Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юлечек**** 16.10.2014 15:51

[b]anastaisha[/b], хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно

Riyna 16.10.2014 16:00

[QUOTE=Юлечек****;6715399][b]anastaisha[/b], хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно[/QUOTE]
Так он,бедняга, поди и кушать не может ничего нормально)меня так в детстве цапнула за губу,боль адская.

Насчет плаценты - я тут дочиталась в выписке с УЗИ, что структура плаценты неоднородная. Это вообще как,дольчатая что ли? к врачу только через неделю, сижу голову ломаю. Да и обвитие у нас не одно, а двойное как оказалось.тоже в результатах указано. я сама с таким родилась, оно же не считается показанием к кесарево?

Юлечек**** 16.10.2014 16:03

[b]Riyna[/b], Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул

Riyna 16.10.2014 16:36

[QUOTE=Юлечек****;6715423][b]Riyna[/b], Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул[/QUOTE]
Это он назло осе)правда откуда взялась эта крылатая в середине октября?у нее зад не мерзнет?

Так что, у нас Яся на очереди? или Ира?
Бандаж я что-то перестала носить, и так малышке тесно, да и я чаще дома или езжу в машине. Вчера прошлись несколько кварталов до медцентра и назад, походили скупились по ТЦ - чую, тяжело мне столько лазить. Я еще, дура,на каблуки выперлась(осень без каблука не успела купить),дома целовала любимый диван))

Ксюх 16.10.2014 16:37

привет!
Лера, с неделькой!
Настя, как жалко сыночка...:( дай бог, чтоб всё обошлось и прошло скорее! значит это на самом деле из-за долгой разлуки... я тоже читала, что дети если надолго без родителей (особенно без мамы) остаются или уезжают куда, даже если они рады всему новому и даже если с другими родными вмесе находятся, всё равно для них стресс это и он может потом вот так например проявиться...
Юль, как твоё узи??
Яна, теперь береги себя как хрустальную вазу!! до 38 хотя бы доносить сыночка, а там уже и не страшно!))))
Юля, мужу скорейшего выздоровления!)))))
я сегодня комод дочин разобрала:))) дочины вещички в большой шкаф пока, потом в её стенку переложу, как приедет она. малюсенькое осталось только сложить в комод и всё - всё готово будет к появлению малышика!:girl_in_love:

Оля-ля87 16.10.2014 16:47

Девочки всем привет!!!
Сегодня получила я декретные:))) и уже отоварилась,купила Славе комбенизон(попозже фото выложу,а то фотик сел-заряжаю).;)

Юлечек**** 16.10.2014 16:58

[b]Riyna[/b], в стакане с водой сидела ждала его))У нас бабье лето,17 градусов,вот они наверное еще и наслаждаются)Его чего-то наоборот пробило на обжорство,только и успеваю накладывать,значит не все так плохо))Я вообще бандаж не носила,я его даже и не покупала.Ну ты даешь,тут так уже тяжко ходить,а ты еще и на каблуках,отдыхай теперь лежи!!
[b]Ксюх[/b], Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], С денежкой!!:)))Ну будем ждать обновочки

Riyna 16.10.2014 17:30

[QUOTE]Сегодня получила я декретные и уже отоварилась,купила Славе комбенизон[/QUOTE]
С обновочками) а я все жду декретных, у наших и аванс уже был, я должна была получить с ними, а на карту ничего не падает((( надо девочкам позвонить спросить...

[B]Юлечек[/B], бандаж я купила месяц назад потому как много катались и спине моей был капут. ну и растяжечек опасаюсь, одеваю когда надолго выбираемся куда-то и гуляем пешком.

мне бы в небо))) 16.10.2014 17:32

Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.

Iri$k@ 16.10.2014 17:49

[b]Riyna[/b], ниче себе, вот ты герой, на каблуках до сих пор ))) А я на 4 этаж кое - уже поднимаюсь, лишний раз неохота даже из дома выходить!
А рожать мне еще рано, будем стараться с дочей сидеть до 38 неделек. А если учесть, сколько в меня уже магнезии и гинипрала влили, как бы не до 40 :)
[b]Оля-ля87[/b], с декретными и с обновочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], здорово!!! С хорошим узи!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Riyna[/b],насчёт плаценты - мне давно пишут в заключении: визуальные изменения в плаценте. Не знаю, одно и то же это или нет. Врач на этом внимания не заострял, а знакомая узистка говорила, что это угроза выкидыша. В общем, ты не заморачивайся, дождись приёма.

Riyna 16.10.2014 18:11

[QUOTE=мне бы в небо)));6715561]Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.[/QUOTE]
Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)

Оля-ля87 16.10.2014 18:17

[url=http://radikal.ru/fp/5585ee91d686489c8b6be4ceab978411][img]http://s020.radikal.ru/i700/1410/47/2d321f92f13at.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/fp/48839524a90a4012bb93f3d6dd3d0595][img]http://s019.radikal.ru/i621/1410/6c/b2faec5406e3t.jpg[/img][/url]

мне бы в небо))) 16.10.2014 18:45

[QUOTE=Riyna;6715619]Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)[/QUOTE]

А я вообще не могу ходить...очень больно.... :(
а живот у меня вроде как давно опустился, недели полтары назад точно....у меня чего-то объем живота уменьшился...на 3 см...

Ксюх 16.10.2014 20:45

[quote="Юлечек****;6715511"]Ксюх, Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)[/quote]
ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела:girl_haha:
Оля, с денюжкой и обновочкой!:)))
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?;)
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.

Олеся57681 16.10.2014 20:50

А я девочки так ничего и не получила. Вчера написала в трудовую инспекцию не знаю сделают что или нет. Сидим без копейки денег. Так Сеня еще новость узнала в том месяце заплатили порядка 8000 за троих за сад, вчера дают квитанции с огромными суммами я удивилась. А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.(((

Юлечек**** 16.10.2014 21:25

[b]мне бы в небо)))[/b], Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!:)))
[b]Оля-ля87[/b], хорошенький комбезик,в нем выписываться будете?
[b]Олеся57681[/b], Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться.
Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла

Iri$k@ 16.10.2014 21:31

[b]Юлечек****[/b], дочка поди уже на старте?!
[b]Оля-ля87[/b], красивый какой комбезик!

Riyna 16.10.2014 22:05

[b]Юлечек[/b], точно уже на выход ползет))
[B]Юль[/B], доця вытянулась наверное вдоль, вот и уменьшилась талия))
[b]Оля-ля87[/b], ой, нам такой же комбезик-трансформер с коляской в подарок отдают, только кремовый! и к нему еще ботиночки(или больше на пинетки похоже). Вот думаю, если доченька не очень махонькая будет, заберу его на выписку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6715826]А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.((([/QUOTE]
Если деньги не дошли, то в течение трех банковских дней платеж обязан вернуться на карту, с которой была оплата.

мне бы в небо))) 16.10.2014 22:28

[QUOTE=Ксюх;6715821]ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела:girl_haha:
Оля, с денюжкой и обновочкой!:)))
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?;)
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.[/QUOTE]

гиня считает, что у меня 35 недель всего)) кольцо снимать через 2 недели, не раньше...ну так то кольцо схаткам не мешает, но у меня в прошлую неделю плодный пузырь не лопался - прокалывали...

Iri$k@ 16.10.2014 22:48

У нас бессонница... Точнее, ляля наша решила, что не стоит нам спать! Пляски такие в животе, аж больно. Вот сижу, уговариваю ее успокоиться чуть чуть, а то завтра рано вставать.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.