![]() |
Заглянула на статистку деток на форуме и обалдела - Даш больше всех!%-0 а у меня ни одной Даши маленькой знакомой нет%-0
|
[QUOTE=natallial;3808057]ну вот, опять начинает голова болит....когда пройдет этот ужас уже???[/QUOTE]
:( ой, бедняга, головная боль-это ад!:( сама прошла :( |
[QUOTE=Annushka 84;3808065]Заглянула на статистку деток на форуме и обалдела - Даш больше всех!%-0 а у меня ни одной Даши маленькой знакомой нет%-0[/QUOTE]
а какая разница кого много, кого мало? главное, чтобы имя тебе нравилось) |
[QUOTE=Annushka 84;3807856]Привет! НУ муж конечно преувеличил свой гнев, тем более тебе вообще щас не до нервотрепки:( в этом он не молодец!:( а про сны не думай, это наши страхи, мне тоже недавно снилось, что М.пришли.... я сараюсь забывать об этом.. и ты тоже забудь, мыслями нужно притягивать позитив!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3807873]Привет! Я думала, мы одни такие которые ругаются, оказывается нет%-0 Надо себя сдерживать и мужу это втолковать. До моего все не доходит:-E А сны и мне бывают плохие снятся, первое время снилось что М пришли чуть ли не каждую ночь, потом прошло. Не принимай близко к сердцу, все хорошо!!![/QUOTE] [QUOTE=natallial;3807906]Привет, Мариш. На сон даже не обращай внимания, это подсознательное, просто забудь. А муж твой думаю забудет о своем чистоплюйстве, когда пару подгузников поменяет))) тогда правильно получается, что декрет с 05.10, а у меня нету столько отпуска 4 недели(, только 2 успело накопиться....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3808087]а какая разница кого много, кого мало? главное, чтобы имя тебе нравилось)[/QUOTE]
ну я просто от Полины отказалась только потому, что их очень много :) |
[QUOTE=natallial;3808087]а какая разница кого много, кого мало? главное, чтобы имя тебе нравилось)[/QUOTE]
Я тоже так думаю, главное что нам нравится и не важно кто еще так назвал%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;3808101]Я тоже так думаю, главное что нам нравится и не важно кто еще так назвал%-0[/QUOTE]
я по всем статистикам посмотрела, Даилок тоже полным полно, хотя у меня таких знакомых нет, да мне и все равно |
[QUOTE=natallial;3808121]я по всем статистикам посмотрела, Даилок тоже полным полно, хотя у меня таких знакомых нет, да мне и все равно[/QUOTE]
Зато у меня Данилов полно :girl_haha: |
Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра...:hysteric: Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай...:-E Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?:hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;3808210]Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра...:hysteric: Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай...:-E Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?:hysteric:[/QUOTE]
Приветик! У всех все одно и тоже:girl_haha: Не думают они иногда совсем мозгами своими, что делать и что говорить можно, а что нельзя:-E |
Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((( |
[QUOTE=Jasminflower;3808224]Приветик!
У всех все одно и тоже:girl_haha: Не думают они иногда совсем мозгами своими, что делать и что говорить можно, а что нельзя:-E[/QUOTE] Да млин, создает впечатление полного дебилоида...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3808225]Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE] Я бы ей напомнила её слова...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3808210]Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра...:hysteric: Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай...:-E Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?:hysteric:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: в шашем полку прибыло:-D мой тож учудил тут:hysteric: короче у меня есть знакомая раньше мы с ней хорошо общались,щас нет..ну вот мы когда только с моим стали встречаться она мне хрень одну написала типо ей приснилось,что мой теперече муж:girl_in_love: с ней типо встречается:-E и говорит мне смотри,у меня все сны сбываются,я ей естественно ответила типо я в нём уверенна и знаю как он ко мне относится и что никогда не будет с тобой:girl_haha: ну и посмеялась конечно над этим ну реально бред же написала она:girl_haha: ну и после этого я к ней не оч хорошо отношусь:-E и теперь она пишет только ему коменты к фоткам хотя знакомая моя а не его..с др поздравляет и как он фото со свадьбы выложил написала Поздраляю...%-0 что это за точки бл*:-E хотя я тоже выкладывала и первей его мне она ничё не написала..явно не равнодушна к нему:-D |
аа ну да эт к чему я написала то:-D забыла дописать:-D он ей ответил спасибо Кариш:-E её Карина зовут:hysteric: Кариш за поздравляю с точками:-E
|
[QUOTE=-Marinka-;3808252]аа ну да эт к чему я написала то:-D забыла дописать:-D он ей ответил спасибо Кариш:-E её Карина зовут:hysteric: Кариш за поздравляю с точками:-E[/QUOTE]
Да он на точки сворее всего и внимания не обратил...:girl_haha: А мой, козел, сам поздравил...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3808225]Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE] вот же с*чка:-E а ты на больничном? |
[QUOTE=Katrinshev;3808263]Да он на точки сворее всего и внимания не обратил...:girl_haha: А мой, козел, сам поздравил...:hysteric:[/QUOTE]
мой то тоже любит всех поздравлять:-E особенно девушек:hysteric: а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5:girl_prepare_fish: она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!):-E ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3808287]мой то тоже любит всех поздравлять:-E особенно девушек:hysteric: а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5:girl_prepare_fish: она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!):-E ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила:connie_1:[/QUOTE]
Прально!:))) Не, мой хоть комменты не пишет никому...%-0 |
привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает) [QUOTE=Tory;3808225]Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь... Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE] :-E ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать? [QUOTE=-Marinka-;3808287]мой то тоже любит всех поздравлять:-E особенно девушек:hysteric: а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5:girl_prepare_fish: она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!):-E ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила:connie_1:[/QUOTE] правильно нафик всех таких "друзей"...как хорошо, что мой ни с кем не общается) |
[QUOTE=natallial;3808326]привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)
:-E ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать? правильно нафик всех таких "друзей"...как хорошо, что мой ни с кем не общается)[/QUOTE] щас мой тож не общается с девками..это раньше так было когда ему 22 было:girl_haha: молодой горячий:-D а щас я его дедулькой зову:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3808326]привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)
[/QUOTE] Лучше б думал и не делал...:hysteric: |
Приветик :) С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя.... [QUOTE=Katrinshev;3808240]Я бы ей напомнила её слова...:hysteric:[/QUOTE] Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор. [QUOTE=-Marinka-;3808265]вот же с*чка:-E а ты на больничном?[/QUOTE] В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось %-0 Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится? :hysteric: [QUOTE=-Marinka-;3808287]мой то тоже любит всех поздравлять:-E особенно девушек:hysteric: а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5:girl_prepare_fish: она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!):-E ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила:connie_1:[/QUOTE] Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках :girl_haha: Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную :girl_haha: [QUOTE=natallial;3808326]:-E ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать? [/QUOTE] Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;) |
[QUOTE=Tory;3808378]Приветик :) С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....
Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор. В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось %-0 Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится? :hysteric: Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках :girl_haha: Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную :girl_haha: Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;)[/QUOTE] мда и правда лучше бы на больничный ушла:( оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому:-E [SIZE="4"][B]Катюш с неделькой!:girl_in_love: [/B][/SIZE] |
[QUOTE=Tory;3808378]
Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;)[/QUOTE] это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании |
[QUOTE=Katrinshev;3808370]Лучше б думал и не делал...:hysteric:[/QUOTE]
это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые)))))) С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3808399]мда и правда лучше бы на больничный ушла:(
оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому:-E [SIZE="4"][B]Катюш с неделькой!:girl_in_love: [/B][/SIZE][/QUOTE] Я тож как тигра...:hysteric: Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3808409]это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые))))))
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб! Да так-то оно так, но иногда придушить его охота...:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3808399]мда и правда лучше бы на больничный ушла:(
оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому:-E [/QUOTE] Мда.... Ревнюльки :girl_haha: Просто мой у меня один, а он до меня жил с какой то мымрой 5 лет :-E Фу! Как представлю его с кем то :-/ [QUOTE=natallial;3808403]это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании[/QUOTE] %-0 %-0 У нас блин админ...чудо в тапочках :hysteric: У него для такого ума не хватит :girl_haha: |
всем приветик:girl_in_love:
Как ваши пузики? [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE] Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе:-E У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала:-E |
[QUOTE=Марусевич;3808456]всем приветик:girl_in_love:
Как ваши пузики? [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветик;) |
Как ваши пузики? [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет, спасибо!:girl_in_love: |
Как ваши пузики? [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем:) У тебя как? |
[QUOTE=-Marinka-;3808471]приветик;)[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3808472]Привет, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] как ваши дела?как пузики? |
Как ваши пузики? [/QUOTE] Привет)))))))) [QUOTE=Jasminflower;3808464]Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе:-E У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала:-E[/QUOTE] :-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх.... |
[QUOTE=Jasminflower;3808474]Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем:)
У тебя как?[/QUOTE] :) какие именно,может я к вам присоединюсь?)) у меня хорошо,малыш щас спит,а я яблоко жую:) вчера сынок нам попу или голову выпячивал чтобы мы погладили))так прикольно было))))))))) |
[QUOTE=Марусевич;3808482]как ваши дела?как пузики?[/QUOTE]
да так, с мужьями ругаемся...:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3808498]Привет))))))))
:-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?пол еще не узнали? |
[QUOTE=Tory;3808498]Привет))))))))
:-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх....[/QUOTE] у нас тоже так говорили типо надо говорить заранее,когда уходишь на больничный :-! дурдом блин..:girl_prepare_fish: а ещё мне говорили когда я справку принесла о бер типо ты чё когда работать сюда шла не знала,что заб?:-! тогда я чуть не упала от шока под стол:-D |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |