![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;1735742]Молодец ты все таки, а я так и не стала:wife: .. сижу селедку ем, первый раз за :preg: с таким удовольствием:girl_haha:
Теперь ты честно заслужила отдых:)))[/QUOTE] Ой и меня на рыбку пробило, причем сильно. Какие в ней витаминки? А то я свой организм знаю, если меня на что то тянет, значит каких то витаминов не хватает и они находятся именно в этих продуктах :girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;1735817]Девочки, за вами не угнаться :), всё читаю и читаю :)
У нас сыночек :girl_in_love: А у вас?[/QUOTE] Ясно:))) , а я и на линейке не разглядела:) [url=http://www.yoursmileys.ru/t-children.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8515.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Сончек;1735817]Девочки, за вами не угнаться :), всё читаю и читаю :)
У нас сыночек :girl_in_love: А у вас?[/QUOTE] Девчонка:preg: :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1735828]Ой и меня на рыбку пробило, причем сильно. Какие в ней витаминки? А то я свой организм знаю, если меня на что то тянет, значит каких то витаминов не хватает и они находятся именно в этих продуктах :girl_haha:[/QUOTE]
Кроме фосфора не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1735742]Молодец ты все таки, а я так и не стала:wife: .. сижу селедку ем, первый раз за :preg: с таким удовольствием:girl_haha:
Теперь ты честно заслужила отдых:)))[/QUOTE] а я жутко хочу шпроты:) сейчас папа нам купит:) вот ждем теперь его с работы с нетерпением:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1735828]Ой и меня на рыбку пробило, причем сильно. Какие в ней витаминки? А то я свой организм знаю, если меня на что то тянет, значит каких то витаминов не хватает и они находятся именно в этих продуктах :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а если меня на шпроты тянет, это мне чего не хватает?:):) |
[QUOTE=Incantevola;1735864]а я жутко хочу шпроты:) сейчас папа нам купит:) вот ждем теперь его с работы с нетерпением:)[/QUOTE]
А мы своего с клубникой:girl_in_love: :-D |
[QUOTE=Incantevola;1735867]:girl_haha: а если меня на шпроты тянет, это мне чего не хватает?:):)[/QUOTE]
ШПРОТ!:-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1735871]А мы своего с клубникой:girl_in_love: :-D[/QUOTE]
клубничку я бы тоже съела:) а еще дыньку и черешню, только вкусную, хорошую):):) |
[QUOTE=kisto4ka5;1735861]Кроме фосфора не знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Фосфор только в консервах вроде, потому что кости свариваются и ты их ешь, а вот в мясе интересно что есть, надо посмотреть :) [QUOTE=Incantevola;1735864]а я жутко хочу шпроты:) сейчас папа нам купит:) вот ждем теперь его с работы с нетерпением:)[/QUOTE] И я щас за шпротами пойду :girl_haha: Я уже съела копченую рыбу 2 куска, просто так. И опять рыбу хочу прям не могу, у меня слюни аж текут ручьем :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1735873]ШПРОТ!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, скорее бы папа приехал наш, люблю на черный хлебушек положить шпроты, сверху помидорка и огурчик......ням-ням.. |
Любимый приехал, позже зайдем:girl_in_love:
|
Минеральный состав мяса рыбы характеризуется исключительным разнообразием. Больше всего в мясе рыб содержится фосфора, калия, натрия, кальция, магния, в значительных количествах найдены микроэлементы, такие, как йод, медь, бром, цинк, марганец, кобальт и др. Морские рыбы по содержанию и разнообразию более богаты минеральными веществами и особенно микроэлементами, чем пресноводные.
Витамины в мясе рыбы содержатся в небольшом количестве. Значительная часть их находится в печени, меньшая - в других внутренних органах. В рыбе преимущественно содержатся жирорастворимые витамины A, D, Е, К, а из водорастворимых - витамины группы В: (В,, В2, Be, Вс, В,2, Вт), а также витамины Н, С, РР, пантотеновая кислота и инозит. |
Блин, у меня ребенок толкает шейку матки изнутри, как будто выбраться хочет. Уже несколько дней. Странные ощущения. Боюсь ИЦН. у меня был первый аборт, затем еще повторное выскабливание из-за осложнений. Как узнать, есть ли опасность и хорошо ли держится шейка матки?
|
[QUOTE=Avrora;1735933]Блин, у меня ребенок толкает шейку матки изнутри, как будто выбраться хочет. Уже несколько дней. Странные ощущения. Боюсь ИЦН. у меня был первый аборт, затем еще повторное выскабливание из-за осложнений. Как узнать, есть ли опасность и хорошо ли держится шейка матки?[/QUOTE]
Лучше на узи, внутренним датчиком посмотреть можно на шейку матки. Так безопаснее нежели гинеколог туда руками будет лезть %-0 |
[QUOTE=Avrora;1735933]Блин, у меня ребенок толкает шейку матки изнутри, как будто выбраться хочет. Уже несколько дней. Странные ощущения. Боюсь ИЦН. у меня был первый аборт, затем еще повторное выскабливание из-за осложнений. Как узнать, есть ли опасность и хорошо ли держится шейка матки?[/QUOTE]
у меня такое же бывает,...когда хожу)ощущение что выпрыгнет сейчас..а что такое ицн? |
Я думала, что на 2ом узи внутренним датчиком посмотрят, но нет, водили только сверху
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1735982]а что такое ицн?[/QUOTE]
это когда шейка матки открывается раньше срока под весом плода вследствие болезней или травм (как аборт). Хотя я наверное просто загоняюсь. Все будет замечательно! |
[QUOTE=Avrora;1735983]Я думала, что на 2ом узи внутренним датчиком посмотрят, но нет, водили только сверху[/QUOTE]
Надо было попросить если сомнения есть. Ничего страшного в этом нет (сексом то вы занимаетеся, а член (извините) намного толще этого датчика. [QUOTE=Avrora;1735986]это когда шейка матки открывается раньше срока под весом плода вследствие болезней или травм (как аборт). Хотя я наверное просто загоняюсь. Все будет замечательно![/QUOTE] Да просто ножками вниз лежит и пинается, шейка должна выдержать. Просто если на душе не спокойно, можно посмотреть. |
[QUOTE=Avrora;1735986]это когда шейка матки открывается раньше срока под весом плода вследствие болезней или травм (как аборт).
Хотя я наверное просто загоняюсь. Все будет замечательно![/QUOTE] конечно все будет хорошо!! настраивайся на лучшее!!! |
а мы побежали отдыхать и ждать наши шпроты:) что-то устали мы жутко, всем до завтра:) и хорошего вечера:)
|
[QUOTE=Avrora;1735986]это когда шейка матки открывается раньше срока под весом плода вследствие болезней или травм (как аборт).
Хотя я наверное просто загоняюсь. Все будет замечательно![/QUOTE] ну не знаю..тоже бывают странные ощущения при хотььбе..сначала я думала что это так как малыш по мочевому бьет...а теперь почитала и думаю что может там что то раскрылось..хотя в 19-20 недель все было хорошо там..блин...все... у меня теперь паника...у меня такое только при хотьбе???:-E |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1736015]ну не знаю..тоже бывают странные ощущения при хотььбе..сначала я думала что это так как малыш по мочевому бьет...а теперь почитала и думаю что может там что то раскрылось..хотя в 19-20 недель все было хорошо там..блин...все... у меня теперь паника...у меня такое только при хотьбе???:-E[/QUOTE]
Успакойся, у меня при хотьбе тоже иногда начинает колоть и болеть с боков, Г сказала это нормально, это из-за кишечника и внутренних органов....типа они малышу мешают или он им:) не загоняйся:) все хорошо!!!! |
[QUOTE=Incantevola;1736028]Успакойся, у меня при хотьбе тоже иногда начинает колоть и болеть с боков, Г сказала это нормально, это из-за кишечника и внутренних органов....типа они малышу мешают или он им:) не загоняйся:) все хорошо!!!![/QUOTE]
ну у меня как бы прам там колит...как будто я писать очень очень хочу.. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1736036]ну у меня как бы прам там колит...как будто я писать очень очень хочу..[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает, думаю это нормально.... |
[QUOTE=Incantevola;1736044]у меня тоже такое бывает, думаю это нормально....[/QUOTE]
фух..блин....а то я уже все...чет поискала в питере специализированые роддома (которые детей сохраняют , когда их рано родили)..ничего не нашли...может знает кто нибудь из питера???а то вдруг что??тфу тфу тфу%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1736075]фух..блин....а то я уже все...чет поискала в питере специализированые роддома (которые детей сохраняют , когда их рано родили)..ничего не нашли...может знает кто нибудь из питера???а то вдруг что??тфу тфу тфу%-0[/QUOTE]
Ну как перестань блин, паникер! :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: |
Вот мы и поужинали:puz: , сейчас милый отдохнет и гулять пойдем:)
Девочки, не забивайте голову негативом - все у вас хорошо будет!!!:) |
приветик!!! Юля,а ну-ка прекрати!!!!! что за паника!! прекрати притягивать к себе всякую гадость! иди мультики смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!а с твоего срока сохраняют деток и в обычном роддоме! но даже не думай,блин,рожать щас!!!!!!
|
Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять я со своими проблемами! Поздравьте меня!!!! Ко мне пришел геморрой!!!! Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка! А я даже ничего не почувствовала! У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло! Даааааа уж..... я думала, что эта напасть меня обойдет... |
[QUOTE=Avrora;1736122]Девочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять я со своими проблемами! Поздравьте меня!!!! Ко мне пришел геморрой!!!! Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка! А я даже ничего не почувствовала! У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло! Даааааа уж..... я думала, что эта напасть меня обойдет...[/QUOTE] какие страсти!!! милая,тебе явно не позавидуешь!! лечись давай,это великое мучение!!! у меня такого не было тьфу тьфу тьфу,но честно говоря мне и представить страшно!!! |
Может, кстати, это связано с тем, что я уже несколько дней Курантил пил, он от тромбов и для микроциркуляции крови. Вот жилки все наверное напухли и видать лопнули, где не надо...
|
Опять я со своими проблемами! Поздравьте меня!!!! Ко мне пришел геморрой!!!! Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка! А я даже ничего не почувствовала! У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло! Даааааа уж..... я думала, что эта напасть меня обойдет...[/QUOTE] :( :( :( :( Это лечить надо, или само пойдет?? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1736075]фух..блин....а то я уже все...чет поискала в питере специализированые роддома (которые детей сохраняют , когда их рано родили)..ничего не нашли...может знает кто нибудь из питера???а то вдруг что??тфу тфу тфу%-0[/QUOTE]
Не паникуй понапрасну!!!!!!!!!Если, не дай Бог, что-то раньше времени что-то начнется, то увезут туда, куда нужно......у моего крестного дочь родила двойню в 26 недель, весом 600 и 900 гр...ВЫХОДИЛИ!...в Педиатрическом институте......какой-то роддом специализированный есть, 1й помоему..не помню точно....Но в любом случае не паникуй раньше времени, ты еще не такие ощущения почувствуешь на поздних сроках...самая веселуха еще впереди!!!мой, например, сегодня целый день меня пинает, да так больно, что глазья на лоб лезут......У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1736134]какие страсти!!! милая,тебе явно не позавидуешь!! лечись давай,это великое мучение!!! у меня такого не было тьфу тьфу тьфу,но честно говоря мне и представить страшно!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Я с внешней трещиной года 3 мучалась, никак не могла ее залечить, а теперь еще и внутренняя дрянь... Пойду в частную клинику. не понравился мне проктолог по месту жительства. |
Опять я со своими проблемами! Поздравьте меня!!!! Ко мне пришел геморрой!!!! Извините за подробности, сейчас сходила в туалет по-большому, и потом просто шарахнулась от унитаза, там крови было как из поросенка! А я даже ничего не почувствовала! У меня была анальная трещина, но я ее залечила где-то неделе на 14ой. А это видимо совсем из глубины кишечника вышло! Даааааа уж..... я думала, что эта напасть меня обойдет...[/QUOTE] Трындец....бедненькая!!!!!!! У меня тоже есть такое дело, но, слава Богу, не беспокоит пока...вот после родов помучаюсь опять с ним это точно..... Надо тебе что-то с ним делать.....не хорошо это.... |
Девочки, мы дома! И шубка и платье и все-все готово!!! Теперь нам не страшен ветерок! :))) Платье в груди подшили, где торчало, красота!!! Одеваешь и пузико исчезает! Из-за кринолина. :) А снимаешь, одеваешь обычную одежду (леггинсы и туника) и пузико-арбузик! :) Осталось только намыться, масочки для волос и лица сделать, да френч на ногти! И конечно же лечь пораньше спать, чтобы завтра хорошо выглядеть!
[COLOR="DarkOrange"][B]Avrora[/B][/COLOR], сочувствую! Надо какие-то свечи чтобы врач посоветовал, а то еще намучаешься, половина срока только... [COLOR="Magenta"][B]ЮЛЯшечка[/B][/COLOR], ты в своем репертуаре! :) Паникер! :) Давай заканчивай масю пугать своими мыслями нехорошими! ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О! [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Катя[/COLOR][/B], с возвращением с дачи! (как я хочу дачу!!!) и с убавкой веса! [COLOR="Lime"][B]kisto4ka5[/B][/COLOR], не грусти! Вот сейчас пойдете и погуляете с любимым! Что-то я уже по папке нашему немножко соскучилась, хотя и рада, что его нет с нами! Хочется перед свадьбой одной побыть, себя в порядок привести, музычку послушать, на платье полюбоваться, все достать, посмотреть, приготовить! Все ж не зря я его вчера к маме отправила. :))) А то пришлось бы платье прятать, шифроваться... :girl_haha: Пошли мы в душик! Еще забежим к вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1736148]У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
золотые слова!!!!!!! |
Мне мама привезла детских вещичек немножко....такие смешнючие, милипусенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и комбезик голубенький на синдепоне р-р52.....нам не походить в нем будет...жарко летом:girl_haha:
|
:girl_haha:
Пациент: - У меня болит голова! Лекарь: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 до н.э.- Корешки едят животные. Выпей отвар трав! 100 н.э. - Лечить травами - колдовство! Прочти молитву! 1500 н.э - Молитва конечно хорошо, но гомеопатия лучше. На тебе чуток яду! 1700 н.э - Эта гомеопатия - глупое суеверие! Пиявки - вот что тебе поможет! 1850 н.э. - Пиявки это гадость! Выпей лучше эту микстуру! 1910 н.э. - Зачем тебе микстура, когда есть чудо-панацея! 1940 н.э. - Эта панацея - грубое шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2008 н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |