![]() |
всем привет)
[b]Дюдюка[/b], держу кулачки за вас ;) |
[b]Дюдюка[/b], ой, здорово как :) держитесь с малюткой друг за дружку!!!
|
[QUOTE=Ирише4ка;6909142][b]Mariko[/b], мне терпеть меньше, через 5 дней все будет ясно.
тебе на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо :) взаимно!! |
[QUOTE=Ирише4ка;6909349]Здорово. :))) так рано показал[/QUOTE]
Ты когда планируешь еще тестик замочить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6909367]у нас так себе....пока никаких новостей, на узи г. не увидела о....эндометрий сам по себе плохо рос(((...на гормоны в след.цикле пойду сдавать и узи о. отслеживать опять[/QUOTE] Ты добралась в платную клинику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;6909390]всем привет) [b]Дюдюка[/b], держу кулачки за вас ;)[/QUOTE] Спасибочки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6909415][b]Дюдюка[/b], ой, здорово как :) держитесь с малюткой друг за дружку!!![/QUOTE] Спасибо))) мы стараемся))) |
[quote="Дюдюка;6910971"]Ты добралась в платную клинику?[/quote]пока нет(((...надо анализы сдать , а там видно будет, что дальше
|
[b]Дюдюка[/b], я завтра еще раз попробую.
эххххх |
Девочки, приветик! Можно к вам?
Мы тоже планируем вторую малявочку. Начали в феврале, теперь буду ждать задержечку |
[b]Ugolek[/b], добро пожаловать и желаю долго не задерживаться:puz:
|
[QUOTE=криста;6911068][b]Ugolek[/b], добро пожаловать и желаю долго не задерживаться:puz:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[b]Ugolek[/b], добро пожаловать) скорейшего запузячивания!
|
[QUOTE=tapa4ka;6911090][b]Ugolek[/b], добро пожаловать) скорейшего запузячивания![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: уже так хочется увидеть // полосочки. Будет мужу подарок на др |
долго еще ждать, когда можно будет тестик мочить? ;)
|
[b]Ugolek[/b], привет и я желаю здесь не задерживаться;)
|
Апчхи на всех желающих))))))
|
[QUOTE=Ирише4ка;6911051][b]Дюдюка[/b], я завтра еще раз попробую.
эххххх[/QUOTE] У тебя есть какие нибудь признаки? Живот болит или еще что-нибудь? |
[QUOTE=tapa4ka;6911100]долго еще ждать, когда можно будет тестик мочить? ;)[/QUOTE]
Недельки через 2 где то [QUOTE=Ирише4ка;6911184][b]Ugolek[/b], привет и я желаю здесь не задерживаться;)[/QUOTE] Спасибо! |
Привет.
[QUOTE=Дюдюка;6911504]У тебя есть какие нибудь признаки? Живот болит или еще что-нибудь?[/QUOTE] признаки уже пришли раньше на два дня, т.е. М :girl_cray2: а тест я успела сделать 14 утром, думала вдруг мужу подарочек сделаю :( |
[b]Ирише4ка[/b], обидно, вот так всегда ждешь другое, а приходят м.
|
[b]криста[/b], ага. :(
уже и признаки все у себя нашла, как голову отключить даже не знаю. как у тебя дела? |
[b]Ирише4ка[/b], не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится ;)
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |