![]() |
Девочки, а можно к вам? )))
нам тоже в конце рождаться ) [B]Lana[/B], в одном роддоме будем ))) |
[QUOTE=Luka;2390731]Девочки, а можно к вам? )))
нам тоже в конце рождаться ) [/QUOTE] Заходи) Мы новеньким рады очень! |
нам тоже в конце рождаться ) [/QUOTE] приветик! добро пожаловать!:))) :))) :))) ну рассказывай про малыша, про себя... |
нам тоже в конце рождаться ) [B]Lana[/B], в одном роддоме будем )))[/QUOTE] Привет! И я тоже в конце по срокам! Но надеюсь раньше отстриляться! А ты где живешь что туда собираешся? |
[QUOTE=Lana;2390758]Привет! И я тоже в конце по срокам! Но надеюсь раньше отстриляться!
А ты где живешь что туда собираешся?[/QUOTE] прописана там рядом, а живу на Соколе... ну и роддом этот нашего округа... и вроде по отзывам неплохо, поэтому видимо туда ) |
Ладно, девулички!!! побежала я домой:) ураааааа
Завтра показ!!!! всем подготовить фотки!!!! :) |
Мы тоже домой валим:) Чао крошки:)
|
нам тоже в конце рождаться )[/QUOTE] Добро пожаловать! Как самочуствие? [QUOTE=Kattrina;2390811]Ладно, девулички!!! побежала я домой:) ураааааа Завтра показ!!!! всем подготовить фотки!!!! :)[/QUOTE] Есть шеф! До завтра, шеф! :) |
[QUOTE=WhiteKis;2390828]Добро пожаловать! Как самочуствие?
[/QUOTE] в плане беременности - все отлично, почти не ощущаю никакого дискофмфорта, кроме того, что стала дико болеть поясница... а так лежим с простудой дома в постели....(((( |
[QUOTE=karavashka;2389130]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/QUOTE]
Слава Богу, что все благополучно!!! Бедные! Они, наверно, еще долго от этого отходить будут!!! [QUOTE=karavashka;2389254]Девочки что то у нас Олененок пропала![/QUOTE] Да, я тоже вспоминала про неё. Надеюсь, у неё все Ок. [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2389713]Девочки скажите, кто-то будет рожать бесплатно? Я думала сначала договариваться с врачом, а сейчас передумала.:( :( :( Вот читаю инфу в инете про роддомы.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я бесплатно собираюсь. Врачи у нас хорошие! [QUOTE=WhiteKis;2390402]Итак, наши покупочки!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Все такое класссное!!!! Свекровь умничка и приколистка:))) :))) :))) [QUOTE=Luka;2390731]Девочки, а можно к вам? ))) нам тоже в конце рождаться ) [B]Lana[/B], в одном роддоме будем )))[/QUOTE] Добро пожаловать! Рассказыывай про себя!!! |
[QUOTE=Luka;2390809]прописана там рядом, а живу на Соколе... ну и роддом этот нашего округа... и вроде по отзывам неплохо, поэтому видимо туда )[/QUOTE]
Я на Речном! :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2390855]Добро пожаловать! Рассказыывай про себя!!![/QUOTE]
да даж не знаю, что вам рассказать ))) |
[QUOTE=Lana;2390860]Я на Речном! :)[/QUOTE]
я в ховрино, на ангарской жила, но сейчас с мужем снимаем на соколе квартиру |
[QUOTE=Luka;2390864]да даж не знаю, что вам рассказать )))[/QUOTE]
кто у тебя будет известно? как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Светлана С;2390902]кто у тебя будет известно? как себя чувствуешь?[/QUOTE]
мне еще в 12 недель на узи сказали что мальчик )))) потом в 17...но я это изначально знала ))) завтра вот еще раз на узи идем...надеюсь сомнений не будет ))))я уже вещички голубые вяжу ему ))) |
[QUOTE=Luka;2390935]мне еще в 12 недель на узи сказали что мальчик )))) потом в 17...но я это изначально знала )))
завтра вот еще раз на узи идем...надеюсь сомнений не будет ))))я уже вещички голубые вяжу ему )))[/QUOTE] Классно) а моё дитя все узи активно прячется-и закрывается:puz: так что у меня сюрпризик) а когда пдр (дата родов) |
в линеечке же нарисовано - 27 января )
|
[QUOTE=Luka;2390977]в линеечке же нарисовано - 27 января )[/QUOTE]
Ой чего то меня заглючило))))))незаметила) |
хе-хе ))) бывает ))))
|
[QUOTE=Luka;2391024]хе-хе ))) бывает ))))[/QUOTE]
Ой это ты 20 дней назад замуж вышла?)))))Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2391170]Ой это ты 20 дней назад замуж вышла?)))))Поздравляю!!!!!![/QUOTE]
спасибо )))))))))) да, мы еще молодожены )))))))))))))) |
[QUOTE=Luka;2391173]спасибо )))))))))) да, мы еще молодожены ))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляем! Много мого вам лет счастливой жизни! Медовый месяц ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;2391173]спасибо )))))))))) да, мы еще молодожены ))))))))))))))[/QUOTE]
Кстати ;) неделькой тебя!!! |
лежать уже все болит блин....а температура держится (((( зато кофточку масе довяжу )
|
[quote=АлёнкА+СашкА;2388103]Привет всем!
Как ваши дела???? Нам вчера брат мужа подарил вот такую штуку [URL]http://www.kids.to-var.com/index.php/pokupki/dlya-beremenyh/18-dopler[/URL] вчера весь вечер выслушивали сердечко дочки))))[/quote] Нам в жк таким меряют.. сегодня масявка с врачом дрался, когда она хотела ему сердечко послушать))) Прям в датчик лупил, а потом убегал.. [quote=Kattrina;2388215]прикольно! :) у нас такого нет, хоть мы и Москве:hysteric: ...я вообще первый раз о таком слышу![/quote] нам с 13 недель им меряют [quote=karavashka;2389130]девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики:))) ну быстро открыли, как раз успели к знакомым за костылями сбегать, в итоге еще и на 8й этаж пешком поднимался! но слава богу все хорошо закончилось! их правда до сих пор колотит![/quote] Просто жуть... [quote=karavashka;2389313]она в самом начале была! пропала в июле в начале, в деревню поехали с мужем и малышами![/quote] Может не приехали еще... некоторые до ноября в деревне тусят... [quote=Luka;2390809]прописана там рядом, а живу на Соколе... ну и роддом этот нашего округа... и вроде по отзывам неплохо, поэтому видимо туда )[/quote] Практически соседи))) |
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Завтрамой конверт тансформер приедит! Урааааааааааааааа!
|
[url]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-transformer-na-vypisku-s-mehom-organza-zima/[/url] воть такой вот!
|
[quote=Lana;2391403][URL]http://www.mosbaby.ru/product/konvert-odejalo-transformer-na-vypisku-s-mehom-organza-zima/[/URL] воть такой вот![/quote]
расскажешь потом как он на самом деле.. хорош или не очень)) |
[QUOTE=kinski;2391426]расскажешь потом как он на самом деле.. хорош или не очень))[/QUOTE]
Ага! А ты где живешь??? |
[QUOTE=Светлана С;2388197]нет, у нас аппарат такой - маленький экранчик(она в руке егодержит и от него трубка на конце датчик). она льёт мне гель на живот, и ведёт датчиком по животу:girl_in_love: и там начинается слышны разные звуки, ну малыша сразу узнаю))))))))и слышу как там кряхтит))))он обычно слишком активен, и сердечко слышко хорошо))))))))[/QUOTE]
Привет! Я тоже с удовольствием хожу к Г, в основном чтоб сердечко так послушать. Трогательно очень [QUOTE=Светлана С;2388203]Странно, вас такого лишают девочки)))))))))))))[/QUOTE] Да уж. Может оснащение ЖК не позволяет закупить такие датчики? |
[QUOTE=WhiteKis;2390615]давай адрес, следущий раз поеду, куплю тебе и пришлю.....не вопрос.:) Тоже в роддом красявая рванешь![/QUOTE]
Хохочу прям, а если в смене доктор Витя попадётся? Объясняй что тебе сейчас не до ЭТОГО... |
Девчонки, а можно я сегодня фото с пузом выложу? а то завтра с рабочего компа не получится!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/54/0fe52c6d9a68.jpg[/IMG][/URL]
|
Конечно давай!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2392319][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/54/0fe52c6d9a68.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого! Какая ты худенькая и пузик суперррр! :))) |
[QUOTE=Lana;2392363]Ого! Какая ты худенькая и пузик суперррр! :)))[/QUOTE]
Привет, девочки! Как же вы много написали... Я прям соскучилась по вам))) Боюсь не осилю всю писанину...Мы с мужем вчера только вернулись из турции, на недельку ездили...Классно так! Вчера еще находилась в 28-градусном тепле...и 26-градусном море...эх...а тут холодина((( Полет перенесла хорошо, да и все остальное тоже!!! Много плавала, много гуляли и пили много фрешей(за 1 доллар!!!)!!! Короче я в восторге!!!))) Чуть позже фотоотчет))
|
[quote=Lana;2391434]Ага!
А ты где живешь???[/quote] Октябрьское поле [quote=Натуся Самая счастливая;2392319][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/54/0fe52c6d9a68.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какие вы все худенькие)) |
[QUOTE=Luka;2390935]мне еще в 12 недель на узи сказали что мальчик )))) потом в 17...но я это изначально знала )))
завтра вот еще раз на узи идем...надеюсь сомнений не будет ))))я уже вещички голубые вяжу ему )))[/QUOTE] Ух ты, здорово!!! В наших рядах рукодельниц пополнение!!!! У нас тут одни таланты - кто-то шьет, кто-то вяжет, кто-то вкусняшки разные готовит:))) :))) :))) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2392319][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1010/54/0fe52c6d9a68.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы стройные и красивые!!! Супер!!!:))) [QUOTE=Лёля;2392537]Привет, девочки! Как же вы много написали... Я прям соскучилась по вам))) Боюсь не осилю всю писанину...Мы с мужем вчера только вернулись из турции, на недельку ездили...Классно так! Вчера еще находилась в 28-градусном тепле...и 26-градусном море...эх...а тут холодина((( Полет перенесла хорошо, да и все остальное тоже!!! Много плавала, много гуляли и пили много фрешей(за 1 доллар!!!)!!! Короче я в восторге!!!))) Чуть позже фотоотчет))[/QUOTE] Ой, какие молодцы!!! А я вот ни разу в жизни на море даже не была!!!:( До замужества не знаю почему, а потом муж уж много лет без отпуска, учился, деньги нужны были, вот работал. Но теперь он закончил универ, малыш подрастет немного и мы обязательно куда-ниб сгоняем. У нас вообще-то мечта на Байкал, Камчатку(короче в ту сторону):) Ждем фоток твоих!!! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2392282]Девчонки, а можно я сегодня фото с пузом выложу? а то завтра с рабочего компа не получится![/QUOTE]
Суперский пузик и ты стройняшка! |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |