![]() |
привет.
[B]ксюша[/B] ты права,я вот этого не припомню, даже....... помню сопли и кашель, но вот в моем детстве ротовируса не было. [B]лен[/B] спасибо лечимся, пока еще в соплях) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]танюша[/B] как вы? кашель легче?????? |
Всем привет:)
У нас погода наладилась:girl_pinkglassesf: Даже не верится. Я тоже в своем детстве особо ротавируса не помню :-/ Но отравления были. Может просто толком не разделяли эти вещи. Конечно, в саду болячек не избежать:girl_prepare_fish: |
я очень с соплями осторожно
сидел дома из за сопель или кашля жидкого стула я не фанат такого водить тк весной у нас было подозрение на гайморит а Тараса с соплями продуло от пластикового окна ночью ночевали у свекрови у меня была темпа и я не поняла что дует и у него сразу отит начался так вот я не знала как бы мне отрастить еще пару рук я и пихала аб им двоим и капала и высывала сопли короче это был полный треш и сама еще болела ну так вот бывает кашель когда уже выздоравливает это педиатор выписывает даже с незаразным кашлем как бы редкий когда уже кашлянет 3 раза в день бывает сопли легкие которые за 2-3 дня вылечишь тк если начинают ходить в сад да они реально все с соплями в группе прозрачными а вот если уже сопли зеленые то с такими опасно дело иметь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] бывает на улице когда холодно текут прозразные а так если весь день нет то думаю незаразные такие сопли да если честно ну как то в большинстве случаев если заболевает тотповедение даже накануне меняется и уже понятно что разболеется и я уже стала оставлять дома бывало просто так сидели месяц маялись ерундой но вот если не более лучше вести а то отвыкает быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а кто в саду не переболеет тот в школе потом будет болеть а ваще такая петрушка и бывает сначала уч года все болеют друг за дружкой косяками и бронхит и пневмония ученики от учеников и учителей заражают 3 года назаб у нас в школе многие бронхитом болели учителя и ученики я в больницу попала и все тряслась чтоб зелененького не родить или может выбросы какие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] невеселая какая то тема ))) про болячки ... надо менять пластинку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я хотела вообще другое спросить у Ксюши со скольки начали девочки спать на двухярусной кровати сколько им было и второй вопрос у меня Ден просит лошадь ну да фиг с ней собаку черепашку короче всех но с шерстью он кашляет поэтому как вы думаете со скольки можно например черепашку заводить?? |
Лен, сними как нибудь своих червячков на видео))
Всем деткам поменьше болеть!! |
привет...
у нас осень((((((((( +10 и дождь((((((((( а мы еще в соплях, и походу я сама хоччу заболеть(((лечусь ........ холодно,сеня решили дома посидеть((((( |
Всем привет!
У нас тоже тепло, не сильно жарко, конечно, но 27 градусов есть. Мы на след. неделе едем с нашим папой по его делам, но там будет море, вот думаю, удастся покупаться или нет... все-таки для ребенка вода уже холодной будет... Наш кашель уже почти прошел - весь день не кашляет, только после сна утром немного подкашливает пока водички не выпьет и все. Но мы в садик пока не пойдем уже до отъезда. |
[B]таня[/B] хорошо у вас тепло)))))завидуююююююююю....
выздоравливайте скорее.. |
Таня, удачной вам поездки.
Девочки, спасибо за Баниласку))))) Пока скачали только сказки на ночь.Очень они мне понравились))) |
привет...
я болеюююююююю странный какой-то вирус......и темпы нет особо....нос и горло першит......и все. и слабость сильная........ у маши соплей нет они все внутри... и гуносит........темпы нет......... вчера вот не гуляли.........муж поздно пришел.........а я не в силах была идти.......... тресло меня и мерзла постоянно..........вот не могу отпределить маша болеет или нет?? не понятно........ |
горло смотрела ей?
а нос припухший ? если кашля и соплей нет не ноет то скорее всего здорова она на больничном щас от сада? все равно пойдете к педе определит болеет или нет |
у педи были в пн, горло говорит красное, сама она гуносит, соплей не ахти((((( может и аллергия.....
да на больничном от сада.... у меня все дерет.......уже и полощу и лизобакт сосу....... короче маме болеть плохо........совсем не полежать....((((((. |
мама не лошадь
лошадь болеет лошадь устает а мама неееет выздоравливай Люд если сильно болело горло у меня я рассасываю масло слив и запиваю горячим молоком у меня хр. фарингит а так сосу шалфей леденцы и пшикаю ингалипт и люголь пользуюсь детскими средствами называется и хлорфилипиом мажу есть еще ротокан это такой жидкий сбор трав для полокания добавляешь в кипяченую воду и полощешь весь день лизобакт ваще мне не помогает я детям пихаю его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ииеще мед купила и пыльцу для поднятия имунитета и мед сосать тоже от горла полезно но я его не люблю надо говорят натощак пыльцу запивать водой но Ден отказался и я ем ее сама [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с детьми моя аптечка ничем не уступает аптеке гыгыгы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я мужу уже предлагала с зп деньги туда сразу переводить шоб не мучаться |
спасибо лен.........
вот лечусь...... |
Люда, выздоравливай! Тяжко маме болеть:(
Лен, не увидела раньше твоего вопроса, на двухэтажной стали спать, когда Лере было год и 10 мес, а Любе 3 г 9 мес. |
[B]ксюша[/B] спасибо.
вот лежу ,а маша рядом конструктор собират. меня так трясет ........измерила темпу 37,2. а все ломит как при 39. и слабость сильная........не знаю, что уж съесть или выпить чтобы полегчало. |
Люд,выздоравливай, болеть плохо, по себе знаю( если сопли внутри,то не очень хорошо, я пшикаю ринофлуимуцил,разжижает слизь и сопельки начинают выходить,но она не дешевая
У нас лор и педя всегда назначают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ринзу попробуй помогает быстро,но после неё хорошо бы полежать. |
нашла малиновое варенье, сижу кушаю))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ласточка30;7144606]Люд,выздоравливай, болеть плохо, по себе знаю( если сопли внутри,то не очень хорошо, я пшикаю ринофлуимуцил,разжижает слизь и сопельки начинают выходить,но она не дешевая У нас лор и педя всегда назначают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ринзу попробуй помогает быстро,но после неё хорошо бы полежать.[/QUOTE] полощу ей нос с ромашкой, и ингаляции делать физрассствором........ ринза есть вот вчера ее пила и сеня на ночь выпью.:girl_sigh::girl_sigh: |
привет.
я все болеююююююююю(((((((( совесть заела,что маша гуляет только вечером с мужем((((днем у меня сил нет..........вся разболелась совсем.........сопли ручьем((((((((( [B][COLOR="Magenta"]ксюша, с днем рождения! здоровья и всего самого хорошего![/COLOR][/B] |
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Ксюша с днюшкой тебя !!!
ты наш свет в ночи желаю всего самого замечательного и прекрасного!!! уважаю и люблю , пусть по жизни всегда тебя преследует успех!!! [/COLOR][/I][/B] |
у меня день чихов какой-то)))))глаз косит нос припух, красавица еще та))))
эх, зачем я заболела!((((((((( |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |