![]() |
[QUOTE=Mashik;2370886]А ты малыша обычно хорошо чувствуешь (шевеления) или все равно они очень очень нежные!!??
А у тебя одни очки? %-0[/QUOTE] Пока нежные, но достаточно отчетливые :) Опять буду переживать, пока себя не проявит :( Очков было двое, но одни безвозвратно были утеряны в собственной квартире, перерыли все, нет нигде, а у вторых душка отвалилась :( Наверное часто на них садились :-D Благо пока линзы целы :-D |
[QUOTE=Ana;2370930]Пока нежные, но достаточно отчетливые :) Опять буду переживать, пока себя не проявит :(
Очков было двое, но одни безвозвратно были утеряны в собственной квартире, перерыли все, нет нигде, а у вторых душка отвалилась :( Наверное часто на них садились :-D Благо пока линзы целы :-D[/QUOTE] А когда ты первый раз почувствовала шевелюшки??:) :puz: :))) :))) :))) :))) садилась и не замечала)))):connie_1: |
Все убежала выгуливать папу и дочу!!!
|
[QUOTE=Mashik;2370989]А когда ты первый раз почувствовала шевелюшки??:) :puz:
:))) :))) :))) :))) садилась и не замечала)))):connie_1:[/QUOTE] точно не помню, но если не ошибаюсь, то первый раз числа 15-ого сентября :) у меня есть дурацкая привычка очки оставлять везде, а потом их разыскивать, вот в момент поисков я на них и садилась, зато они сразу находились :-D |
Мы тоже гулять :)
|
[QUOTE=Арусяня;2370732]приветик пузики))нюта,морковка с недельками вас)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) у меня последнее время голова часто болит, вот опять начинается... |
Всем доброе утро!Вернее уже день!С недельками!:)
Как же спать хочется,уже полчаса заставляю себя со своим зверинцем разобраться,какая же ленивая стала-сама себя не узнаю,прям стыдно! |
[QUOTE=Mashik;2370861]хорошо!!Вот только расстраивает, что малыш не шевелится!!%-0 Знаю что зря паникую...но все равно пережваю..даже настроение падает когда вспоминаю...[/QUOTE]
ну, зай, срок то еще совсем маленький у тебя, всего 15 неделек, как можно паниковать, жди хотя 16 и уже тогда паникуй полноправно:-D у меня до 16 молчал, хотя шебуршился в 14....две недели молчания, и ничего...даже сейчас иногда пару дней ни гу-гу....не волнуйся, тут темка есть, так там девченки на очень большом сроке иногда без шевелюшек были и ниче - родили малышей, все ок:) [QUOTE=Морковка;2371059]спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) у меня последнее время голова часто болит, вот опять начинается...[/QUOTE] ой, зай, чтож такое....кстати дюф может это вызывать....как твои проблемы с острицами? [QUOTE=heartless;2371171]Всем доброе утро!Вернее уже день!С недельками!:) Как же спать хочется,уже полчаса заставляю себя со своим зверинцем разобраться,какая же ленивая стала-сама себя не узнаю,прям стыдно![/QUOTE] с неделькой тебя, дорогая!!! я одну комнату выроде вычухала, еще кухня , ванна и коридор....эх, еще и котлеты жарить.....но я сча - себе перерывчик устроила, поела гречку с жарунным луком и молосольным огурчиком - у нас в магазине ведерко стоит 120 руб, а в Ашане 41 руб....пипец - охерели, малосольные огурцы, соль, вода одна.....капец....теперь буду в ашане брать:))) |
[QUOTE=Нюта78;2371242]ну, зай, срок то еще совсем маленький у тебя, всего 15 неделек, как можно паниковать, жди хотя 16 и уже тогда паникуй полноправно:-D у меня до 16 молчал, хотя шебуршился в 14....две недели молчания, и ничего...даже сейчас иногда пару дней ни гу-гу....не волнуйся, тут темка есть, так там девченки на очень большом сроке иногда без шевелюшек были и ниче - родили малышей, все ок:)
[/QUOTE] Спасибо успокоила...буду теперь ждать 16:))) :))) А потом начну Вам снова выносить мозг!!:-D Непротив? |
[QUOTE=Mashik;2371356]Спасибо успокоила...буду теперь ждать 16:))) :))) А потом начну Вам снова выносить мозг!!:-D Непротив?[/QUOTE]
непротив:-D , но все будет хорошо, в февралятах со вторыми малышами у многих кто в 17, кто в 18 дал впервые о себе знать только - причем разница у деток тоже небольшая!!!може у тебя плацента по передней стенке - у меня вот была по задней - а ща по передней - так иногда только слышу как в мочевой такой как спазм, по мочевому меня лупит конкретно, но это ощущается как спазм мочевого именно а не как шевелюхи |
[QUOTE=Нюта78;2371436]непротив:-D , но все будет хорошо, в февралятах со вторыми малышами у многих кто в 17, кто в 18 дал впервые о себе знать только - причем разница у деток тоже небольшая!!!може у тебя плацента по передней стенке - у меня вот была по задней - а ща по передней - так иногда только слышу как в мочевой такой как спазм, по мочевому меня лупит конкретно, но это ощущается как спазм мочевого именно а не как шевелюхи[/QUOTE]
:) У нас по задней стенки!!:) Может я и чувствую..порой что то где то защекотит...но ссылаюсь что это уже глюки:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2371606]:) У нас по задней стенки!!:)
Может я и чувствую..порой что то где то защекотит...но ссылаюсь что это уже глюки:girl_haha:[/QUOTE] у меня в 12 недель была по задней - в 17 - по передней:) |
[QUOTE=Нюта78;2371611]у меня в 12 недель была по задней - в 17 - по передней:)[/QUOTE]
Ну в 13,5 у нас была по задней... А что она может поменяться??разве такое бывает..она же крепится?:) |
[QUOTE=Mashik;2371613]Ну в 13,5 у нас была по задней...
А что она может поменяться??разве такое бывает..она же крепится?:)[/QUOTE] она мигрирует - смотри, была она по задней стенке - потом с ростом матки это уже не задняя стенка а переденяя:) |
[QUOTE=Нюта78;2371653]она мигрирует - смотри, была она по задней стенке - потом с ростом матки это уже не задняя стенка а переденяя:)[/QUOTE]
Теперь поняла:) А то я голову себе сломала..как такое может быть:girl_haha: |
во что нашла
В течение беременности плацента может «мигрировать», то есть ее положение может меняться. Если вначале плацента располагалась низко, к концу беременности она может «передвинуться» повыше. Миграция плаценты обычно завершается к 34 неделям. |
[QUOTE]она мигрирует - смотри, была она по задней стенке - потом с ростом матки это уже не задняя стенка а переденяя[/QUOTE]
ну вот про то что поднимается плацента я слышала, а про то что с задней на переднюю стенку передвигается первый раз слышу)))) |
[QUOTE=Нюта78;2371664]во что нашла
В течение беременности плацента может «мигрировать», то есть ее положение может меняться. Если вначале плацента располагалась низко, к концу беременности она может «передвинуться» повыше. Миграция плаценты обычно завершается к 34 неделям.[/QUOTE] :connie_1: :connie_1: :connie_1: Я просто никогда не знала...)):puz: теперь буду знакома)):girl_pinkglassesf: Но про низ-вверх...тоже слышала..а вот про стенки впервые слышу!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371677]ну вот про то что поднимается плацента я слышала, а про то что с задней на переднюю стенку передвигается первый раз слышу))))[/QUOTE]
ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали |
[QUOTE=Нюта78;2371653]она мигрирует - смотри, была она по задней стенке - потом с ростом матки это уже не задняя стенка а переденяя:)[/QUOTE]
Получается что матка повернулась!! |
девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....)))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2371686]ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали[/QUOTE]
Ладно ,видимо нам это тяжело понять!!!:-Р Врачам виднее...Хотя завтра у Г. своего спрошу...как такое бывает..и что провоцирует...:) |
[QUOTE=Mashik;2371687]Получается что матка повернулась!![/QUOTE]
:respect: конечно нет:) видимо не понять нам этого своим беременным мозгом:-D |
[QUOTE]ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали[/QUOTE]
ну просто когда придлежание плаценты, она с ростом матки поднимается,и может и перемещается, а вот когда предлежания нет то она на месте остаётся наверное))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371691]девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....))))))))))))))[/QUOTE] Я пока ничего не покупала...Хожу просто любуюсь!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2371703]:respect: конечно нет:)
видимо не понять нам этого своим беременным мозгом:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно!! |
[QUOTE=Mashik;2371700]Ладно ,видимо нам это тяжело понять!!!:-Р
Врачам виднее...Хотя завтра у Г. своего спрошу...как такое бывает..и что провоцирует...:)[/QUOTE] провоцирует рост матки:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371691]девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....))))))))))))))[/QUOTE] А вы уже шевелитесь?:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371706]ну просто когда придлежание плаценты, она с ростом матки поднимается,и может и перемещается, а вот когда предлежания нет то она на месте остаётся наверное)))))))[/QUOTE]
заяц, она полюбому поднимается - хоть есть придлежание, хоть нет, ты же не думаешь, что матка без предлежания - это какая то особенная матка:) |
[QUOTE=Нюта78;2371711]провоцирует рост матки:)[/QUOTE]
:-D На меня Г. посмотрел как на дуру когда я сказала что у меня ребенок в 13 недель устраивал игры в футбол...Он стал мне доказывать что малыш маленький и я его не могу чувствовать..Хотя это были не газики и не кишечник, а явные толчки!! Представляю завтра приду..начну говорить может ли плацента сначала быть по задней а с ростом матки переместиться на переднюю..:girl_haha: он наверное от моих бешенных мыслей домой меня отправит:girl_pinkglassesf: или попросит беременный мозг полечить!! |
девочки - ща порыла инте - и полно девченок у кого плацента переехала с задней на переднюю и наоборот, так что это нормально и бывает - а не только вверх-вниз
|
[QUOTE=Нюта78;2371732]девочки - ща порыла инте - и полно девченок у кого плацента переехала с задней на переднюю и наоборот, так что это нормально и бывает - а не только вверх-вниз[/QUOTE]
Тогда спрошу точно!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2371731]:-D
На меня Г. посмотрел как на дуру когда я сказала что у меня ребенок в 13 недель устраивал игры в футбол...Он стал мне доказывать что малыш маленький и я его не могу чувствовать..Хотя это были не газики и не кишечник, а явные толчки!! Представляю завтра приду..начну говорить может ли плацента сначала быть по задней а с ростом матки переместиться на переднюю..:girl_haha: он наверное от моих бешенных мыслей домой меня отправит:girl_pinkglassesf: или попросит беременный мозг полечить!![/QUOTE] а вот спроси-ка, а то я уже чувствую себя сумашедшей:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2371736]а вот спроси-ка, а то я уже чувствую себя сумашедшей:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага..завтра обязательно спрошу!!!:))) пусть мне расскажет !!:puz: |
[QUOTE]заяц, она полюбому поднимается - хоть есть придлежание, хоть нет, ты же не думаешь, что матка без предлежания - это какая то особенная матка[/QUOTE]
нет не думаю, я просто слышала если низко при крепилась, то обезательно поднимается.))))Вот так))) [QUOTE]Ага..завтра обязательно спрошу!!! пусть мне расскажет[/QUOTE] ага спроси, потом напишешь нам) |
ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала |
[QUOTE=Нюта78;2371780]ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала[/QUOTE] Давай!!Удачки:) забегай))) |
всем приветик!!
|
[QUOTE]ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала[/QUOTE] да это хорошо, что ничего покупать не нужно, я вот первый раз рожаю, незнаю что действительно пригодится, а что нет,,, думала малокоотсос ерунда, а наверное куплю, многие хвалят |
[QUOTE]всем приветик!![/QUOTE]
привет, как дела?как пузёнок? |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |