![]() |
[b]Anastasha90[/b], да проблемы в отношениях с мамой:)нормально все,у нас перемирие временное:)а до этого были бои на тему какая я херовая дочь:)
[b]Chihiro[/b], меня осенью постоянно кроет печаль,а сейчас воощьпе....-7утром на улице...зима уже блин,а не осень. У меня есть Аделина Максимовна,прекрасная девчуля. Мне имя направился Аделина,Адель:) Я прям переживала за сад,она такая у меня мамина девочка,а тут прям так хорошо прошла адаптация и много чего нового узнает,а самое главное мама сутками перед глазами не пляшет:)есть время соскучится. [b]Ksanka[/b], Анастасия Андреевна хорошо звучит,но естественно с Соней не сочетается:) Я воощьпе думаю,что может я посмотрю на чудо своё,а там не Варя вовсе:)а кто то другой. Вот Вася у меня всегда Васей была,даже как то и не думала я долго. |
[b]Пчелка Майя[/b], и у меня осенняя хандра всегда бывает.)) ты кто по гороскопу?)))
А 'где' у тебя Аделина Максимовна?) довольно редкое имя еще и с отчеством таким как у нас будет) Когда же узииии чтоб пол можно было узнать. Подруга у меня знала пол и с сыном и дочкой. А я только с сыном знала, а сейчас вообще никак интуиция молчит. |
[b]Chihiro[/b], я рак:)
У меня подруга в Сибе дочку родила,назвали Аделиной.:)у неё все родственники были против,больно вычурно говорили,а по мне так красиво:) дык про редкость,у неё есть две знакомые и у них тоже девочки Аделины. А Женя говорила,что прочитала у кого то про героиню с таким именем и поняла,что дочь Аделиной будет,рассматривала Аделаиду ещё,но сошлись на том,что Аделина все же мягче. |
[b]Ksanka[/b], поздравляю с узи))) и с прелестной девчулей)))) у нас в болталке теперь уже двое точно определились )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], да настроение у нас сейчас переменчивое, да еще и осень( зато первый пиночек уже почувствовала это так здорово )))) выше нос)))))) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Меня вообще бесит когда родственники что то против имени имеют ! Какая им разница ? У ребенка двое родителей , которые сами решат .... Я в этот раз вообще ни кому кроме мамы , говорить о имени не буду ! |
[b]Ksanka[/b], Ольга ещё утром на УЗИ была - и тишинааааа...
|
Мужу еще может быть скажу :-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], здорово))) вот это да! Я думала, такое имя редкое, ну в России по крайней мере. В Эстонии как только не называют детей. Отчества нет, можно как хошь изгаляться. Вот так и получаются Ричарды Хомяковы какие-нибудь.идут два мальчика, на лицо Ваня и Федя, а мамашки орут: Кееевин, Риичард. )))
|
[b]Пчелка Майя[/b], мне кажется, так здорово, когда не мечешься между имён, а чётко знаешь, что в пузе - Вася, например)
[b]Chihiro[/b], у меня тоже интуиция дохлая какая-то..сначала казалось одно, потом другое..но вот именно сама себя как-то убеждала, что ли..не знаю, как это. Но нет такого чёткого озарения.. [b]Анюта83[/b], как там твоя сладкая парочка твикс?))) [b]Anastasha90[/b], с одной стороны, ты права.. С другой стороны, вспоминаю свои эмоции, когда муж близкой подруги настаивал, чтобы сына назвали Иосифом. А они русско-украинская семья с кучей родственников-антисемитов..мне казалось, что этим они испортят ребёнку жизнь.. Вот я тогда высказывала (1 раз и без лишних эмоций, в совещательной форме)...хотя казалось бы, какое мне дело.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], это они детишек ассимилируют в мировое сообщество :) С отчеством да.....тяжелее.. Есть несколько женских имён, которые мы не рассматриваем именно из-за отчества) |
[b]Родинка[/b], порочка растет))) вместе с пузиком))) в целом самочувствие хорошее, вот только не пинаются, или я просто не понимаю что это Пиночки и есть) вчера в инете коляску двойняшную смотрела))) мне отдать девочка обещала, но у нее такой танк в мой маленький лифт точно не влезет( а как лисенок себя ведет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля на крестинах гуляет)))) может вечером расскажет как прошло узи) |
[b]Анюта83[/b], а какую вам отдают? И что присмотрела? Какой у вас этаж?
Я сегодня тоже весь день по инет-магазинам для масявок шарилась)) Хочу зелёную прикольную колясочку и автокреслице, а нахожу пока либо зелёные, либо прикольные.. Печаль :( Лисёшко шевелится и слегка пинается) скажу гине - офигеет) что деть весь в мать - неугомонный)) Муж рассказал, что воспользовался моим сном дохлого сурка и устанавливает связь с лисёнком через моё пузцо. А я и не в курсе) А что, на крестинах сейчас долго гуляют?.. [B]Оля[/B], мы ждём! Не томи))) |
Блин.. ну вот как так.. писала писала.... тыркнула и все исчезло ((((
[b]Родинка[/b], у меня тоже интуиция дама переменчивая. Тут уверенность появилась, что девочка у меня в животе, а с подруженцией поговорила (которая была уверена сразу кто у нее в пузяке) она мне: а с чего это ты решила, что у тебя там девочка? И я как-то прям сдулась, думаю, а и правда.. и вот блин, сюприиз сидит там)) Алена, вопрос про страничку. Алейлуя я наконец ее закончила))) все данные собрала. Как тебе ее присылать, уже прям совсем готовую, со всеми смайликами уже вставленными или ты сама их расставишь? Я уже все повыделяла и все по подчеркивала... |
Опять начало тягуть ...что ж такое то блин
|
[b]Chihiro[/b], совсем готовую, Крис)
Со всеми хренульками и фигульками) Каждый месяц сам выбирает себе оформление)) Интуиция? Не, не слышала))) А подруга на основании чего уверена так была?) [b]Anastasha90[/b], хм..Насть, а где именно тянет? На что похоже? |
[b]Родинка[/b], живем на 4-Ом этаже, отдают даже не знаю что за фирма, но она сразу предупредила что огромная, так как у них грузовой лифт. Я сначала присмотрела cozy duo там сразу и люльки и прогулки, но она похоже великовата, самая маленькая как мне показалось mountain buggy duet, в отзывах народ пишет что в обычный лифт запихивали, правда с двойняшными колясками с расцветками как то вообще не разгуляешься, ну да ладно на шмотках оторвусь))))
|
[b]Родинка[/b],
Внизу живота кажется как будто с боку все таки ... Но ощущение по всему низу живота |
Автокреслица обещала отдать Та же девочка, фирму опять же не знаю, но знаю что она сильно заморачивались что выбрать, отзывы и тесты изучала, так что доверяю ее выбору, тем более у них семья обеспеченная на безопасности деток точно не экономили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], может все таки врачу показаться ? |
Сегодня какой-то прекрасный день у нас был)))
И начался он с узи))) у нас по узи ровно 15 недель!!! Все у нас отлично!!!! Тонуса нет. Мы уже 120 мм)). По поводу пола ничего определенного не сказали, у нас стесняшка там)) но предположение она свое высказала, я ей сказала, что нам все мальчика прогнозируют, а она предполагает девочку!!))) Муж просто счастлив, что все у нас хорошо!!! крестины прошли замечательно, потом посиделки отметили)) Доча подруги подошла ко мне и положила руку на живот!!!! И держит!!!! Анька в шоке, спрашивает, ты чего? А она: там ляля!!!!! Хотя я такое платье отдела, что ну никак не видно!!))) [B]Настенька[/B], как ты дорогая??? К врачу может? [B]Chihiro[/B], мы ждем Аделинку))) или Арсения! С именами мы точно определились уже)))) Девочки, всем спасибо за недельку!!!! |
[b]Attiska[/b], поздравляю с отличным узи) ну раз стесняшка может и правда девчонка))) вон Лорин Леха писюном во всю хвастается, настоящий пацан)))) хотя вы конечно еще по меньше, в общем интрига сохраняется) когда в сл раз на узи?
|
[b]Attiska[/b], видимо, всё-таки Аделинку))))))))
Уииииииииииии))) мечты сбываются))))) [b]Анюта83[/b], ну ты вообще в шоколаде)) [b]Anastasha90[/b], муж дома? Отправь его в аптеку.. Возможно, связки матки.. Я тоже психанула примерно на твоём сроке, оказалось - ложная тревога) Но лучше закинуться таблами.. |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |