Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Котенааааа 30.08.2012 13:30

прикиньте девочка 5 лет ждала Беременность и вчера вены вскрыла(((
нервы сдали

Котенааааа 30.08.2012 13:32

вчера мой рассказал
у них парень на работе двойню усыновили
год назад
мой блин весь мозг мне вынес вчера

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:36

[QUOTE=Котенааааа;5244375]нам незя в меня кончать((
тем более середина цикла

бедная малышка перепугалась[/QUOTE]

не знала, что незя.....

А волки это у нас вообще ужас, она у нас и днем играет с ними:-[ ] что-то наподобие вымышленного друга....брррррр........Я первый раз, чуть не поседела, были с ней дома одни, сидим на кухне за столом обедаем и тут Лизка отламывает кусочек хлеба и кладет на пол со словами "Конечно и с тобой поделимся кусай (кушай) волк, а мама тебе сейчас и суп нальет"... Вот где ужас был.....я пол дня ходила со свечкой по квартире и брызгала святой водой все, но волк так и не ушел видимо, так как она его частенько вспоминает......... Вот интересно-это реально вымышленный персонаж или домовой какой -то?

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:37

[QUOTE=Котенааааа;5244386]прикиньте девочка 5 лет ждала Беременность и вчера вены вскрыла(((
нервы сдали[/QUOTE]

О божечки:(

Котенааааа 30.08.2012 13:38

[QUOTE=Лиза-Лиса;5244415]не знала, что незя.....

А волки это у нас вообще ужас, она у нас и днем играет с ними:-[ ] что-то наподобие вымышленного друга....брррррр........Я первый раз, чуть не поседела, были с ней дома одни, сидим на кухне за столом обедаем и тут Лизка отламывает кусочек хлеба и кладет на пол со словами "Конечно и с тобой поделимся кусай (кушай) волк, а мама тебе сейчас и суп нальет"... Вот где ужас был.....я пол дня ходила со свечкой по квартире и брызгала святой водой все, но волк так и не ушел видимо, так как она его частенько вспоминает......... Вот интересно-это реально вымышленный персонаж или домовой какой -то?[/QUOTE]
нда нам незя
хотя иногда грешим((
а может к психиатару?? ну это не нормально я думаю

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:42

[QUOTE=Котенааааа;5244426]нда нам незя
хотя иногда грешим((
а может к психиатару?? ну это не нормально я думаю[/QUOTE]

были у психиатра, все в порядке у нас.........Нам объяснили, что у многих вымышленные друзья есть)))) Я просто сама сомневаюсь, детки же могут видеть, то чего не видим мы.......

Котенааааа 30.08.2012 13:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;5244439]были у психиатра, все в порядке у нас.........Нам объяснили, что у многих вымышленные друзья есть)))) Я просто сама сомневаюсь, детки же могут видеть, то чего не видим мы.......[/QUOTE]

мож сказку какую пересмотрела

Лиза-Лиса 30.08.2012 13:45

[QUOTE=Котенааааа;5244448]мож сказку какую пересмотрела[/QUOTE]

да бог знает, но я стараюсь поменьше внимания обращать, не зацикливаться на этом)

Котенааааа 30.08.2012 13:46

[QUOTE=Лиза-Лиса;5244456]да бог знает, но я стараюсь поменьше внимания обращать, не зацикливаться на этом)[/QUOTE]

тоже верно

пойду я полежу, какая то овуля болючая в этот раз

Леди Kate 30.08.2012 13:55

Всем приветики девочки!!! И ААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно!!!

[QUOTE=Bublik1908;5241870]Ой, Катюшенька, тёзка, приветик!!! :))) :))) :)))

как давно тебя не было видно!!! Как ты, зайка? :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет тезка:)))

Я вроде бы нормально ТТТ, растем мы:) пол еще не знаем, но думаю скоро узнаем, если малыш покажется на узи:) Как у тебя дела? ААААААППППППППППППППППППХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно:)

Котенааааа 30.08.2012 13:56

[QUOTE=Леди Kate;5244491]Всем приветики девочки!!! И ААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно!!!

Привет тезка:)))

Я вроде бы нормально ТТТ, растем мы:) пол еще не знаем, но думаю скоро узнаем, если малыш покажется на узи:) Как у тебя дела? ААААААППППППППППППППППППХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя заразно:)[/QUOTE]
привет тезка))
здорово что ростете))

Лиза-Лиса 30.08.2012 14:03

[QUOTE=Леди Kate;5244491]Всем приветики девочки!!! И ААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно!!!

Привет!

Спасибо, поймала самый заразный чих))))))))))) И втерла:puz:

Какое у тебя сейчас прекрасное время:preg: Я так любила ходить беременной и еще хочу.......... Легкой тебе беременности и благополучных родов. Растите здоровенькими!!!

Лиза-Лиса 30.08.2012 14:35

Девочки, нашла на просторах инета))))))))))))))
Смеялась до икоты...
Я новенькая, может это уже было!
Посмейтесь от души!!!!!!!

девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин....* 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!:-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Котенааааа 30.08.2012 14:58

читала и раньше
но просмеялась до слез

Лиза-Лиса 30.08.2012 15:06

[QUOTE=Котенааааа;5244724]читала и раньше
но просмеялась до слез[/QUOTE]

я так частенько лажаюсь с дочкиными игрушками)))))))) Такие сейчас игрухи, что волосы шевелятся)))

Ириссэ 30.08.2012 16:56

Привет, мои хорошие!

[QUOTE=Котенааааа;5244386]прикиньте девочка 5 лет ждала Беременность и вчера вены вскрыла(((
нервы сдали[/QUOTE]
Ой, Боже мой, Катя, это ж где такие страсти?(((
А чего тебе вчера муж мозг усыновлением выносил? Тоже хочет?

Котенааааа 30.08.2012 17:30

[QUOTE=Ириссэ;5245244]Привет, мои хорошие!

Ой, Боже мой, Катя, это ж где такие страсти?(((
А чего тебе вчера муж мозг усыновлением выносил? Тоже хочет?[/QUOTE]

привет
да одна девочка вконтакте сказала

ну он же против ЭКО, вот его и на тему усыновление пробило, говорит не могу без детей больше(

Ириссэ 30.08.2012 17:36

[QUOTE=Котенааааа;5245375]привет
да одна девочка вконтакте сказала

ну он же против ЭКО, вот его и на тему усыновление пробило, говорит не могу без детей больше([/QUOTE]
Бедный( Сколько ж вы намучились((
Мой тоже заикался... И я очень усыновить хочу, но сначала родного бы родить.
А вообще сплошь и рядом так бывает: только пара начинает документы на усыновление собирать - бац! - беременность.

Котенааааа 30.08.2012 17:37

[QUOTE=Ириссэ;5245392]Бедный( Сколько ж вы намучились((
Мой тоже заикался... И я очень усыновить хочу, но сначала родного бы родить.
А вообще сплошь и рядом так бывает: только пара начинает документы на усыновление собирать - бац! - беременность.[/QUOTE]

всего то 4 года)))

ну вот щас операции
если до лета не получиться, будем думать или на ЭКО уламаю или усыновление

Ириссэ 30.08.2012 17:41

[QUOTE=Котенааааа;5245396]всего то 4 года)))

ну вот щас операции
если до лета не получиться, будем думать или на ЭКО уламаю или усыновление[/QUOTE]
Ясно...
Но я все-таки думаю, что после операции все наладиться должно!
Апчхииииииииииииииииии тебе на будущее!)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.