Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

karavashka 07.05.2013 18:32

Лика походи еще недельку и проси кесарит тебя да и все будет тебе счастье!

Lika@ 07.05.2013 18:36

[QUOTE=karavashka;5883520]Лика походи еще недельку и проси кесарит тебя да и все будет тебе счастье![/QUOTE]

не могу Наташ,просить,на след недели в Жк они дадут направление в наш роддом,лягу в наш роддом только и они уже будут созваниваться с перенатальным в Нижний,как все подготовят и отправят сразу,где то в 38 нед(

White-n-Fluffy 07.05.2013 18:43

Лик, тебе отвлечься нужно, так ведь с ума можно сойти!
Срочно ищи себе увлечение на близжайшие недельки!

Сочная долька 07.05.2013 18:43

Узи у меня не было,может завтра назначат?! Только взяли на резус кровь и экг прошла. Ну и деж врач смотрела при приеме.усееее
Ходить хожу,да лучше б на улицу пускали.очень жарко везде((
Лик.а ну отставить плохие мысли, все будет хорошо
У нас с соседней палаты девочка родила 5кг и 58см!!!!а на узи сказали 3600 будет.ниче се ошиблись малек

White-n-Fluffy 07.05.2013 18:46

Жень, ничего себе! Сама родила?
У меня Полли родилась меньше трех кг, и то я прям чувствовала, как меня распирает на потугах, да еще и порвалась на фиг(

Angel... 07.05.2013 19:28

Наташа, вот это да! Ты тоже можешь родить уже в любой момент!
Будешь др отмечать?
Жень, грустно, конечно без дела лежать когда ничего тебе не делают((
Обалдеть 5кг и 58см, как месячный ребенок!!!!

Альфочка-мамочка 07.05.2013 19:57

Всем привет!!
[B]Настёну [/B]с рождением доченьки!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
[B]Лика[/B], всё будет хорошо, главное позитивный настрой!!!
Девочки кто канефрон пил от оттёков? А то я к своей врачихе идти не хочу, кому какую дозировку назначали?
А у меня ничего нового, всё тихо....интересно когда ж всё произойдёт)))

Сочная долька 07.05.2013 20:01

Вообще жесть,сама родила.бедная звонит грит встать не может.вся порвалась( кароч настроение от таких врачей 0
Мне тож сказали могу в любой момент начать рожать.но нифига(

Lika@ 07.05.2013 20:02

[QUOTE=White-n-Fluffy;5883534]Лик, тебе отвлечься нужно, так ведь с ума можно сойти!
Срочно ищи себе увлечение на близжайшие недельки![/QUOTE]
я понимаю,Я уже навернео сошла,бзикнутая совсем,понимаю,Что всех замучила,но я так переживаю!позвонили зав нашей потологии,она завтра узнает когда лучше в наш роддом мне лечь и как долго будут с тем созваниваться!
[QUOTE=Енюшка;5883535]Узи у меня не было,может завтра назначат?! Только взяли на резус кровь и экг прошла. Ну и деж врач смотрела при приеме.усееее
Ходить хожу,да лучше б на улицу пускали.очень жарко везде((
Лик.а ну отставить плохие мысли, все будет хорошо
У нас с соседней палаты девочка родила 5кг и 58см!!!!а на узи сказали 3600 будет.ниче се ошиблись малек[/QUOTE]
стараюсь отставить,но трудно!!!!

ничего себе,вот это богатырь,Мальчик или девочка:girl_pinkglassesf:???
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5883641]Всем привет!!
[B]Настёну [/B]с рождением доченьки!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!!
[B]Лика[/B], всё будет хорошо, главное позитивный настрой!!!
Девочки кто канефрон пил от оттёков? А то я к своей врачихе идти не хочу, кому какую дозировку назначали?
А у меня ничего нового, всё тихо....интересно когда ж всё произойдёт)))[/QUOTE]

стараюсь настраиваться,но я того в прямом смысле!!!

я пью канефрон от отеков,по 2 3 раза в день,он на травах вреда не будет!

Альфочка-мамочка 07.05.2013 20:06

[QUOTE=Lika@;5883645]
стараюсь настраиваться,но я того в прямом смысле!!!

я пью канефрон от отеков,по 2 3 раза в день,он на травах вреда не будет![/QUOTE]

о, спасибо, вот и я так попью, а то правая нога замучала уже, как у бегимотика, стараюсь пить меньше, а такая жара что иногда ну не могу сдержаться....

Lika@ 07.05.2013 20:08

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5883649]о, спасибо, вот и я так попью, а то правая нога замучала уже, как у бегимотика, стараюсь пить меньше, а такая жара что иногда ну не могу сдержаться....[/QUOTE]

у меня тоже правая больше отекает!!!!!Не пить меньше ни в коем случае не надо,это вообще устаревший и не правильный метод,Пить нужно обязателньо воду чистую,нужно не пить чай,сока,а вода нам нужна,она у нас 80 процентов занимает,без нее все в организме встанет,у малыша так же воды обновляются,так что пей!А вот соль ограничь,Мучное ограничь!

Альфочка-мамочка 07.05.2013 20:58

[QUOTE=Lika@;5883651]у меня тоже правая больше отекает!!!!!Не пить меньше ни в коем случае не надо,это вообще устаревший и не правильный метод,Пить нужно обязателньо воду чистую,нужно не пить чай,сока,а вода нам нужна,она у нас 80 процентов занимает,без нее все в организме встанет,у малыша так же воды обновляются,так что пей!А вот соль ограничь,Мучное ограничь![/QUOTE]

Спасибо за совет))) Ох, а я так мучное люблю(((

Колокольчик Розовый 07.05.2013 21:03

Лена. я тоже пью по 2 таб. 3 раза в день и еще+ бруснивер завариваю.У меня ноги и руки прилично отекают.

Lika@ 07.05.2013 21:03

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5883747]Спасибо за совет))) Ох, а я так мучное люблю((([/QUOTE]

вот от всего этого и отеки,я вот если питаюсь правильно и пью одну воду,то не отеков,как поем салатика с солью,мучного,Чайку,так все ппц,отекаю( и канефрон в таких случаях уже не помогает,я уже пачку удула,завтра еще одну куплю!

karavashka 07.05.2013 21:24

девочки у меня опять давление.. Второй день 135/80 при норме моей 110/70 ... Вчера думала что из за принятия душа.так как сразу меряли.. Сегодня уже померяли перед после того как я полежала 15 минут.а до этого ужинала просто... И забыла врачу сообщить об этом...

Колокольчик Розовый 07.05.2013 21:26

ой, а я всю беременность канефрон пью, сначала для профилактики, сейчас от отеков. но мне кажется он не очень от отеков помогает....Бруснивер мне кажется эффективнее

Колокольчик Розовый 07.05.2013 21:30

Девочки у меня после секаса с мужем живот стал маленько тянуть и прям как будто распирает...

Колокольчик Розовый 07.05.2013 21:32

Наташа, давление это конечно совсем не хорошо.Мне от давления папазол назначали

Альфочка-мамочка 07.05.2013 22:33

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5883824]Девочки у меня после секаса с мужем живот стал маленько тянуть и прям как будто распирает...[/QUOTE]

Может ОНО)))) ;)Ой, завидую тебе по хорошему, я уже скоро забуду что это такое((((( У мужа страх навредить малышу....

Альфочка-мамочка 07.05.2013 22:34

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5883816]ой, а я всю беременность канефрон пью, сначала для профилактики, сейчас от отеков. но мне кажется он не очень от отеков помогает....Бруснивер мне кажется эффективнее[/QUOTE]

ну уже канефрон купили попробую его попить, а вообще надеюсь что особо перехажить не буду и последние денёчки маюсь с оттёками)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.