Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 23.01.2014 10:34

доброе всем!!!

Мы только проснулись... Опять плохо спали. То Катя вставала, то во сне плакала, то ветер очень сильный... Ой когда ж я высплюсь ((

Наташ, с горшком вас!!!!!!

Маш, мы в Ереване свекрови сказали (прикололся муж). Говорит мама давай мы Олесю здесь на работу устроим, она будет до фига получать, а ты будешь приезжать и с детьми сидеть, пока они в сад не пойдут. Ой видели бы ее лицо!!!! Миллион отмазок!!! Потом муж говорит -мы тебе платить будем -задумалась.... Ей же к нам надо только за покупками, а тут сидеть с детьми....

Вчера приперлась и говорит, что весы напольные купила, чтоб чемоданы взвешивать, когда лететь. Мля собирается же лететь опять к нам :-E Я говорю -я никогда не взвешиваю, а ориентируюсь примерно, муж тоже.... короче дала понять, что лететь здесь больше некому...

Maryana 23.01.2014 10:40

Вот они, любящие бабушки!
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела.

Не хрен ей там делать. Как скажет в след. раз что собирается приехать, тоже придумай кучу отмазок.

Ксения К. 23.01.2014 10:50

Правда, Олесь, нафига она тебе там нужна, ты когда вон была без нее в ереване, и темы другие были, а сейчас только свекровь-свекровь, сколько она тебе нервов треплет, уж уезжай подальше и все на этом, а то будет вечная нервотрепка.
Чудно, конечно, за деньги с внуками сидеть, но что-то я все чаще и чаще такие случаи слышу.
С другой стороны, вырастет Олесь сын, женится, детишки родятся и скажет тебе его жена, давайте я на работу выйду, а вы приезжайте к нам с детьми сидеть. Тоже не факт, что ты только этого предложения и ждала)))

MENAMI 23.01.2014 11:04

Доброе всем!
Маш, лечись теперь!

Олесь, я прям была бы грубой со свекровью, только уехала б ереван для начала. и не приезжала б каждый раз,когда муж в командировке. зачем? нервы себе трепать?
к вам соберется, скажете, что вы едете на севан,в соседний город, на юбилей к начальнику мужа и вообще, дети болеют,сама на курсы ходишь и тебе пипец как некогда. отшивать ее надо.
это твоя жизнь!! зачем позволяешь ей ее ломать? и сидеть не надо с детьми ей. сама ж знаешь. даже по приколу.
Ксень, одно дело,Когда работаешь. и то! я бы отказалась совсем, если б мне предложили сидеть с внуками,если я работаю и зарабатываю неплохо.
а если б хотела поработать пару лет еще и зарплата была б небольшая, и мне в дети мои предложили работу в офисе заменить работой с внуками-это другое. правда не знаю,как бы деньги брала....
у меня папа был на пенсии, мама в отпуске 1 месяц летом была, я им отвозила Аню с 1,5 лет и до школы каждое лето на все лето. не платила, но всегда отправляла каждый месяц по3 тысячи и посылки слала.
когда бабушка на пенсии ,тогда бабушка должна предложить помощь,я считаю. потому как в основном наши мамы например, вырастили детей с помощью своих же мам и свекровей. у меня вот родители весь мир объездили и бабушки с нами сидели.

Maryana 23.01.2014 11:11

[QUOTE=Ксения К.;6311397]Тоже не факт, что ты только этого предложения и ждала)))[/QUOTE]

Это правда.
Но допустим сейчас моя на пенсии. Доход есть. Плюс шитьем подрабатывает.
Поэтому и хочу найти такую работу. Чтоб никто никому ничего не должен был. Самой со всем справляться. Понимаю что тяжело будет, особенно по началу. Но потом вольюсь и норм будет.

Спасибо Наташ! Сегодня у меня постельный режим. Муж взял отгулы на сегодня/завтра. А лечиться даже незнаю чем.

Тотошка 23.01.2014 11:17

Всем привет!
Как делы?
[QUOTE=Maryana;6310429]Олесь, облегчение прям тебе.

Сча прихожу за Егором. Выходит из группы в раздевалку и ищет глазами Антона. Спрашивает : где мой брат ? Говорю : дома с бабушкой. Он : почему с собой не взяла ? Я : потому что на улице очень холодно.[B] Он : ну так надо было его одеть[/B] ! Н-да, железная логика :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Анька сад обожает. Все выхи мог выносит "Когда в сад пойдем?"
Так я не знала, как ей объяснить, что сегодня не идем. ТОже скаала"Холодно" а она мне так же "Так надо потеплее одется и пошли"
[QUOTE=Иринка241;6310440]привет...
ремантидин классная вещь.....[/QUOTE]
Надо прикупить)))))

[QUOTE=Maryana;6311180]., говорит плати мне 10 тр. ![/QUOTE]
ну если честно, то я сама маме предложила сидеть за деньги, но она отказалась. а так как удобненько - она сидит с детьми, ей за это платят.
никто никому не должен.
зато , Мах, когда твоя свекровь попросит тебя что-то сделать, ты ей тоже скажи "пятьсот рублей"

[QUOTE=Olesja-ja;6311348] Вчера приперлась и говорит, что весы напольные купила, чтоб чемоданы взвешивать, когда лететь..[/QUOTE]
Олесь, а открытым текстом ей нельзя сказать "У нас времени на вас не будет. И мы вас так скоро не ждем. И вы нам там не нужны. Поживите здесь. Тем более муж больной. "

Хорошо, что не ангина.
Вот и у нас так же было. 2 дня темпа 39, и весь рот обсыпало. Так что лечите вирусный стоматит.

[QUOTE=Maryana;6311369]Вот они, любящие бабушки!
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела. .[/QUOTE]
Мах, придет война, хлебушка попросит.
Станет старенькая, попросит сходить ей за продуктами, а ты ей "пятьсот рублей"

[QUOTE=MENAMI;6311422]Олесь, я прям была бы грубой со свекровью, .[/QUOTE]
НАтах, мне твои слова, прям как бальзам на сердце)))
Родственные души))))

С умелкой, ооооооооооооочень важной умелкой)))))))))))):girl_in_love:

Olesja-ja 23.01.2014 11:23

[QUOTE=Maryana;6311369]Вот они, любящие бабушки!
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела.

Не хрен ей там делать. Как скажет в след. раз что собирается приехать, тоже придумай кучу отмазок.[/QUOTE]

вот я поняла, что нехер мне еще туда негатив везти. Я просто буду говорить -вам не же понравился город, зачем опять лететь?

Вчера ломилась мне в дом. Приезжала сестра, у Димы была температура высокая. Сестра уехала, я замкнула дом, так она стала стучать, я не открыла. .. На хрена? Охать опять?? Потом стала звонить на телефон, я тоже не отвечала. На хер? Помочь и поддержать она не может, а сеять панику хватит уже...

Вообще девы как она меня раздражает.... просто своим присутствием рядом, своим голосом, своим бредом... Вообще нам тесно с ней в одном дворе.... да на одном земном шаре :-E Есть такие люди, от которых воротит при одном только их виде и мысли о том, что они рядом....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташ (Тотошка), [/B]прямо буду говорить постепенно. Если намек не поймет, то буду прямо говорить про то, что мне будет некогда водить ее по магазинам, что у меня другие планы. Или просто скажу, хотите -летите, а я в России пока побуду
Ну она не прям сейчас хочет...а весной или летом... Вообще она говорила, что Ереван ей не очень понравился -серо ... вот и буду на это давить, не понравилось - не хрен ехать... не ваш это город!
Пока я ей говорю, что жду в гости на долго свою маму!!

DARINA 23.01.2014 11:52

А еще бывают люди,которые не понимают ни косвенно, ни в лоб,что их не хотят видеть

Может ты наоборот ей на шею "сядешь" и каждый свой шаг будешь с ней согласовывать". Ну мелочи такие типа какого цвета лучше зубную щетку,какой стороной таблетку в посудомойку засунуть - ей быстро надоест за тебя решать "мировые проблемы" -можт сама прятаться от тебя начнет

Olesja-ja 23.01.2014 11:54

[QUOTE=DARINA;6311558]А еще бывают люди,которые не понимают ни косвенно, ни в лоб,что их не хотят видеть

Может ты наоборот ей на шею "сядешь" и каждый свой шаг будешь с ней согласовывать". Ну мелочи такие типа какого цвета лучше зубную щетку,какой стороной таблетку в посудомойку засунуть - ей быстро надоест за тебя решать "мировые проблемы" -можт сама прятаться от тебя начнет[/QUOTE]

:-D
совет конечно хороший, но т.к. она все пропускает мимо ушей... ее это не заденет, думаю. )))
Да и лишний раз с ней говорить вообще не хочется %-0
Вообще я поняла, что общение с ней у меня должно быть раз в неделю, а до этого -не видеть и не слышать. Тогда я буду чувствовать комфортно

MENAMI 23.01.2014 12:05

Олесь, порадовала ты меня,что вчера ее игнорировала.

к нам завтра тетка мужа приедет опять на все выхи, по обоюдному желанию.красота такая прям!

Maryana 23.01.2014 12:56

[QUOTE=Тотошка;6311460]
зато , Мах, когда твоя свекровь попросит тебя что-то сделать, ты ей тоже скажи "

Мах, придет война, хлебушка попросит.
Станет старенькая, попросит сходить ей за продуктами, а ты ей "пятьсот рублей"[/QUOTE]

Смогла б я еще так сказать.

Олеся, молодец что не пустила :girl_haha:

Наташ, здорово как ! И вам и тете хорошо !

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2014 13:00

Привет мамочки)Можно к вашим рядам присоединится)

Иринушка 23.01.2014 13:06

ну вы расписали.... :-D
Олесь, как свёкр?

[QUOTE=MENAMI;6311585].....к нам завтра тетка мужа приедет опять на все выхи, по обоюдному желанию.красота такая прям![/QUOTE]
может в эти выхи махнем в МЕГУ? ;)
я своему капаю, что хочу съездить... :-D
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311755]Привет мамочки)Можно к вашим рядам присоединится)[/QUOTE]

канешн :)))

MENAMI 23.01.2014 13:24

Ир, ну, не знаю пока. Если муж денег даст.... Или будет выпендриваться, что то тоже хочет в мегу . Спрошу. Я-то всегда хочу :-)

Сейчас соседи опять стали сверлить...
Пошла к ним, договорились спокойно, что на два часа отложат ремонт. Ну, хоть так.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2014 13:26

[QUOTE=Иринушка;6311775]ну вы расписали.... :-D
Олесь, как свёкр?

может в эти выхи махнем в МЕГУ? ;)
я своему капаю, что хочу съездить... :-D

канешн :)))[/QUOTE]

Надо Вас почитать девченки чтоб влиться в ваш коллектив:)))

MENAMI 23.01.2014 13:27

Капризулькп, как зовут? Добро пожаловать

Ксения К. 23.01.2014 13:29

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311817]Надо Вас почитать девченки чтоб влиться в ваш коллектив:)))[/QUOTE]
Мама Арсения, это ты?:) а то не узнаю вас в гримме)))

Maryana 23.01.2014 13:29

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6311755]Привет мамочки)Можно к вашим рядам присоединится)[/QUOTE]

Добро пожаловать!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2014 13:31

[QUOTE=MENAMI;6311819]Капризулькп, как зовут? Добро пожаловать[/QUOTE]
Юля:)
Спасибо за добрый прием)
Многих знаю заочно,частенько читаю эту темку и посты других тем.
Иринушка восхищаюсь твоими тортиками:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.01.2014 13:31

[QUOTE=Ксения К.;6311828]Мама Арсения, это ты?:) а то не узнаю вас в гримме)))[/QUOTE]

Ага:)))я грим меняю частенько)

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.