![]() |
чет тишина у нас......на природе чтоль все:-!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3628480]Доброе утро девченки)))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера тоже черешню лопала муж 2 кг принес)))))))) Ринка с Днем Рожденья тебя))))чтоб сдала все экзамены и диплом защитила на 5))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] не лопнула:girl_haha: , я сьела штук 10 абрикосов и грамм 300 черешни и обьелась до изжоги, а еще прикиньте че, в пол 5 проснулась от того, что под ложечкой сосет как жрать хочу%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3628480]Доброе утро девченки)))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера тоже черешню лопала муж 2 кг принес)))))))) Ринка с Днем Рожденья тебя))))чтоб сдала все экзамены и диплом защитила на 5))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3628501]не лопнула:girl_haha: , я сьела штук 10 абрикосов и грамм 300 черешни и обьелась до изжоги, а еще прикиньте че, в пол 5 проснулась от того, что под ложечкой сосет как жрать хочу%-0[/QUOTE]
а я не все съела))я на сегодня оставила еще))))аха-ха-ха-ха)))тоже хочу абрикосы))у меня ночью бфывает такое хочу есть и все))немного водички попью и снова спать)))))) спасибо за недельку)))):))) |
[QUOTE=Marilinka;3628501]не лопнула:girl_haha: , я сьела штук 10 абрикосов и грамм 300 черешни и обьелась до изжоги, а еще прикиньте че, в пол 5 проснулась от того, что под ложечкой сосет как жрать хочу%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ты даешь))) А я сегодня спала как из пушки. В 9 утра муж еле растолкал, я дрыхла, и даже сны какие-то видела. |
Ринка, поздравляю тебя с днём варенья:))) :))) :))) :)))
Желаю много-много положительных эмоция и классных подарков, а самое главное - здоровья тебе и твоей крошке :pig_ball: |
[QUOTE=Marilinka;3628508]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;3628527]а я не все съела))я на сегодня оставила еще))))аха-ха-ха-ха)))тоже хочу абрикосы))у меня ночью бфывает такое хочу есть и все))немного водички попью и снова спать)))))) спасибо за недельку)))):)))[/QUOTE] девочки, а вы в контакте есть ? |
[QUOTE=Knopochka;3628539]девочки, а вы в контакте есть ?[/QUOTE]
я есть)))Как твои дела моя красавица?)))) |
я седня тош еле встала,прям отдирала себя от подушки:)
|
Ринка, с днем варенья!!!
|
Я сегодня даже впервые не заметила как мж ушел на работу, представляете, даже будильник его не услышала....зато ночью от боли орала, у меня так ногу свело что у меня искры из глаз повылезали(((
|
[QUOTE=Myfochka;3628560]я седня тош еле встала,прям отдирала себя от подушки:)[/QUOTE]
Я вчера в роддом ваш звонила. Они там на мойке до 20 июня, сказали после этого звонить еще. Может, туда подамся:) Посмотрела расстояние - 100 км. от нас, как и до Москвы. |
[QUOTE=Снусмумрик;3628559]я есть)))Как твои дела моя красавица?))))[/QUOTE]
Вот моя страничка.[url]http://vkontakte.ru/id10008050[/url] Добавляйтесь, буду рада :girl_in_love: У меня всё ок ))) Сижу топчу черешню :girl_haha: В больницу не лягла, написла отказ. Моя гинеколог сказала, что в госпитализации нет совершенно никакой необходимости. Колим укольчики для лучшего кровообращения, кушаем витаминки, фруктики . Сегодня ночью так пинался, прям больно было %-0 уже до рёбер дотягивается :-! |
[QUOTE=Knopochka;3628583]Вот моя страничка.[url]http://vkontakte.ru/id10008050[/url] Добавляйтесь, буду рада :girl_in_love:
У меня всё ок ))) Сижу топчу черешню :girl_haha: В больницу не лягла, написла отказ. Моя гинеколог сказала, что в госпитализации нет совершенно никакой необходимости. Колим укольчики для лучшего кровообращения, кушаем витаминки, фруктики . Сегодня ночью так пинался, прям больно было %-0 уже до рёбер дотягивается :-![/QUOTE] Я снова хочу черешню)))))))щас добавлюсь жди))))ну и правельно что отказалась)))))мой тоже так бьет сильно в ребра.... |
[COLOR="DarkRed"]Ринка с Днём Рождения!!! :girl_in_love: [/COLOR]
А мне сегодня обе руки искололи, пока кровь взяли :hysteric: Когда брали, я чувствовала, что что-то не так, но не могла понять что... (Я стараюсь не смотреть, как моя кровушка в провирки бежит)... огда уже вышла из кабинета, я поняла, она мне жгут не ослабила, который затянула пока вену искала... А ещё она сидел и говорила, что-то медленно кровь бежит... :hysteric: Ну ещё бы! Когда вена зажата... |
[QUOTE=Снусмумрик;3628631]мой тоже так бьет сильно в ребра....[/QUOTE]
А мой в рёбра один раз только бил :) Зато сейчас он вытворяет новый трюк - ложится поперёк и выставляет головку и попку по бокам живота, всего крошку видно, когда так ложится :puz: Такой он маленький оказывается))))) |
[QUOTE=Auttti;3628655][COLOR="DarkRed"]Ринка с Днём Рождения!!! :girl_in_love: [/COLOR]
А мне сегодня обе руки искололи, пока кровь взяли :hysteric: Когда брали, я чувствовала, что что-то не так, но не могла понять что... (Я стараюсь не смотреть, как моя кровушка в провирки бежит)... огда уже вышла из кабинета, я поняла, она мне жгут не ослабила, который затянула пока вену искала... А ещё она сидел и говорила, что-то медленно кровь бежит... :hysteric: Ну ещё бы! Когда вена зажата...[/QUOTE] вот изверги :hysteric: |
[QUOTE=Auttti;3628664]А мой в рёбра один раз только бил :) Зато сейчас он вытворяет новый трюк - ложится поперёк и выставляет головку и попку по бокам живота, всего крошку видно, когда так ложится :puz: Такой он маленький оказывается)))))[/QUOTE]
ой я за своим уследить не могу мне кажеться он по всему животу крутиться...то под грудь бьет ножками, то в бок но вниз где мочевой....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;3628664]А мой в рёбра один раз только бил :) Зато сейчас он вытворяет новый трюк - ложится поперёк и выставляет головку и попку по бокам живота, всего крошку видно, когда так ложится :puz: Такой он маленький оказывается)))))[/QUOTE]
ой, а мне так больно когда уон так ложится %-0 прям дышать не могу , но всё равно очень интересно :) такие они у нас маськи прекрасные :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3628673]ой я за своим уследить не могу мне кажеться он по всему животу крутиться...то под грудь бьет ножками, то в бок но вниз где мочевой....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мой любитель бить в мочевой когда я по улице иду :girl_haha: Стану и думаю : "уписяюсь или нет?:-! " :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;3628539]девочки, а вы в контакте есть ?[/QUOTE]
угу,эт я [url]http://vkontakte.ru/id52977711[/url] |
[QUOTE=Снусмумрик;3628570]Я сегодня даже впервые не заметила как мж ушел на работу, представляете, даже будильник его не услышала....зато ночью от боли орала, у меня так ногу свело что у меня искры из глаз повылезали((([/QUOTE]
а я знаешь че тут делать стала когда икры сводит, я ногу вытягиваю сильно и прогибаю ее так чтоб икра прям к матрасу прижалась....проходит:-! |
[QUOTE=Knopochka;3628583]Вот моя страничка.[url]http://vkontakte.ru/id10008050[/url] Добавляйтесь, буду рада :girl_in_love:
У меня всё ок ))) Сижу топчу черешню :girl_haha: В больницу не лягла, написла отказ. Моя гинеколог сказала, что в госпитализации нет совершенно никакой необходимости. Колим укольчики для лучшего кровообращения, кушаем витаминки, фруктики . Сегодня ночью так пинался, прям больно было %-0 уже до рёбер дотягивается :-![/QUOTE] чуня дак ты у меня есть же:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3628701]а я знаешь че тут делать стала когда икры сводит, я ногу вытягиваю сильно и прогибаю ее так чтоб икра прям к матрасу прижалась....проходит:-![/QUOTE]
А я стараюсь вооюще не вытягивать ноги, хотя ночью иногда так хочется... Но как только начинаю вытягивать, сразу икры сводит... |
а я самовар не понимаю, где попа, а где голова:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3628575]Я вчера в роддом ваш звонила. Они там на мойке до 20 июня, сказали после этого звонить еще. Может, туда подамся:) Посмотрела расстояние - 100 км. от нас, как и до Москвы.[/QUOTE]
у нас оч классный роддом и после евроремонта и врачи там классные! я думаю ты не пожалеешь,там врач Сарамкова Е.А. оч классная,она у меня 1 роды принимала,оч приятная женщина и руки золотые! |
[QUOTE=Marilinka;3628701]а я знаешь че тут делать стала когда икры сводит, я ногу вытягиваю сильно и прогибаю ее так чтоб икра прям к матрасу прижалась....проходит:-![/QUOTE]
слыш, а чё мои к комментарий к последней твоей фотке удалились %-0 |
Я тоже так пытаюсь сделать, просто это как-то случилось во сне..и я даже не поняла где что болит, и как справиться сэтой болью..у меня аж муж вскочил....все утро теперь хромаю....ника кне пройдет...:( |
[QUOTE=Marilinka;3628734]а я самовар не понимаю, где попа, а где голова:girl_haha:[/QUOTE]
Да я тоже не понимаю, где головка, а где попка, просто с двух сторон что-то кругленькое выставляется :-D Больше таких больших частей тела у крошки нету, значит - голова и попа :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3628746]у нас оч классный роддом и после евроремонта и врачи там классные! я думаю ты не пожалеешь,там врач Сарамкова Е.А. оч классная,она у меня 1 роды принимала,оч приятная женщина и руки золотые![/QUOTE]
Мне еще нравится, что там детская реанимация есть. И отзывы хорошие от рожениц. Короче, съездим туда, наверное, когда он после мойки откроется. Если все нормально, будем контракт заключать. Потому что бесплатно там, наверное, только одинцовцам можно. |
Доброе утро, девочки!!
Ринка, с Днем Рождения!!! пусть всё, что планируется и о чём мечтается, сбудется наилучшим образом!!! сегодня у всех, наверное,какое-то сонное утро - мужа чуть растолкала и сама с ним чуть проснулась без 15 девять, это с учётом, что ему к девяти на работу, а мне пораньше надо было в польку забрать больничный и отвезти в бухгалтерию на работу:girl_haha: теперь вот еду, а на улице такая жара - никаких сил нет передвигаться!! вчера всю жару пересидела дома, а вечерком уже муж меня выгулял хорошенько по прохладе - поехали в центр, погуляли по городу, покатались на катамаране, вернулись в двенадцатом часу только!! я, конешн, была уже без ног, но довольная как слон - такая романтичная прогулка получилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3628749]слыш, а чё мои к комментарий к последней твоей фотке удалились %-0[/QUOTE]
хз, я ни че не видала:-/ |
[QUOTE=young_wanderer;3628949]Доброе утро, девочки!!
Ринка, с Днем Рождения!!! пусть всё, что планируется и о чём мечтается, сбудется наилучшим образом!!! сегодня у всех, наверное,какое-то сонное утро - мужа чуть растолкала и сама с ним чуть проснулась без 15 девять, это с учётом, что ему к девяти на работу, а мне пораньше надо было в польку забрать больничный и отвезти в бухгалтерию на работу:girl_haha: теперь вот еду, а на улице такая жара - никаких сил нет передвигаться!! вчера всю жару пересидела дома, а вечерком уже муж меня выгулял хорошенько по прохладе - поехали в центр, погуляли по городу, покатались на катамаране, вернулись в двенадцатом часу только!! я, конешн, была уже без ног, но довольная как слон - такая романтичная прогулка получилась:girl_in_love:[/QUOTE] приветик :girl_in_love: какой у тебя муж молодец :) |
[QUOTE=Marilinka;3628974]хз, я ни че не видала:-/[/QUOTE]
стрянно %-0 я написала, что ты красивенный карапузик, а оно исчезло |
а у нас опять гремит:hysteric: 2 неделю грозы, скок лить то уже можно
|
[QUOTE=Knopochka;3628992]стрянно %-0 я написала, что ты красивенный карапузик, а оно исчезло[/QUOTE]
ни наю:-/ %-0 |
[QUOTE=Marilinka;3628996]а у нас опять гремит:hysteric: 2 неделю грозы, скок лить то уже можно[/QUOTE]
о, а я бы уже и не отказалась от дождичка!!! может, полегче дышать было бы! только не надолго, а то солнечную погоду я больше люблю (мне сейчас не угодишь - всего по чуть-чуть надо):girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3629062]о, а я бы уже и не отказалась от дождичка!!! может, полегче дышать было бы! только не надолго, а то солнечную погоду я больше люблю (мне сейчас не угодишь - всего по чуть-чуть надо):girl_haha:[/QUOTE]
а у нас дождик, солнышко, дождик , пасмурно, когда как,охото днем погулять, а все льет.... |
пипец ливень, даж не видно ни че
|
Девульки, привет!!!!
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Ринка, с днем Рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR]:balalaika: Пускай все о чем мечтается, непременно исполнится!!!!:moto: А я девочки, седня ночью от жары и духоты сума сходила.... балкон открыла, а от туда ни дуновения ветерочка.... не могла уснуть в 3 часа ночи... целый час пролежала, мучаясь...:hysteric: Потом сутра к стоматологу ходила, один зубик мне подправили. Слава Богу, с остальными все в порядке! |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |