![]() |
[QUOTE=Инеска;6838203]Да, Ян, отдельно! А кресло само на 6 положений вверх-вниз двигается!:girl_in_love: я preg prego хотела, но цены сейчас:girl_prepare_fish: дешевле 15тр их не видела! А татамия 21 тр стоит, что ли... Этот фирмы Cam итальянский, выбирала цена-качество, в итоге он стоит 9,5 тр%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот качели наши мы продали, Влад в них сидеть перестал еще в 3 месяца! В стульчике, зато сейчас с удовольствием сидит и на всех смотрит:)))[/QUOTE] Ого, да подорожало все:(((( Ну, придет время - видно будет. А до 3х месяцев часто там сидел? Это наверное все от ребзика зависит - если в попе шило, то нигде спокойно сидеть не будет (это я про своего Ролашку маленького:girl_haha:) |
Не очень часто сидел, как-то не по душе ему качели пришлись, наверно потому что низко на полу он в них был... Если теперь буду качели брать для третьего, то только graco высокие которые)
|
Привет!:)
Светик, с неделькой! :girl_in_love::preg: Как дела, пузик?:girl_pinkglassesf: Олечка, с хорошим УЗИ!:) Ну, как? После анализа крови подкрепилась?:connie_21: Инна, красивый стульчик! С покупочкой!:))) Ириша, я очень рада, что подарочек мой успел к НГ! И очень приятно, что вам он понравился! Я старалась, выбирала с любовью!:wub: Мне сегодня швы сняли! Слава Богу позади все!:) Вчера были на ДР у Сёминого крестного! Там был целый детский сад... Сынок мой так хорошо себя ведет среди деток! Все кричат, верещат, дерутся, плачут, а мой малыш такой скромный и смостоятельный! Прям горда за него я!:girl_in_love: Уходить не хотел... разыгрались они с Глебушкой! Домой со слезами собирались.:girl_sigh: Крестный с женой второго ребеночка ждут, уже известно, что девочка будет у них! :girl_in_love: |
Дашуль, со снятием швов тебя!:girl_in_love: хорошо, что все позади!
|
Дашик, вот и отлично, НГ в полной мере отметишь:girl_in_love:
|
[quote="Инеска;6838222"]Дашуль, со снятием швов тебя! хорошо, что все позади![/quote]
[quote="Moreno;6838233"]Дашик, вот и отлично, НГ в полной мере отметишь[/quote] Спасибо, девочки!:girl_in_love: Так не привычно, что ничего во рту не мешает!:))) Катя, надо же какое совпадение... Я тоже на днях тортик "Сказка" покупала, и тоже вкус как в детстве. Только наш тюменский - "Бисквитный двор" - у них прям тортики хорошие, вкусные! А челябинские торты моя подружка из Екб хвалит... Очень вкусные говорит, но дорого стоят! У нас я не встречала их. |
[QUOTE=Тюменочка;6838249]Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Так не привычно, что ничего во рту не мешает!:))) Катя, надо же какое совпадение... Я тоже на днях тортик "Сказка" покупала, и тоже вкус как в детстве. Только наш тюменский - "Бисквитный двор" - у них прям тортики хорошие, вкусные! А челябинские торты моя подружка из Екб хвалит... Очень вкусные говорит, но дорого стоят! У нас я не встречала их.[/QUOTE] У меня свекры тоже любители тортов. К ним как не придешь - всегда есть торт, а то и два (один свекр купит, второй свекровь):girl_haha: Смотрю и вы тут по делу и без тортики лопаете:puz: |
Привет, девочки! Всем спасибо за недельку))))У нас в кой то век новогодняя погода, обычно то слякоть, то жуткий мороз и гололёд, а тут снежок второй день, сегодня прямо метель, а мне нра)))) город замело, машины буксуют, все идут с покупочками, с подарками и с продуктами)))
Мы тоже сегодня пошли подкупили подарков, маме кремов виши, друзьяшкам наборчики, я себе немножко кремков подкупила, доча на санках с нами ездила, деловая, то ножку свешивает чтобы снег задевать, то на живот ляжет)))) Дашуля, спасибо, моя хорошая, я в порядке, токс немного поутих, я посмотрела тут на пузяке свои комментарии по неделькам, в прошлый раз примерно в это время тоже получше мне стало, но в 11 недель помню выворачивало, так что не расслабляюсь))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А для меня испечь или купить торт невиданное дело, так как никто особо не ест и половину выбрасы[COLOR="black"][COLOR="black"][/COLOR][/COLOR]вать придётся, так что мы покупаем пирожные, моё любимое заварное с белковым кремом, я прямо фанат этих вкусняшек, муж если хочет меня порадовать штук 5 привозит, лучше всяких цветов для меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя солнце, и со мной совпадение, бабуля как раз сегодня варит крем на наполеон, он у неё такой особенный получается, просто объеденье, у мамы как раз 31 день рождение, к этому поводу всегда наполеон у нас)))) |
Сейчас буду смотреть как салат украсить на НГ стол.
Да пора уже и к празднику готовится. Хочу хату намыть, и сама привести себя в порядок |
Девочки, я тоже всё про ксчельки задумываюсь. Из того чего у Даши не было, планирую видеоняню купить, колыбельку до 6 месяцев использовать хочу, может шезлонг прикуплю, а может опять автолюлькой вместо шезлонга буду пользоваться, и вот про качельку думаю....
|
Дашуль, я на этот банан сразу после анализа набросилась :-D А потом ещё пирожков с капустой купила, так захотелось просто ужас. Со снятием швов!
Я сначала хотела качели для ребщика, а теперь сомневаюсь, у нас стульчик есть для малыша с рождения, спинка раскладывается. Думаю в нем и буду с собой на кухню брать. А вообще же лето будет, так я хочу коляску на балконе ставить и малявочку там спать дожить, и воздухом дышать можно, и мне какие-то дела поделать. Андрей-то, надеюсь, уже в сад будет ходить. |
Светик, ничего себе - у мамы ДР в канун НГ!:)))
С отличной погодкой вас! И с подарочками!:girl_in_love: Оля-ля, пирожки с капустой!:puz: А у меня сегодня разгрузочный день был... Проснулись, я покушать не успела, помчалась к стоматологу, потом вернулась поздно - пробки страшные в городе, пока малясика спать уложила, сама уснула. Сейчас ем! Надеюсь вечер не будет обжирательным!:girl_haha: Девочки, у нас качелька Грако была - классная вещь! Нам ею попользоваться родственники давали! Второй лялечке я собираюсь свои такие качельки купить!:) Ян, я сладкоежка, поэтому тортики, пироженки, конфетки, печеньки и т.д. у нас всегда есть!:girl_sigh: Поэтому и стройная фигура отсутствует!:girl_sigh: |
Привет красотки)))
Я вся в беготне, у нас снегопад с обеда, так красиво :girl_in_love:, но по улке ходить конечно не очень, идёшь ничего не видно, глазья в снегу :girl_haha: Докупила всё, что хотела, на тортик продукты купила, скоро печь пойду, нашла рецептик один, всё он мне покоя не даёт, хчу попробовать! :connie_21: Вчпра убирали с девусями, игрухи разгребали, место под ёлочку освобождали, вечером папа наш придёт поставит, а мы украсим! :))) Даша болеет, темпы нет, но кашель сухой, сопли и коньюктивит :girl_prepare_fish: Первый раз такая пакость с глазами, и где подцепила, неужель за 3 дня в саду? %-0 Лечимся, уже получше ей, Катя держится, не болеет, но я ей и нос промываю, Нозовалем брызгаю и горло мирамистином брызгаю и Эргоферон даю, может пронесёт и не заболеет! :girl_sigh: Завтра сестра с племяшами приезжают к родителям, а мы теперь и не знаю пойдём туда на НГ или нет, посмотрю как Даша завтра будет! :girl_sigh: Но уж оч не хочется дома сидеть! :-/ Дарья-следопыт нашла блин Катин подарок новогодний, хорошо хоть до своего не достала :-D, пришлось сказать, что ДМ оставил на хранение подарок из-за большой коробки, вроде поверила, и Кате не показала! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вы тут про качельки-стульчики, так мииило, про малясиков :girl_pinkglassesf:, здорово! Я с Катей хотела шезлонг или качельку, но ставить блин вообще негде, в итоге хорошо, что не купила, т.к. она такой шилопоп, капец, думаю не лежала бы там всё равно! :girl_haha: [b]Тюменочка[/b], со снятием швов, ура! :))) [b]__olka__[/b], с хорошей узишкой, тебе малявочку хоть показали? :girl_pinkglassesf: [b]Светунчик1986))[/b], с неделечкой! :girl_in_love: И с покупочками! Да видеоняня хорошая вещь, у мну радионяня была, оч помогала! |
Нинусь, а у нас нет снега:( я все жду его, а он...:girl_sigh:
|
[b]Инеска[/b], чего одна с детками, мужа в коммандировку отправила? Классный стульчик, с покупочкой!
[b]__olka__[/b], как вы загадошно малявку сделали, муж просто снайпер! :-D У нас Даша тоже с одного раза получилась и совсем не в овульку, я тож недоумевала как так получилось то? :-D [b]ПИришка[/b], с подарочком и выздоравливайте давайте уже окончательно! :girl_pinkglassesf: [b]Звезда по имени Солнце[/b], Кать, не муж, а мечта-торты печёт! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6838414]Нинусь, а у нас нет снега:( я все жду его, а он...:girl_sigh:[/QUOTE] а у нас вот валит, и на завтра и на послезавтра передают тоже, завалит нафик! :))) Не расстраивайся, если у вас не выпадет, то я тебе сфотаю снежок! :-Р |
Пусть Дашулька поправляется! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Нинчик! Жду фото:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж с машиной колдует-сигнализацию, видеокамеру устанавливают!:) |
[b]Лакрима[/b], ну вот, не расстраивайся из-за тортика, всё равно вкусненько ведь получилось, я уверена! ;)
[b]ПИришка[/b], ну ты масин то стишок засняла я надеюсь, ждём! :))) И с ДМ малышиков твоих, здорово! :girl_in_love: Вот блин косоглазая узистка вам попалась! :girl_prepare_fish: Спасибки, постараемся не болеть) Да затухла я совсем, нет на меня управы! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НЮТОЧК@[/b], с каникулами девулек твоих и тебя тоже! :girl_haha: Дашуле не болеть! Помогла горчица? Всё, утопала печь тортик! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], спасибки Иннусь! Договорились, завтра сфотаю наши снегА! :girl_haha: |
Нинааааааааааа, что за торт будешь печь? А как жеж "Пища Богов"????:-D Я ж для тебя персонально рецепт строчила!:girl_haha:
|
[QUOTE=Светунчик1986));6838261]
муж если хочет меня порадовать штук 5 привозит, лучше всяких цветов для меня)))) [/QUOTE] А если меня хочет порадовать, то покупает кусочек слабосоленой красной рыбки:) И роллы тоже меня радуют:)) [QUOTE=Светунчик1986));6838267]Девочки, я тоже всё про ксчельки задумываюсь. Из того чего у Даши не было, планирую видеоняню купить, колыбельку до 6 месяцев использовать хочу, может шезлонг прикуплю, а может опять автолюлькой вместо шезлонга буду пользоваться, и вот про качельку думаю....[/QUOTE] Свет, а колыбельку для экономии места хочешь? Просто до 6 месяцев не реально там малышу спать, максимум до 4. [B]Нинчик[/B], со снежком вас:)))) |
[QUOTE=Тюменочка;6838439]Нинааааааааааа, что за торт будешь печь? А как жеж "Пища Богов"????:-D Я ж для тебя персонально рецепт строчила!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D не переживай, ещё ж Рождество впереди, у меня всё по плану! :connie_21: Обязательно испеку твой тортик, просто на шоколад потянуло :puz:, тортик шоколадно-трюфельный какой-то, потом расскажу про впечатления! :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], спасибки, а у вас говорят нету снежка? ;) Ты Ролашу на руках не таскаешь уже, не обижается? По пузику не прыгает? |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |