![]() |
у меня опять нет аппетита. а встаем мы каждый день в 6 или чуть раньше
|
Олеся, а ложишься во сколько?
|
[QUOTE=Navita;6985071]Олеся, а ложишься во сколько?[/QUOTE]
вчера в 22.40, а обычно в 23.30-00.30 может не высыпаюсь |
Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа))))) ходила в женскую, общая прибавка 7600. С сыном больше вроде больше набрала на этом сроке, ну тогда я хомячала торты и пирожные, щас сдерживаюсь)))))
|
Привет всем!
[quote="Аленочка;6985589"]Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа)))))[/quote] Поздравляю![IMG]http://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/class.gif[/IMG] |
[quote="Аленочка;6985589"]в законном отпуске, переходящим в декрет.[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
Девочки, заходите в темку с интервью, если будет интересно
[IMG]http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif[/IMG] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43553"]Задаём вопросы Наташе (Совунья) с 01.04.15 по 10.04.15[/URL] |
Всем приветик!
[B]Navita[/B],Наташ...в нас в ББ. с Феликсом,была девушка,у нее роды на половине срока были,так ей разрез делали 5 см.
Я читала в истории родов,что мне сделали разрез 9 см. |
[quote="Дэлия;6985823"]была девушка,у нее роды на половине срока были[/quote]
не выжил ребенок? Вчера как раз смотрела с какого срока они выживают и с какого веса врачи борятся за жизнь.... крошечные, боже мой... |
[QUOTE=Совунья;6985846]не выжил ребенок?
Вчера как раз смотрела с какого срока они выживают и с какого веса врачи борятся за жизнь.... крошечные, боже мой...[/QUOTE] Не выжил:( |
Я вообще скгодня так упала, шла с
балкона, с подоконника стал цветок падать, я его ловить и подскользнулась, головой об пол, и на живот перепало вроде, я от страха и не поняла, съела шоколадку, дождались с мужем шевелюшек. Бля, ну вот как так-то можно было на ровном месте! Бровь опухла и фингал вылез. Хопошо, что на Узи в понедельник, а то б я с ума сошла. |
Привет девочки.
[QUOTE=Аленочка;6985589]Привет девочки!!!! Я отработала, теперь в законном отпуске, переходящим в декрет. Ураааа))))) ходила в женскую, общая прибавка 7600. С сыном больше вроде больше набрала на этом сроке, ну тогда я хомячала торты и пирожные, щас сдерживаюсь)))))[/QUOTE] Поздравляю!!! Я с понедельника в отпуске тоже. Потом с отпуска в декрет. Хорошооооо Была у врача вчера. За 24 недели + 6400. Сказали 2-х доноров искать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6985986]Я вообще скгодня так упала, шла с балкона, с подоконника стал цветок падать, я его ловить и подскользнулась, головой об пол, и на живот перепало вроде, я от страха и не поняла, съела шоколадку, дождались с мужем шевелюшек. Бля, ну вот как так-то можно было на ровном месте! Бровь опухла и фингал вылез. Хопошо, что на Узи в понедельник, а то б я с ума сошла.[/QUOTE] Ух, хорошо, что все хорошо закончилось. Берегись |
Всем привет! Олесь, с неделькой!
Девочки с отдыхом вас! Оль, все будет хорошо, не переживай! Вера, на что доноров??? |
Перед родами. Типа, вдруг понадобится во время родов кровь
Я в первую Б тоже искала 2-х и сейчас опять. |
[b]__olka__[/b], бывает, как ни пытаешься осторожничать, вечно шишки, а я постоянно на улице спотыкаюсь, кто бывает со мной муж или дочка так пугаются%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Fate;6986185"]Перед родами. Типа, вдруг понадобится во время родов кровь[/quote] у меня у дочери моя группа а там же к донору какие-то требования? |
Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом!
[quote="Fate;6986185"]Типа, вдруг понадобится во время родов кровь[/quote] Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя? [quote="Fate;6986167"]Ух, хорошо, что все хорошо закончилось. Берегись[/quote] [quote="sofia05;6986174"]Оль, все будет хорошо, не переживай![/quote] Да я успокоилась уже, абсурд, а не ситуация. Ща посмотрела, что на колене еще синяк, так что на живот я не приземлилась все же, но до сих пор не понимаю как я так рухнула. И горшок, все равно разбился! хрен бы вообще на него, чего меня в спасатели потянуло!:-E |
[QUOTE=__olka__;6986278]Девочки, с отпуском вас и предстоящим декретом!
Должен же банк крови быть, или кровь редкая у тебя? Да я успокоилась уже, абсурд, а не ситуация. Ща посмотрела, что на колене еще синяк, так что на живот я не приземлилась все же, но до сих пор не понимаю как я так рухнула. И горшок, все равно разбился! хрен бы вообще на него, чего меня в спасатели потянуло!:-E[/QUOTE] Реакция просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?))) |
[quote="sofia05;6986298"]Девочки! А чего никто свои пузики не показывает? Такие сроки уже большие, а все шифруются?)))[/quote]
У меня пуз-арбуз (и глаз-фонарь:-D), ща сфоткаю |
Вложений: 1
[ATTACH]9076[/ATTACH]
|
Оль,хорошо что все обошлось!
Вер,вот это да,первый раз про доноров слышу:girl_pinkglassesf: У меня группа кровь 4 отриц. :) Оль,такой пузик классный!!! Я сегодня фоткалась,только прямо,в профиль нет фото...не показываюсь из-за своего лишнего веса:( |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |