Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 12.07.2014 21:13

[b]Наталянка[/b], Наташ, это ты в детскую огромный телек хочешь????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А нам сегодня стульчик Татамия отдали, который с 0мес., осталось только чехол купить за 3000тыс и усе. Я в счастье)))), т.к. такие стульчики б/у стоят 8 тысяч, а новые вообще по 15.

Bublik1908 12.07.2014 21:36

[b]Наталянка[/b], Натусь, а у вас какой-то интересный шкаф купе? Ну в смысле что подобрать под него сложно?
С этой мебелью морока конечно. Что ж нет мужа у меня миллионера :girl_haha: пригласила бы людей специальных и они бы голову ломали а не я :girl_haha:

Про маятники поняла, спасибо за советы девочки :girl_in_love:
Нога сегодня немеет адски - лежу, сижу, стою, без разницы :( ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lili4ka[/b], ой, Лилюш, здорово как!!! Урашечки! :))) Стульчик клевский!!! У моей подруги такой был с младшим сыночком, она обещала тоже мне его отдать, пока мы с ней не поссорились :girl_haha: осталась я без Татамии :girl_haha:
Так что об удобстве и всех функциях приятных знаю не по наслышке.

А так, я еще запала на стульчики Инглезина Зума - нравятся мне очень :girl_in_love:

Lili4ka 12.07.2014 21:51

[b]Bublik1908[/b], ой Катюш, а я гораздо позже узнала о всех мега функциях Таьамии, после того как стул выпросила:girl_haha:, если бы знала может постеснялась бы попросить:-D. Просто на форуме написала, что хочу коляску отдать, а никому не надо хоть выкидывай. А девочка написала типа что у нее чехол от стула такой потрепанный, что стул придется выкинуть. Ну я и не долго думая сразу попросила не выкидывать, а отдать мне, т.к. я знаю, что чехлы сейчас на все стулья продаются. А оказался это просто мега стул)))).

Bublik1908 12.07.2014 21:56

[b]Lili4ka[/b], ого)))) ну это просто удача какая-то!!! :))) у меня подруга как родила (это кстати та что развелась с тремя детьми, я вам вроде рассказывала, а 4 ребенка от любовника, дура, убила на 24 неделе((( так я у нее и тусила часто, она как раз прикупила себе этот стульчик и народоваться не могла никак. Мне показывала - смотри вот так можно и вот так можно, и кожаный что удобно, протер и готово) и перемещать его нереально удобно :) уииииии, прям обзавидовалась, Лилюш (по хорошему) :girl_haha:

Lili4ka 12.07.2014 21:59

В прошлый раз нам тоже стул отдавали и люльку в машину до 6 мес. Но сейчас у них у самих малыши. Эх люльку бы нарыть еще где-нибудь, а то на пол-года покупать а ездить только по выходным и то не каждым, как-то не камильфо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], Не Кать про подругу не помню. А что она с мужем развелась? И зачем тянула до 24 недель????

Мама Бо 12.07.2014 22:22

Всем приветик!
А я как-то спокойна к троганью живота... Правда кроме своих никто и не лезет... Мама тут на днях поцеловала живот))) Для меня это было приятной неожиданностью, так как она мягко говоря не обрадовалась новости о Б.

Я когда второго ждала прикупила комодик гандылян вот такой [url]http://www.votonia.ru/catalog/detskaya-komnata/komodi/komod-gandylyan-pelenalniiy-aleksandra/spb/40981/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LzQvtC0IEdhbmR5bHlhbiDQv9C10LvQtdC90LDQu9GM0L3Ri9C5INCQ0LvQtdC60YHQsNC90LTRgNCwINC-0YDQtdGFIEdhbmR5bHlhbjtBbDN1TjlUYWdDTE1PN1NnMm40bWFROw[/url] Очень довольна))) теперича присматриваю кроватку этой же фирмы, думла что-то вроде вот этой [url]http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/detskie-krovatki-i-aksessuary/krovatki/gandyljan-krovatka-ljulka-li-li-192685?city=SPB&rc=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQk9Cw0L3QtNGL0LvRj9C9INCa0YDQvtCy0LDRgtC60LAt0LvRjtC70YzQutCwICZxdW90INCb0Lgt0JvQuCZxdW90ICDQv9C-0L_QtdGA0LXRh9C90YvQuSDQvNCw0Y_RgtC90LjQuiAo0LzQsNGF0LDQs9C-0L0pO0hGRVpTcTNrYmhMMFQwOV9JaXJpcVE7[/url] но в ней колесиков нет... в общем в думках уся...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[quote="Bublik1908;6581159"]убила на 24 неделе[/quote]
Офигеть... нафига до 24-х тянула-то...

Bublik1908 12.07.2014 22:52

Девочки, я думала я рассказывала вам... это дикая история....

Жила-была девочка, в 20 лет вышла замуж на 7 месяце за очень хорошего мальчика, точнее он был очень хорошей партией. Сын генерала полиции. Ребенок в родах умер. Его родители купили им квартиру, сделали офигенный ремонт, она меняла машины, каждые 2 года, ездила по 5 раз в год отдыхать, гинекологию её наблюдал сам Курцер Марк в ЦПСИРе, по дорогам она ездила как хотела, ибо если ее останавливали, она называла фамилию и ее никто не трогал. Так прошло 10 лет... и, девочки, я считаю, она начала бесится с жиру, уж больно все сладко было, безпроблемно... начала она общатся с соседом, да влюбилась в него, а у того жена и трое детей. Вобщем, закрутился у них роман.
Оба ребенка у нее с мужем ЭКО, и тут она беременеет сама, и врачи разводят руками - случилось чудо! Как потом она мне рассказала, уже когда родила ребенка - что забеременела она от соседа. Они с соседом для этого даже тест на ДНК сделали. Так вот, роман ее поглотил на столько, что она стала забивать на мужа, она хотела чтобы они оба развелись и стали жить вместе счастливо. Она была готова на всё ради этого. А он не торопился. Только кормил её обещаниями. И вот мнение мое, подруг кто знает эту историю, мужчины моего - забеременела 4-ым ребенком она осознанно в надежде на то, что уж раз она еще одним ребенком от него беременна, то он точно уйдет из семьи.
А дело было так - звонит она мне как-то вечером и говорит - кажется я беременна, месяца 2-3 сказала она. На следующий день мы договорились встретится. Она приехала ко мне с пузом, явно беременным, и даже я понимала, что срок уже приличный. Я за уши потащила ее на узи, зашла с ней в кабинет. Она заявила узи первого триместра, у врача глаза на лоб полезли. Итог узи - беременность 16-17 недель!!! :-! Мы едем посидеть в кафе где-нибудь обсудить. По дороге она звонит любовнику и сообщает. Нго реакция - я перезвоню.
В общем, девочки, получается так - мы все считаем, что она специально дотянула до такого срок, когда аборт уже не делают. Они наверняка поговорили с любовником, она поняла, что ребенок ему не нужен и уходить он не собирается из семьи, она принимает решение избавится от ребенка.
Тем временем, муж законный дома в бумагах наткнулся на тест ДНК, который они с любовником делали.
В Москве она не нашла где бы ей подпольно сделали бы операцию и вытащили дитя. Для этого она находит какую-то знакомую в Ингушетии и едет туда. Там ее разрезают и достают малыша. Мальчик. Она возвращается в Москву.
Муж уже знал об их отношениях с соседом, знал что третий ребенок не его.
Отношения их совсем разладились. Любовник обещал развестись если она разведется. Она развелась. И осталась ни с чем. А он так и живет в семье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], ой, комодик чудесен. И люлька хорошенькая. Но мне бы комод подешевле... %-0
А ты хочешь быть мобильной с люлькой? Ну в принципе да, для этого она и нужна люлька - для мобильности. Может тебе посмотреть не только Гандыляновские. А ты хочешь именно чтобы она качалась? Потому что эту вроде покачать можно, да?

Мама Бо 12.07.2014 22:53

Вот так история Кать(((( Жуть, меня аж передернуло...

Bublik1908 12.07.2014 22:55

[b]Веснушка[/b], ой, Нин, у всех такая реакция... Я помню все эти события как сегодня... помню узи, в мониторе видела этого малыша, как он крутился и вертелся, живой человек, а она хладнокровно твердила - не нужен он мне, избавьте меня от этого ребенка! И это мать троих детей((((
Ужас конечно...

Мама Бо 12.07.2014 23:00

Комодик на самом деле чудный, вобще отличный, а дорогой потому как бук, я помешана на натуральном. Хочу люльку да, чтоб быть мобильной. Хотя у меня есть шезлонг если чего...но он все же не заменит люльку. Эта качается, но мне колеса нужны. Плюс она такая немаленькая, а функционала мало. Тогда уж лучше совсем обычную люльку брать...буду смотреть другую.

[quote="Bublik1908;6581229"]хладнокровно твердила - не нужен он мне[/quote]
Ой не, мне этого не понять:-/ну впрочем как и отношения вне семьи...

Еще сегодня в магазин заходила коляски покатала... поняла, что и правда надо брать либо классику, либо 2 в 1. Трансформеры тяжелые и страшные.

Bublik1908 12.07.2014 23:01

[b]Веснушка[/b], Я вот тоже думаю, может просто люльку на колесиках? Ну и что что качатся не будет, зато ты будешь чик-чик оперативно с ней перемещатся)

Мда... бук конечно хорошо... но я чувствую, что материальной помощи глобальной мне не будет, поэтому для меня дороговато(((

Мама Бо 12.07.2014 23:04

Я этот комод сама покупала, так как муж считал тоже дороговатым... но я тогда работала, плюс декретные, плюс ну уж очень он мне понравился.

Bublik1908 12.07.2014 23:07

[b]Веснушка[/b], это невозможно понять, у меня в голове не уложилось до сих пор %-0

Какие-то приглянулись коляски тебе? Как думаешь, если передние колеса будут поворотными, а значит меньше диаметром, для зимы это как? Не очень будет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], глобальной помощи и от мужа не будет. Даже не хочу говорить об этом. Просто наверно вместо подарков у близких попрошу денежки, обьясню, что хочется что-то купить, давайте купим все вместе))))))

Мама Бо 12.07.2014 23:12

[quote="Bublik1908;6581240"]Какие-то приглянулись коляски тебе? Как думаешь, если передние колеса будут поворотными, а значит меньше диаметром, для зимы это как? Не очень будет?[/quote]
Да, приглянулись, но я названия не посмотрела... У нас была прогулка авс дизайн с передними меньше диаметром, всю зиму отлично откатались, они ж фиксируются если надо. Хотя у нас так дороги вычищают, что я так ни разу по сугробам и не поездила. Есть кстати коляски с колесами одинакового диаметра, но передние также поворотные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6581240]Просто наверно вместо подарков у близких попрошу денежки, обьясню, что хочется что-то купить, давайте купим все вместе))))))[/QUOTE]

Это правильно. Все равно будут дарить что-то, причем чаще всего дарят ерунду, а тут нужные вещи. Я уже давно всем заранее говорю, что дарить.

Bublik1908 12.07.2014 23:15

[b]Веснушка[/b], все равно надо ехать и в живую смотреть коляску, а то что я в инете лазию и смотрю это все не то... надеюсь в выхи скататься куда-нибудь, если время будет, мужчина прилетает.

Я вот недавно к этой мысли пришла, просто помню что сестре дарили - и впрямь большая часть ни туда ни сюда не знаешь куда деть...

Мама Бо 12.07.2014 23:20

[quote="Bublik1908;6581252"]в живую смотреть[/quote]
Точно, я тоже такого мнения, тоже хочу еще в другой магаз съездить, там выбор больше. Что-то не терпится мне карету купить принцу нашему третьему:-D

Bublik1908 12.07.2014 23:34

[b]Веснушка[/b], ато мож я губу раскатала и на коляску мне не даст денег отец ребенка, а скажет бери у сестры...

Я уже жду первые похвастушки колясочные - кто первый из нас интересно коляской обзаведется))))

Мамалянка 12.07.2014 23:47

Лиль, нет, большой телевизор в зал и стенку тоже. Классические стенки почему-то большинство под маленькие телики и тумбы эти низко. А я хочу чтоб повыше телек стоял чтоб дети не лазили туда. И узкую мне надо. Еще у нас книг много и хочу шкафы со стеклянными дверцами для них, но сейчас часто стекло аж до пола у стенок, а с двумя мелкими детьми это не подойдет. Пару нашла подходящих стенок, но там цвет венге или беленый дуб. Первый слишком темный, а второй как наши обои - сольется все.

Катюш, шкаф-купе обычный, встроенный во всю стену до потолка 4 секционный. У него рама коричневая, наружные секции цвета типа беленый дуб, а серединные секции зеркала. Вот стенку такого же коричневого цвета хочу как рама у шкафа.

Мама Бо 12.07.2014 23:56

Во, нашла ту что мне приглянулась у нас в магазине, причем сейчас на нее скидка и стоит она 12000 [url]http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/Universalniekolyaski/good8455[/url]

Bublik1908 13.07.2014 00:01

[b]Наталянка[/b], я тоже хочу такую витрину небольшую, но я бы туда посуду поставила , может книжки какие и еще что-нибудь. И тоже хочу, чтобы снизу были либо выкатные ящики либо полки с дверцей. На будущее, деть заползает, не дай бог разобьет...

Ой, красивый должен быть шкаф у вас. А какой шириной у тебя 4 секции? Я думаю 3 делать по 70 см, или 4 по 50.
Беленый дуб красив всегда... надо поискать еще, должно найтись что-то...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], Хорошая Нин, мне нравится, что есть ручка над капюшоном, люльку удобно носить будет, если снимать с шасси)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.