![]() |
[QUOTE=Deasiderea;7525934]
Не, у нас те еще копатели. Точнее старший копает как буд-то надеется там нефть найти, а младший вылетает из туалета пулей, раскидывая наполнитель и таща его на лапах. .[/QUOTE] Не, мои тоже копают только в путь)) Но в закрытом домике не выносится, или очень мало возле входа только... подмела и чистота! А так роююююют...%-0%-0%-0 |
Девочки, всем привет. неделек с недельками, Кристину с сынуликом! Мальчик это здорово!
Девочки, как вы с мейн-кунами справляетесь, особенно он еще и не один дома живет? Это такая тушка, места и то вагон занимает, а вот скооолько он гадит я даже представить боюсь. У нас кот обычный, но крупный довольно. Вот за ним и то умахались убирать. Сначала мы ходили в наполнитель №1, но как-то он не очень наему нравился. Сейчас вообщ капец. В один конец лотка сыплю древесный, а в другой впитывающий. Если не насыпать впитывающий все капец, по боьшому не стант ходить. Закрытый туалет нам не помещается, а так я думаю выход бы был. Мою я каждый день, потому как ваше величество любит чтоб мало было насыпано |
[b]*Tiny*[/b], нормально справляемся)
Отличные коти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], так исторически сложилось) А сейчас у меня в дневнике тотализатор, ставки на дату родов и пол ММ) С призами) Не могу де я взять и свернуть лавочку) |
[QUOTE=Родинка;7526216][b]*Tiny*[/b], нормально справляемся)
Отличные коти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], так исторически сложилось) А сейчас у меня в дневнике тотализатор, ставки на дату родов и пол ММ) С призами) Не могу де я взять и свернуть лавочку)[/QUOTE] Ален,ну муж- то не ошибся с полом все правильно разглядел в прошлый раз? |
[b]*Snezhka*[/b], а! Даааа) он невероятно горд этим фактом)))
|
[QUOTE=Родинка;7526239][b]*Snezhka*[/b], а! Даааа) он невероятно горд этим фактом)))[/QUOTE]
Ну здорово,хоть без сюрпризов.И муж молодец,правильно пол определил! |
[b]*Snezhka*[/b], муж да, молодчина))
Главное, чтобы на родах без сюрпризов) А у вас когда 2й скрининг? |
Таня, спасибо!
Я сегодня свекрови рассекретилась! Она меня с утра с Благовещанием поздравляла, ну я ей и отправила благую весть ))). Скинула по очереди фото старшего и подписала привет от первого внука, потом Марка и привет от второго внука и фото узи и привет от третьего ))). По голосу вроде рада, поздравила меня и мужа, и конечно уже всем рассказала. |
[QUOTE=Родинка;7526245][b]*Snezhka*[/b], муж да, молодчина))
Главное, чтобы на родах без сюрпризов) А у вас когда 2й скрининг?[/QUOTE] У меня 12 в среду,ждууу. |
[b]kristya[/b], ура! С рассекречиванием вас)))
Свекровь умничка) И ты классно придумала) С именем вы..напряжётесь, конечно.. [b]*Snezhka*[/b], точно! У тебя ж в среду) Будем на кулачках) А! Интересно у вас с матушкой получилось)) Муж у тебя..забавный) папа мальчишек) |
Кристин,здорово,с рассекречиванием!Хорошо,когда такие новости хорошо воспринимают.
Ален,муж,да, настоящий папа мальчиков и считает,что у всех так должно быть.Боюсь даже представить как бы я себя чувствовала,если бы одни девочки рождались и мальчик не получался. С матушкой да,очень интересно,срок прям один в один, как- будто нам с ней действительно Бог детей дал,тем более мы же даже не планировали совсем.И самое интересное у ВСЕХ прихожан по двое детей и всех комплект мальчик и девочка.И вот только у нас с ней однополые дети.Она моя родственная душа в этом плане.Может и хорошо,у них невесты,у нас женихи. |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
[b]*Snezhka*[/b], ты погоди, надо ещё 12го дождаться)
Эти предположения в 12 недель - это так, гадания.. Ну..если говоришь, малышка не планировала, глядишь, и за 4м пойдут))) Знаешь, у меня что папа, что муж - им девчонок подавай.. Когда не знали пол, муж говорил, что хочет дочку, а если сын, то расстроится. Но тогда за третьей девочкой пойдём. А если дочка, то ладно, если пойдём за 3м, то ладно, будет хотеть мальчика..но как-то звучало сомнительно) зная моего мужа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Верочка, с 28; Анечка, с 23; Галочка, с 21; Светочка, с 21 и Иришка, с экватором!! Субботнюю команду ожидающих сыночка с недельками! |
[B]Алена, Галя[/B]Спасибо за недельку!
[B]Галю, Свету, Аню и Иру[/B] с недельками! [B]Инга[/B], уже так интересно, подтвердят ли мальчика)) А то девочек практически нет в болталке) Вроде всего 3 и Аленина наверное тоже девочка ;) |
Доброе утро всем!
Спасибо за недельку^^ [b]Mango[/b], c 28 неделькой! [b]Галка[/b], с 21 неделькой! [B]Milagros[/B], с 21 неделькой! [B]Abiss[/B], с экватором! Мое утро началось с того, что по комнате лазит мама. На вопрос: "что ты тут делаешь?", ответ был: "ой, я за чашечкой зашла". В доме чашек вагон, но надо обязательно впереться в нашу спальню именно за моей "чашечкой". Зла не хватает у меня:-E |
Вера с 28-ю недельками,
Аня, с 23-я недельками, Галя, Света, с 21-й неделькой, Ира, с 20-ю недельками! Кристина, с хорошим УЗИ и мальчишечкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как ты хорошо придумала свекрови рассказать про беременность! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем в четверг культурно отдохнули - сходили в театр на балет Жизель, а потом зашли в кафе и попили чайку с вкуснячим тортиком - ням-ням. С детьми моя тетушка посидела. Иногда просим ее, она приезжает и отпускает нас куда-нибудь развлечься. Благо, что Темка уже на поправку пошел, температуры со среды так больше и не было, кашель совсем почти прошел, а то бы пришлось отменять все....Надеюсь, в понедельник в сад выпишемся, а то он каждый день ноет, что в садик хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Инга, ждем теперь твое УЗИ и подтверждение пола))) |
Всем привет, сколько сегодня недедек, поздравляю девочки!
Вчера была на приеме...минус килограмм..хотя наверное я просто вчера до приема только позавтракала..а прием был в четыре часа. Дала направление на тест на глюкозу. Давление..ттт..нормальное. Девчонки а кто сколько молока получает? Нам дают целых два пакета на месяц, но какое то специальное..для беременных...я такое даже нигде не видела. [b]Deasiderea[/b], крепись..((( Галь как ты там в больнице? |
[b]karapuzi[/b], ооо, балет это прекрасно, я сто лет уже собираюсь, но пока не складывается. Мечтаю в Большой сходить, но там билеты стоят как чугунный мост.
[b]Маринулик[/b], спасибо! Хочется уже скорее разъехаться по своим углам. Мама она прям как жидкость - занимает все доступные ей территории. Молока нам дают много - 4 коробки, в каждой 3 литровых молока и 3 пол-литровых сока для мамского питания. Молоко разное дают, в этот раз Агуша для детского питания. |
А нам дают 3 пакета молока Агу-мама, литровое. И усе((( Сок должны хотя б один маленький, но не дают(
Я вообще забыла в этом месяце забрать, вчера вечером вспомнила только((( Голова не варит, все забываю, что касается домашних дел. Мозг работает только с цифрами) |
[b]Mango[/b], мой мозг с цифрами не работает никогда)))) Но я тоже как-то не забирала - у нас в 20х числах дают и ток в рабочее время, не удобно.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |