![]() |
[b]Хомочка[/b], мне надо вообще отдохнуть у меня такая усталость. Хочу первым делом отдахнуть от работы. А там в отпуске сходить к эндокринологу и посмотреть , что скажет по анализам щитовидки. Может и лечение назначит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, извените, что плачусь. |
[b]Solnyshko[/b], Светик, плачся на здоровье. Просто иногда нужно не пожалеть, а дать волшебный пендель.
|
[b]Хомочка[/b], да я проверяюсь потихоньку по мере финансовой возможности.
|
Привет девочки!
[b]Solnyshko[/b], все у нас будет, мы же сильные. Меня тоже все чаще накрывать стало, но сразу собираюсь. Мы же поддержка здесь друг друга. Я без вас девочки вообще бы поникла уже. А цветы очень красивые, ты настоящий фотограф. У меня дома 5 орхидеи, тоже зацвели уже. |
[QUOTE=Сметанка;7580905]Девочки![/QUOTE]
Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!! :))) :))) :))) Девочки, а меня, наверное, надо убирать из списка ))) мы пока решили отложить :) я хочу поработать немного. Ремонт в квартире сделать. Поездок несколько намечается. И собаку хотим купить весной :girl_dance: Мы ж изначально в 2019 планировали родить. Вот и будем, наверное, придерживаться плана. Если кто за нас иначе не распланирует :-D |
Всем привет!!!
Девочки, с отдыхом прекрасным!!! Фотоочеты интересные!!! На природе всегда хорошо!!! [b]Сметанка[/b], урра!!! Поздравляю:))) |
Всем доброе утро!;)
[b]Майя20[/b], фотки классные!напоминает как в детстве в лагере ,костер,речка и природа русская!обожаю!!!!:kacheli::wow::funny1: [b]Сметанка[/b], урааа!Поздравляююю!!!Такие полосочки!!!!!!!!У меня такие были с недельной задержкой с сыном :girl_in_love: |
[b]Solnyshko[/b], Света, тут многие девочки через огонь, воду и медные трубы прошли, чтоб забеременеть! И у тебя получится!
А по поводу мужа... может, это у него такая своеобразная поддержка тебя, чтоб ты ещё больше не расстраивалась? Что он и без детей тебя любит? Но дети у вас будут точно-точно :) сейчас вот УЗИ сделаешь щитовидки. Потом трубы проверишь -- и дальше уже сориентируетесь по действиям. Цель-то у вас есть :) |
Девочки есть идейка)) Давайте у кого уже есть детки покажимся какие мы были с пузиками:preg:если никто не против:girl_in_love:мне кажется это поддержит и вдохновит идти дальше всех наших планюшек в нашей уютной болталке:preg::)))Я когда смотрю на такие фото,сразу прилив сил и какой то полет в душе!:preg::connie_38::gruppe:
|
[b]princessa Poly[/b], прикольно) покажитесь нам, мы с удовольствием посмотрим какими вы были;)
|
[b]Майя20[/b], фото супер! И собака у вас просто обалденная!!!!
|
[b]Solnyshko[/b], удачи и сил тебе!Тебе ресурс нужен... отвлекись немногои сделай то что тебя наполняет ;) а потом и снова в бой :preg: Цветы и фото красивые!!!напоминает мне деревню в детстве ,каждое лето ездили это в новосибирской области)
|
[QUOTE=princessa Poly;7581215]Девочки есть идейка)) Давайте у кого уже есть детки покажимся какие мы были с пузиками:preg:если никто не против:girl_in_love:мне кажется это поддержит и вдохновит идти дальше всех наших планюшек в нашей уютной болталке:preg::)))Я когда смотрю на такие фото,сразу прилив сил и какой то полет в душе!:preg::connie_38::gruppe:[/QUOTE]
Я только в иг своём нашла из доступного сейчас :) Вот с сыном: [URL=http://radikal.ru/fp/fmj3cnof37l0p][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1708/02/2c709f935cdbt.jpg[/IMG][/URL] И дочкой (за 6 дней до родов))): [URL=http://radikal.ru/fp/0dkbggnxawf6h][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1708/59/ed964ba9404bt.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки , такие красотки)
Спасибо большое за поддержку! Буду потихонько двигаться в перед. Очень старалась фотографировать и передать всю красоту цветочков. Рада, что вам понравилось. |
[b]princessa Poly[/b], какая ты стройная беременная!
А у меня прям классическая примета сработала ))) про отбирание девочками красоты :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7581243]Девочки , такие красотки) Спасибо большое за поддержку! Буду потихонько двигаться в перед. Очень старалась фотографировать и передать всю красоту цветочков. Рада, что вам понравилось.[/QUOTE] Светик, спасибо! Видела твоё фото с анализами, офигеть, конечно анти тпо повышен. Напиши потом, что врач скажет? У меня у самой щитовидка увеличена с детства + аутоиммунный тиреоидит. При беременности сыном принимала гормоны. Мотом, как родила, забыла про них, но как-то все само нормализовалось, и дочку выносила без них, анализы в норме были, чем удивляли всех врачей. Мне и самой надо сдать гормоны щитовидки. Мне кажется, опять мой ттг скаканул. |
Девочки вы такие красоточки. Я потерла ваши пузики, вдруг заражусь)))
|
[QUOTE=Curly Straight;7581245][b]princessa Poly[/b], какая ты стройная беременная!
А у меня прям классическая примета сработала ))) про отбирание девочками красоты :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Светик, спасибо! Видела твоё фото с анализами, офигеть, конечно анти тпо повышен. Напиши потом, что врач скажет? У меня у самой щитовидка увеличена с детства + аутоиммунный тиреоидит. При беременности сыном принимала гормоны. Мотом, как родила, забыла про них, но как-то все само нормализовалось, и дочку выносила без них, анализы в норме были, чем удивляли всех врачей. Мне и самой надо сдать гормоны щитовидки. Мне кажется, опять мой ттг скаканул.[/QUOTE] отпишусь конечно. В эту субботу заптсалась на узи и в отпуске к эндокринологу. В том то и дело, что антитела к ТПО повышены, а вот сами гормоны щитовидки в приделах нормы. С другой стороны хорошо, что мы это обнаружили. Я думаю это лечиться. Может это и мешает тоже заБ. Пойду к врачу и све спрошу. Может придеться полечиться реред трубами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки хотела узнать человек который не на сайте может увидить мой профиль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], ну что тебя к Б отправлять? Если да то напеши месяц. |
Всем пр иветик))
|
Фотки классные)
|
[b]Майя20[/b], какие классные фотки! Супер вы отдохнули! Вы с мужем так хорошо смотритесь!Ты такая дюймовочка на фоне мужа.:girl_in_love: И собака у вас красотка!я Я почти так всё и представляла..только сабаку другую..почему-то карманную.. типа чихуа-хуа.
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |