Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 01.08.2012 17:25

[QUOTE=Malina17;5173252]У нас тоже жарища:hysteric: Дождик хочу!!![/QUOTE]

:))) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!

*Lino4ka* 01.08.2012 17:26

[QUOTE=Malina17;5173252]У нас тоже жарища:hysteric: Дождик хочу!!![/QUOTE]

И я хочу(((((((

Malina17 01.08.2012 17:30

[QUOTE=romawka;5173256]:))) и я хочу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;5173259]И я хочу((((((([/QUOTE]

Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D

*Lino4ka* 01.08.2012 17:36

[QUOTE=Malina17;5173269]Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D[/QUOTE]

ахаха,танец сжарившихся пузяк:girl_haha: Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем:girl_haha: Я уже хочу в домик деток августят:girl_haha:
Хватит нам с арбузами сидеть:girl_haha:

Malina17 01.08.2012 17:38

[QUOTE=*Lino4ka*;5173284]ахаха,танец сжарившихся пузяк:girl_haha: Надеваем набедренные повязки, лифчики и вперед пузами щеголять)))))))Я поздравлялку сделала Юле, заходим поздравляем:girl_haha: Я уже хочу в домик деток августят:girl_haha:
Хватит нам с арбузами сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: На мои бедра сейчас трудно найти повязку:girl_haha:
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!!

*Lino4ka* 01.08.2012 18:13

[QUOTE=Malina17;5173288]:girl_haha: На мои бедра сейчас трудно найти повязку:girl_haha:
Ооо, ты написала про арбузы, хочу теперь арбуззззз!!![/QUOTE]

Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет:-D

Каллиса 01.08.2012 18:15

Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))

Каллиса 01.08.2012 18:21

тоже так хочу арбуз,но боюсь мой организм офигеет,от такого количества жидкости!!!
Кстати наш сезон то открыт!!! Вот и наш месяц пришел!!!!)))))

*Lino4ka* 01.08.2012 18:25

[QUOTE=Каллиса;5173357]Всем привет!!!
Очень хорошо,что все вернулись на сайт)))
С хорошими походами к врачу,с хорошими ктг)))
Я сегодня целый день гуляла,подружка позвонила,как в 11 срулила из дома,вот тока пришла,за 3 дня которые сидела дома нагулялась. Сходили в кафешку,блин,сожрала пиццу,теперь обпиваюсь хожу,к вечеру наверное раздует так,что пипец... но зато посидели немного в себя пришли от жары,там прохладненько,хорошо... А еще днем так начало прихватывать,думала что если часа два так будет,наверное буду мужу звонить,а нет,час поприхватывало и отпустило.
А сейчас спать хочу,дневной сон пропустила,вот теперь думаю как до вечера досидеть)))[/QUOTE]

Мариша,у вас завтра 39 недель уже,можно и рожать))))))))Молодец что нагулялась!!!Напоследок;)

Кысена 01.08.2012 18:33

всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.

Maxryutka 01.08.2012 18:35

Что ж все тут про арбузы то ))) я таааак арбуз хочу, с зимы еще )))
Но как-то страшно мне его покупать тут у нас ( в потом еще хз ведь тоже когда поешь.. Купить чтоль все-таки )

Maxryutka 01.08.2012 18:36

[QUOTE=Кысена;5173399]всем приветик. неделек грац.
сегодня ходила на УЗИ. Узистка сказала: ой какой животик маленький. а потом говорит. а ребятенок не маленький совсем. весь в тазу спрятался.)).
по УЗИ нам уже 36 недель полных есть. и весим примерно 3200+- 100гр. крупнячок прям для меня)). дочу в 34.3 родила на 2 кг.
еще однократное обвитие есть. а так все в норме по УЗИ.[/QUOTE]

С хорошим узи )))

*Lino4ka* 01.08.2012 18:50

Свет,с хорошим вас узи:))) Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка:puz: У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший:)
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем:girl_in_love: Последний выбрала почти 20кг:-D Зато сладкий зараза:connie_1:

Maxryutka 01.08.2012 19:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5173443]Свет,с хорошим вас узи:))) Ничего что крупная,сейчас просто самый рост, отъедается пузяка:puz: У нас тоже обвитие однократное, врач сказала что ничего страшного,раз доплер хороший:)
Маша,чиво мучаешься,сходи купи уже,в этом году жарко очень,они намного быстрее поспели!Я тоже боялась, но сейчас уже 4 ем:girl_in_love: Последний выбрала почти 20кг:-D Зато сладкий зараза:connie_1:[/QUOTE]

Я уже можно сказать созрела )) теперь муж не дает )) попозже чуть говорит )))

Каллиса 01.08.2012 19:59

Лин,а мы уже и готовы рожать)))
Маш,позже перед родами тоже не стоит,где то я читала что такие продукты перед родами не стоит есть,вот я как раз сейчас уже думаю есть мне его или нет,все таки красный,аллергеный,а вдруг завтра рожать))))

Е.А. 01.08.2012 20:08

я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать

romawka 01.08.2012 20:23

девочки что то мне хреново, живот не ноет! схваток нет..но малышка оч.сильно давит на низ и на мочевой пузырь....немного легче когда глубок дышу...как думаете ношпа поможет??

Каллиса 01.08.2012 20:26

попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот

romawka 01.08.2012 20:28

[QUOTE=Е.А.;5173577]я тож за арбузом собралась...и чай с медом попила.а потом ведь низззя-низзяяяя будет((((теперь думаю стоит ли за ним вообще идти,а то вдруг ночью припрет нас рожать[/QUOTE]
хм...а почему низя???? я до последнего лопала все...
[QUOTE=*Lino4ka*;5173347]Я вчера купила огромный арбуз,еле муж допер))))))Сейчас с подругой сидим трескаем)))))унитаз ночью в шоке будет:-D[/QUOTE]бедный,сочувствую ему:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;5173269]Может нам какой-нибудь ритаульный танец станцевать всем вместе,чтобы вызвать дождь:-D[/QUOTE]

:-D :-D ну сказанула))

romawka 01.08.2012 20:29

[QUOTE=Каллиса;5173612]попробуй... хуже то не будет, я сегодня тоже хотела уже ношпу пить... но вроде отпустило без нее
может головка совсем низко опустилась и уже вот-вот[/QUOTE]

да незнаю Марин,что там опустилось....больно...еще с такой силой долбит,аж дыхание перехватывает и слезы из глаз....
я завтра с утра собралась коляску смотреть,мне некогда ехать в РД...после 39недельки бы!!:hysteric:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.