Я вижу ее, нас всех не может так глючить:-D :-D :-D так что все, ты у нас следующий пуз:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |