![]() |
[QUOTE=..Katushka..;7291920]Жалко как.. Ну значит к лучшему. Следующее обучение будет в Лас-Вегасе, и на него пустят только тех, кого не пустили во Владивосток)[/QUOTE]
Мне нравится))) у тебя такая жизнеутверждающая позиция в последнее время))! |
[QUOTE=Nyuta;7292092]Мне нравится))) у тебя такая жизнеутверждающая позиция в последнее время))![/QUOTE]
:):):) классно же, и главное логично:) У меня воспоминаний на вагон и маленькую тележку:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size |
Жень.не обламывай крылья. Я думаю мож пристроить тебя тёпленько да поинтересней))))
Или просто новые люди и интересные знакомства)))) уровень хороший. Мож и достойного кого приметишь))))) Мир крутится вокруг нас)))) |
Привет, мамули!
[QUOTE=..Katushka..;7288617]Кэт, спасибо! Купила я билеты, ура)) из Домодедово) но зато лететь на полчаса меньше))) 28.02 вылетаем. Да, девочки, в отношениях надо что-то придумывать постоянно. Я тоже который год хочу годовщину свадьбы отметить. Но то дети у нас совсем маленькие были, то вот кризис теперь..[/QUOTE] Сменить обстановку - это классно. Может,все же хорошая погода будет) [QUOTE=Nyuta;7288689] А я наслушалась подкастов психологов по осени. Не помню, говорила вам или нет. Там было несколько упражнений для пары. Одно из них - обниматься обязательно каждый день не помню какое количество раз. Вот прям через нехочу обнимаешься с мужем каждый день по счёту. Муж так обрадовался, начал исполнять. Но через пару дней я забила на это упражнение, не говоря о других, требующих больших усилий. И без обниманий мне хорошо:([/QUOTE] Ой,а я такая обнимашка))) Меня медом не корми, дай пообниматься) [QUOTE=Nyuta;7288815]Вот, Катюшка, молодцы)) Играем второй день с Марком в русское лото. На конфеты, на деньги, на пуговицы. Все хорошо, пока он выигрывает))) иначе, все равно весь выигрыш его, скандал.[/QUOTE] вот и у нас проигрывать не умеет) [QUOTE=Nyuta;7289472]Есть, только нерусифицированная версия. На счётчик калорий я забила)) лень заносить все. Также как и на подсчёт расходов. Пару месяцев заносила все. Никак это на мою экономность не повлияло:) Осталось шагомер попробовать:)[/QUOTE] Я уже несколько подходов сделала, чтоб расходы подсчитывать. Сейчас вот табличку в экселе решила вести) не знай, надолголи) [QUOTE=Матрёшко;7289502] На днях я торопилась, делала много дел враз, а Тоня всё мам, да мам. А у меня то машинка для стрижки катышков шумит, то я бегаю, говорю "подожди". Потом думаю ну что у меня ребенок брошенный, надо выслушать её, говорю "Что, Тонь?" А она мне "Никто же так не умеет кукукать как я?". Я б.... даже не нашлась что ей ответить.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ket;7290106]Катюш.а я в Даномыс хотела на 4 дня с 4-8 марта. И тоже посмотрела погоду на март и расстроилась. Не очень то и тепло А для смены обстановки на последние выхи феврвля в пансионат взяла места. Лошадки там.бассейн. аттракционы.квадроциклы[/QUOTE] классно))):))) [QUOTE=Мариша33;7290412]:):):):) я тоже там есть:), не отстаю от дочки:)MARIYNAAL ник получился от того, что в телефоне кнопки маленькие:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дочь прошла кастинг на Королеву ТюмГАСУ:). 11 человек их, королев, 9 ростом под 180 и возрастом 20-22, подружка Алины 164 см, и Алина 155 см:-D, и по возрасту моя сама младшая:) как она туда попала ума не приложу:). Сейчас их всяко разно мучают. Скоро вас попрошу в онлайнголосовании поучаствовать, на мисс зрительских симпатий:) [/QUOTE] Алина - красавица у тебя.:))) [QUOTE=Ket;7290585] Прием стоматолога с Яном пропустили. Лена утром 8-й зуб удаляла. Тоже операция тяжелая как и у меня была. С травматическими опухолями от большого количества разрезов и швов. Жуткими болями ... я пораньше отпросилась. Бабушка детей забрать не смогла. Я сама их забрала. Лена звонила и писала.что плохо ей.но держалась.а я пришла так она плакать начала. Лекарств мешок ей купила. Докторица аккуратная и грамотная попалась, но больно конечно стало как обезболивание перестало действовать. Сейчас полегче доче стало. Но боится спать ложится.что разболится опять. Хорошо хоть Антон приехал и ее проводил домой. Эх.я спать хочу и тоже не засыпается.пока Лена не ляжет[/QUOTE] Бедная Лена( Мне тоже 8 удалять нужно- боюсь до ужаса((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера на соревнования ездили по лыжным гонкам. Всей семьей участвовали))) Ну я ничего не заняла,хотя записалась в категорию для самых чайников, еле добрела до финиша:-D:-D:-D Еще погодка не очень-то была))) Папа наш второе место занял. А Максим оказался самым юным участником соревнований. Он прошел на лыжах свою дистанцию. Ваня рядом с ним шел,сопровождал. Максима потом наградили как самого юного участника, медаль вручили, кубок, грамоту. Сколько счастья у него было))) я фотки в вк выложила.я там правда как после бани, фоткались сразу после моего пробега великого)))) |
Приветы!
Калинка, вы такие молодцы, что Максима к спорту приучаете!! Его еще и наградили, класс:))) да, для них сейчас награды- огромное счастье! |
Привет.мамули
Мы на даче тусили. Там зима совсем. А еще метель была сильная в ночь пурга. И мы поехали домой, а то у моей машины посадка низкая и мы без расчистки трактором не выбрались бы на трассу. Но всё-равно в радость съездили. дети радовались так и спать им там нравится. И мне там хорошо. Удивительное место всё же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наших маленьких защитников с праздником. Купила мальчикам по букету тюльпанов. Чудо прям. Ян очень цветы любит |
И мы поздравляем маленьких защитников!!! Пусть растут в мире и согласии!
Привет, мамули! |
Всем привет!
А как вы больших защитников поздравили??? достали из-под ванны гель для душа?)))) Я испекла торт. Правда из готовой смеси, но все равно. Начиталась, что мужьям не надо дарить дорогие подарки, а надо - хендмейд и решила начать воплощать))) |
Я на днях смотрела камеди. Там говорили о том, что лучший подарок для мужа - это жене уехать к маме в Челябинск))) до 9 марта))) Ну, я так мужу и сказала, что вместо носков и геля для душа я преподнесу ему мега-подарок - уеду с детьми)))
|
[QUOTE=..Katushka..;7294400]Я на днях смотрела камеди. Там говорили о том, что лучший подарок для мужа - это жене уехать к маме в Челябинск))) до 9 марта))) Ну, я так мужу и сказала, что вместо носков и геля для душа я преподнесу ему мега-подарок - уеду с детьми)))[/QUOTE]
:-D:-D::-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Маленьких защитников с праздником!!!!!!! Я подарила туалетную воду:) Алина мальчику офицерский сухпаек:) и от меня игру- падающая башня Девочки помогите придумать какую нибудь фишку к костюму. Будет дефиле в купальниках в стиле 50 гг. купальник сделали из мини платья, расцветкой тельняшка, было платье стало комбинезон с минишортиками:), будет ещё шляпа с большими полями. И нужно что то еще запоминающееся:-[ ] |
Оггооооооооооо! А обувь? Может армейские ботинки? Или босоножки на высокой шнуровке?
|
Не, на ногах должны быть колготки телесного цвета в сеточку и бежевые туфли на каблуке не меньше 10 см
|
Мне кажется и так запоминающийся образ.
Посмотрела я на эту тему фотки купальников 50-х, так понравилось - такие классные мини-платья:) Катюшка, подарок что надо))))) Мы вчера на лыжах катались с мужем вдвоём, Марк к бабушке поехал. И я два дня смотрю сериал мост, первый сезон досмотрела. Вроде и убрались и приготовили. Но все равно, столько времени на сериал убила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Моя приятельница ходила на квест с живыми актерами. Говорит, было реально страшно. Мне и без живых актеров страшно было)))) но все равно, можно было бы попробовать. Хотя я боюсь бояться)) |
Блииин, я Серёгу даже не поздравила (((
А мы съездили в Новосибирск, развлеклись там как следует и очень рады были вернуться домой. Тоня аж плакала дома, как соскучилась по своей корове ))) Мы там заранее нашли себе компанию иp папы и дочки и они нас везде возили и развлекали. Правда девочка кошмарная, ей почти 6 лет и воспитана она папой во всей красе мужского воспитания, нечесаная, в платье поверх зимних штанов и канючит пока своего не добъется. Жууууть. Ну а так всё было отлично, Тоня была очень довольна. И на коньках первый раз катались. Тоня смогла, а я так отдельно и не поехала, надо ещё учиться. Нюта, увидела твою фотку и очень захотелось покататься на лыжах! |
Приветы!
Женя, классно прогулялись, молодцы! Фотки очень интересные у вас! Я на лыжах не ходила никогда. Только со склонов каталась. А как ходить, я даже не знаю)) |
[QUOTE=..Katushka..;7294926]
Я на лыжах не ходила никогда. Только со склонов каталась. А как ходить, я даже не знаю))[/QUOTE] Ногу правую вперед, а потом её назад, ногу левую вперед, а потом её назад )))) И палками отталкиваешься. |
Привет.мамы
|
Привет, Кэт!
|
[QUOTE=Матрёшко;7294928]Ногу правую вперед, а потом её назад, ногу левую вперед, а потом её назад )))) И палками отталкиваешься.[/QUOTE]
Мы всего час покатались. Но я с непривычки еле дошла до финиша)) а сегодня - до работы)))) ноги болят))) |
Привет спорт мамы))) умнички, выходные смотрю у всех удались!
Девочки, ну правда давайте подумаем что там ретро-винтаж за аксессуар можно взять. у нас выходные тоже хорошо, каждый день то гости, то шашлыки, и в меге были, и на др. я дарила мужу билет на фестиваль, выступало три группы - Чиж. Алиса и Пилот. а сама с девочками вчера на Мельницу ходила). так круто. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |