![]() |
приветик девочки:)
|
всем приветик!!!
|
всем добрый вечер:girl_in_love:
|
добрый вечер,девочки!
|
какая живая и многолюдная у вас девочки тема)))
4 часа одни приветы)))))) |
правильно кто-то уходит кто-то приходит!
|
ндаааа а год назад тут читать не успевали
за 2 недели 1000 страниц исписывали |
[QUOTE=Котенааааа;4794420]ндаааа а год назад тут читать не успевали
за 2 недели 1000 страниц исписывали[/QUOTE] ничего себе. Я вообще планирование немножко затормозила,пару месяцев без нервов. Вот следу за всеми. :) |
всем приветики!!!!
|
я не знаю что со мной происходит,грудь болит живот иногда очень слабо М идут скудно,вот что это может быть,я уже начинаю волноваться
|
приветик Лен!!слашай а ты все таки сходи сейчас к врачу узнай что да как??
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4794438]ничего себе. Я вообще планирование немножко затормозила,пару месяцев без нервов. Вот следу за всеми. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4794507]всем приветики!!!![/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4794545]приветик Лен!!слашай а ты все таки сходи сейчас к врачу узнай что да как??[/QUOTE] я не знаю даже,может УЗИ пойти делать,фиг его знает что это таоке:hysteric: да еще я походу заболела:( |
[QUOTE=Margo123;4794552]я не знаю даже,может УЗИ пойти делать,фиг его знает что это таоке:hysteric: да еще я походу заболела:([/QUOTE]
ну да сейчас вексна все заболевают и мой муж в том числе так что думаю пролет в этом Ц((( сходи а что лучше уж так чем гадать что же это |
[QUOTE=Vesnuwka;4792304]Поки)))
Девочки, скажите, а может быть так, что узи хорошее, а трубы глухо непроходимые?:([/QUOTE] а по моему по УЗИ не видно проходимость труб,за исключением процедуры на подобие ГСГ:) а что есть какие то подозрения у тебя??? |
[QUOTE=Yulia87;4794573]ну да сейчас вексна все заболевают и мой муж в том числе так что думаю пролет в этом Ц((( сходи а что лучше уж так чем гадать что же это[/QUOTE]
или еще подождать чуток,фиг его знает |
[QUOTE=Margo123;4794614]или еще подождать чуток,фиг его знает[/QUOTE]
ну если сильно переживаешь по этому поводу то сходи а сколько терпеть??? |
[QUOTE=Margo123;4794512]я не знаю что со мной происходит,грудь болит живот иногда очень слабо М идут скудно,вот что это может быть,я уже начинаю волноваться[/QUOTE]
Это М после лапары, у меня где-то 4-5 дней мазало и все |
всем доброе утро:girl_in_love: и удачного денечка:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;4795339]всем доброе утро:girl_in_love: и удачного денечка:girl_in_love:[/QUOTE]
доброе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4795351]доброе!:girl_in_love:[/QUOTE]
как делифки?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |