Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 03.10.2011 18:29

Златик, привет наша пропажа!

Анют, зачем ты на разрывы настраиваешься? Всё хорошо будет, может и без шовчиков обойдёшься. Меня-то полюбас резать будут по старому шву ))

ketrin333 03.10.2011 18:33

Ленчик, :girl_haha: только сейчас поняла, почему я вчера докупая белые ниточки на комбезик такими влюбленными глазищами на сиреневые заглядывалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А это заразно оказывается, раз и Тоню проняло..:-D :-D :-D :)))

ketrin333 03.10.2011 18:36

[QUOTE=Еленк@;4036775]Златик, привет наша пропажа!

Анют, зачем ты на разрывы настраиваешься? Всё хорошо будет, может и без шовчиков обойдёшься. Меня-то полюбас резать будут по старому шву ))[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала - ты не боись, может все будет нормально, я вот не порвалась совсем с Кириллкой, врача слушать нужно и все делать правильно. Не переживай, Анют! не так страшен черт, как его малюют...

Златик, ты где все пропадаешь - по закупочкам все шастаешь? Как пропадешь, так появляешься с очередной обновой...:) деятель ты наш! :)

Ми_Леди 03.10.2011 18:37

[QUOTE=tonyademe;4036332]приветик:girl_in_love:
еле приползла я из своей ЖК!измаились мы там с сыном:-! моя бабуля теперь заболела!и опять один врач на два участка:hysteric: про прибывку в 1,2кг за две недели она даже и не сказала ничего,то ли пропустила,то ли считает нормальной%-0 направление на следующее УЗИ не дала почему то,ну да ладно,в следующий раз спрошу..[/QUOTE]
Тонь, ну ты герой! в ЖК с малым сходить:0я б свихнулась:-D
Мне бы твои 1,2 за две недели, у меня 2,4за две:( завтра буду разгружаться....наверно:)
[QUOTE=Аля 86@;4036503][COLOR="Red"]Девчат назрел вопрос! а как после родов ТАМ подмываться особенно если швы будут? меня этот вопрос давно мучает ,но не в инете немогу найти не предположить что и как!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Анют,ты чё то не о том думаешь,надо на хорошее настраиваться,может и вовсе разрывов не будет:girl_in_love:
у меня вот только внутренние были.

Лен,комплектик клёвый:girl_in_love: ,ну а модель твоя вообще прелесть:girl_in_love:

Аля 86@ 03.10.2011 18:39

[QUOTE=ketrin333;4036770]Приветик, Златен! :girl_in_love:
Ты как вовремя с молоком-то пришла :girl_haha:
А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки :girl_in_love:

Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся....:-D У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... :( не разгуляешься особо...

Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки...

Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых :-! поправляйся давай! :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже около 12т и то через работу мужа выплатят!

Анют, зачем ты на разрывы настраиваешься? Всё хорошо будет, может и без шовчиков обойдёшься. Меня-то полюбас резать будут по старому шву ))[/QUOTE]
просто сын будет крупнят, и если непорвусь то это будет нечто:girl_in_love:
[QUOTE=Ми_Леди;4036800]Тонь, ну ты герой! в ЖК с малым сходить:0я б свихнулась:-D
Мне бы твои 1,2 за две недели, у меня 2,4за две:( завтра буду разгружаться....наверно:)

Анют,ты чё то не о том думаешь,надо на хорошее настраиваться,может и вовсе разрывов не будет:girl_in_love:

Лен,комплектик клёвый:girl_in_love: ,ну а модель твоя вообще прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

ну это я заранее, так как знаю что малыш крупный будет!

Ми_Леди 03.10.2011 18:44

[QUOTE=Аля 86@;4036807]у нас тоже около 12т и то через работу мужа выплатят!

ну это я заранее, так как знаю что малыш крупный будет![/QUOTE]

ну если настроена на богатыря,то проведи профилактику разрывов,можно смазывать промежность стерильным оливковым маслом и делать спец.упражнения,говорят помогает.

ketrin333 03.10.2011 18:45

[QUOTE=Аля 86@;4036807]у нас тоже около 12т и то через работу мужа выплатят!

ну это я заранее, так как знаю что малыш крупный будет![/QUOTE]

Анют, а я вот думаю, что мне помогла еще предродовая подготовка - мне прописывали свечи с красавкой в попу и ношпу комплексом за неделю до ПДР или за две не помню точно - расслабляет мускулатура там внизу и все лучше тянется - но не всем прописывают, кого не спрашиваю, многие об этом впервые слышат... А я обязательно ближе к делу об этом спрашу у своей Г.

Златёна 03.10.2011 18:48

[QUOTE=ketrin333;4036770]Приветик, Златен! :girl_in_love:
Ты как вовремя с молоком-то пришла :girl_haha:
А я как раз спросить хотела - не приснилось мне, что молоко токсины забирает? после отравления его бы хорошо или как? а тут еще и про маринованные продуктики в тему так, спасибочки :girl_in_love:

Девчонки, вы тут все про такие суммы выплат пишете - у меня аж нолики двоятся и троятся....:-D У нас единовременное - 11000, выше не прыгнешь... :( не разгуляешься особо...

Тонь сочувствую с врачем - хуже нет, когда вот такие скитания... все таки свой врач - свой врач, пусть и кряхтящий и вечно придирающийся к набранным кило, зато спокойно идешь и знаешь. что тебя ждет, а тут... ну что ж, надеюсь, что все пройдет гладко с другими врачами - без очередей и мороки...

Машунь, скорее бы тебе уже дома осесть - заниматься тем, чем тебе хочется и баловать родных разными вкусняшками, а не начальников наглых :-! поправляйся давай! :girl_in_love:[/QUOTE]

Самое хорошее средство это полисорб если траванулась, ну и так токсины выводит. Я мужа лечила от кишечной инфекции давала ему так он теперь повадилмся пить его особенно когда пьянка какая, прям набодяжет себе после дознячок и с утра ни разу похмелья не было.
Единовременное от государства у нас 11 с копейками, но еще губернаторские 20 тыщ. Минималка поуходу за вторым и более 4380 кажется короче как и везде не меньше минималки. декретные не работающим получаются 20 с копеками

золотая рыбка 03.10.2011 18:50

[QUOTE=Аля 86@;4036765]ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются:girl_pinkglassesf:

ой как мило:girl_in_love: молодец сынок:girl_in_love:
у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц!

здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь:girl_haha:

я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был!

как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2![/QUOTE]

:-D ну..ты ж там не вехоткой будешь тереть))) ничего не будет,еслихорошо зашили;)

ketrin333 03.10.2011 18:53

[QUOTE=Златёна;4036845]Самое хорошее средство это полисорб если траванулась, ну и так токсины выводит. Я мужа лечила от кишечной инфекции давала ему так он теперь повадилмся пить его особенно когда пьянка какая, прям набодяжет себе после дознячок и с утра ни разу похмелья не было.
Единовременное от государства у нас 11 с копейками, но еще губернаторские 20 тыщ. Минималка поуходу за вторым и более 4380 кажется короче как и везде не меньше минималки. декретные не работающим получаются 20 с копеками[/QUOTE]

Буду молочком спасаться пока... эт то, что есть под рукой :)
Нда, тож не помечтаешь особо... У нас кроме единовременного еще столько же - 11000 рубл. - выплачивают, только что за выплаты не помню. вроде тож губернаторские или что-то в этом роде...

tonyademe 03.10.2011 18:55

[QUOTE=Аля 86@;4036765]ой мама,аж страшно!а ничего неразойдется после того какони там поотваливаются:girl_pinkglassesf:

ой как мило:girl_in_love: молодец сынок:girl_in_love:
у нас везде ремонт с перепланирокой!надеемся уложиться в этот месяц!

здорово,буду знать,но рукой боюсь вазюкать как представлю так дрож!наверное в душ буду бегать)))про биде незнаю,может там это роскашь:girl_haha:

я готова и в душ лазить лишбы аккуратно и небольно был!

как я тебя понимаю, яб сама готова небольше 400гр набирать в неделю а лучше в 2![/QUOTE]
да,ладно тебе,если даже и будет шовчик ничего страшного.поверь,это будет не единственная проблемма:) так что не морочь себе голову;)

и ничего не полюбас,мне не резали по старому шву.по новому сама порвалась:) теперь у меня там два направления:girl_haha:
[QUOTE=ketrin333;4036785]Ленчик, :girl_haha: только сейчас поняла, почему я вчера докупая белые ниточки на комбезик такими влюбленными глазищами на сиреневые заглядывалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А это заразно оказывается, раз и Тоню проняло..:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
ой,заразно:girl_haha:
[QUOTE=Ми_Леди;4036800]Тонь, ну ты герой! в ЖК с малым сходить:0я б свихнулась:-D

Лен,комплектик клёвый:girl_in_love: ,ну а модель твоя вообще прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]

так я всегда с ним хожу:) мне оставить совсем не с кем,поэтому выбора никакого.это ещё хорошо у мужа получалось до этого мочу отвозить,а то ещё и по этому вопросу придётся с ним тоскаться.
1,2 это после разгрузки:) так больше было.

Аля 86@ 03.10.2011 18:57

[QUOTE=Ми_Леди;4036824]ну если настроена на богатыря,то проведи профилактику разрывов,можно смазывать промежность стерильным оливковым маслом и делать спец.упражнения,говорят помогает.[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4036827]Анют, а я вот думаю, что мне помогла еще предродовая подготовка - мне прописывали свечи с красавкой в попу и ношпу комплексом за неделю до ПДР или за две не помню точно - расслабляет мускулатура там внизу и все лучше тянется - но не всем прописывают, кого не спрашиваю, многие об этом впервые слышат... А я обязательно ближе к делу об этом спрашу у своей Г.[/QUOTE]
а красавки ониже против гемороя -профилактика!спасибо буду знать))) тоже потом спрошу,главное незабыть!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036853]:-D ну..ты ж там не вехоткой будешь тереть))) ничего не будет,еслихорошо зашили;)[/QUOTE]

спасибо успакоила:girl_in_love:

ketrin333 03.10.2011 18:59

Как там у Ксюни нашей дела, как ей там в стационаре...

Аля 86@ 03.10.2011 18:59

Тонь ну ты скажешь 2 направления:-D :-D :-D
ладно вы меня успокоили теперь хоть осбо переживать небуду:girl_in_love:

tonyademe 03.10.2011 19:00

[QUOTE=ketrin333;4036866]Буду молочком спасаться пока... эт то, что есть под рукой :)
Нда, тож не помечтаешь особо... У нас кроме единовременного еще столько же - 11000 рубл. - выплачивают, только что за выплаты не помню. вроде тож губернаторские или что-то в этом роде...[/QUOTE]

короче,наш губернатор самый щедрый получается:)

золотая рыбка 03.10.2011 19:01

[QUOTE=Аля 86@;4036895]Тонь ну ты скажешь 2 направления:-D :-D :-D
ладно вы меня успокоили теперь хоть осбо переживать небуду:girl_in_love:[/QUOTE]

кстати и геморрой тоже не обязательно должен быть...у меня ничего подобного и не было:)

ketrin333 03.10.2011 19:04

ладно вы меня успокоили теперь хоть осбо переживать небуду:girl_in_love:[/QUOTE]

Анют, посмотри вот тут диалог по этому поводу ( я про предродовую терапию) [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=13367[/url]

tonyademe 03.10.2011 19:05

[QUOTE=ketrin333;4036893]Как там у Ксюни нашей дела, как ей там в стационаре...[/QUOTE]
мне тоже интересно как она там...

конечно,нечего переживать!тем более когда совсем уже в деле,там уже до всего по фигу,лишь бы побыстрее ребетёнок извлёкся оттуда:girl_haha:

золотая рыбка 03.10.2011 19:07

девочки...вы не боитесь родов..схватки опять пережить?имею ввиду тех кто не первый раз рожает...вот я так подумала...когда первый раз..хорошо ходишь довольный ждёшь когда же родится..ведь незнаешь ничего...а сейчас даже боюсь представить как забеременеть....и знать что ждёт впереди..блиин так страшно(( а муж сказал дочка хоть как нужна...

tonyademe 03.10.2011 19:08

[QUOTE=ketrin333;4036918]Анют, посмотри вот тут диалог по этому поводу ( я про предродовую терапию) [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=13367[/url][/QUOTE]

а мне кажется это так же как и с растяжками,у кого то эластично там,а у кого то не очень;) но мне первый раз без разговоров разрезали и всё.а второй раз может и не порвалась бы,если б не застрял%-0

tonyademe 03.10.2011 19:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;4036932]девочки...вы не боитесь родов..схватки опять пережить?имею ввиду тех кто не первый раз рожает...вот я так подумала...когда первый раз..хорошо ходишь довольный ждёшь когда же родится..ведь незнаешь ничего...а сейчас даже боюсь представить как забеременеть....и знать что ждёт впереди..блиин так страшно(( а муж сказал дочка хоть как нужна...[/QUOTE]

я уже не боюсь:girl_haha: у меня наверно совсем память плохая.да и главное,чтоб с ребёнком всё хорошо было,а потерпеть несколько часов можно;)

ketrin333 03.10.2011 19:13

[QUOTE=tonyademe;4036938]а мне кажется это так же как и с растяжками,у кого то эластично там,а у кого то не очень;) но мне первый раз без разговоров разрезали и всё.а второй раз может и не порвалась бы,если б не застрял%-0[/QUOTE]

Однозначно, так оно и есть, но лишним все равно не будет - ведь никто же блин не скажет - эластично или нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только на своем опыте - а я еще некоторон время занималась упражнениями такими - сокращениями и расслаблениями мышц влагалища. Правда не на долго меня хватило :girl_haha: в плане гимнастических упражнений, наверное, нет ничего лучше секеса :girl_haha: :girl_haha:...................ну хоть иногда...:)

ketrin333 03.10.2011 19:19

Анют и вообще девочки все, смотрите чего нашла - я о таком вообще впервые слышу. Девочки пишут, что прямо на роды его с собой берут, а аккушерка им там все смазывает, чтобы ребенок не на сухую шел....Чего только не придумают....)))
[url]http://www.578.su/index.php?productID=693[/url]

золотая рыбка 03.10.2011 19:20

[QUOTE=tonyademe;4036950]я уже не боюсь:girl_haha: у меня наверно совсем память плохая.да и главное,чтоб с ребёнком всё хорошо было,а потерпеть несколько часов можно;)[/QUOTE]

ой незнаю...я прям помню...это состояние когда ты в больнице мрачной,в 6 утра идёшь на прокол пузыря...в здравом уме и с чистой памятью... ..у меня недавно живот жутко скрутило..и прям точчь в точь как при схватке..так я сразу всё вспомнила и подумала нееееет:hysteric: а потом...после родов это предобморочное состояние...как надавливают на живот двумя пальцами.ой брррррр ...ладно не буду не рожавших пугать)):girl_haha:

tonyademe 03.10.2011 19:21

[QUOTE=ketrin333;4036964]Однозначно, так оно и есть, но лишним все равно не будет - ведь никто же блин не скажет - эластично или нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Только на своем опыте - а я еще некоторон время занималась упражнениями такими - сокращениями и расслаблениями мышц влагалища. Правда не на долго меня хватило :girl_haha: в плане гимнастических упражнений, наверное, нет ничего лучше секеса :girl_haha: :girl_haha:...................ну хоть иногда...:)[/QUOTE]

мне ни тот,ни другой вариант не подходят:girl_haha:

ketrin333 03.10.2011 19:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4036998]ой незнаю...я прям помню...это состояние когда ты в больнице мрачной,в 6 утра идёшь на прокол пузыря...в здравом уме и с чистой памятью... ..у меня недавно живот жутко скрутило..и прям точчь в точь как при схватке..так я сразу всё вспомнила и подумала нееееет:hysteric: а потом...после родов это предобморочное состояние...как надавливают на живот двумя пальцами.ой брррррр ...ладно не буду не рожавших пугать)):girl_haha:[/QUOTE]

А я ничего этого не помню - только ощущение того, как долго время тянется в схватках (рожала 8 часов) и молдинги на потолке :girl_haha: - я помню все твои трещинки ага-ага :girl_haha: :-D :girl_haha:
А потом чмокающее чудо и фонтаны молока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 03.10.2011 19:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4036998]ой незнаю...я прям помню...это состояние когда ты в больнице мрачной,в 6 утра идёшь на прокол пузыря...в здравом уме и с чистой памятью... ..у меня недавно живот жутко скрутило..и прям точчь в точь как при схватке..так я сразу всё вспомнила и подумала нееееет:hysteric: а потом...после родов это предобморочное состояние...как надавливают на живот двумя пальцами.ой брррррр ...ладно не буду не рожавших пугать)):girl_haha:[/QUOTE]

так может это больничная атмосфера впечатление ещё испортила,настрой то тоже важен.я всегда из дома со схватками и хорошим настроением в роддом езжу:) и,кстати,второй раз уже не было этих ужастей с надавливанием на живот,вернее не больно,как в первый раз(тоже этого боялась наверное больше,чем самих родов)

Аля 86@ 03.10.2011 19:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;4036903]кстати и геморрой тоже не обязательно должен быть...у меня ничего подобного и не было:)[/QUOTE]
я тоже думаю что геморой неувсех бывает!
[QUOTE=ketrin333;4036918]Анют, посмотри вот тут диалог по этому поводу ( я про предродовую терапию) [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=13367[/url][/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=tonyademe;4036923]мне тоже интересно как она там...

конечно,нечего переживать!тем более когда совсем уже в деле,там уже до всего по фигу,лишь бы побыстрее ребетёнок извлёкся оттуда:girl_haha:[/QUOTE]
я согласна главное малыш а остально переживешь!зато знаешь к чему готовиться!
[QUOTE=ketrin333;4036999]Анют и вообще девочки все, смотрите чего нашла - я о таком вообще впервые слышу. Девочки пишут, что прямо на роды его с собой берут, а аккушерка им там все смазывает, чтобы ребенок не на сухую шел....Чего только не придумают....)))
[url]http://www.578.su/index.php?productID=693[/url][/QUOTE]

интересно а это действительно помогает:-! а то и цена немаленькая,может попробовать в аптеке нечто подобное спрасить и подешевле??

ketrin333 03.10.2011 19:28

[QUOTE=tonyademe;4037004]мне ни тот,ни другой вариант не подходят:girl_haha:[/QUOTE]

А упражнения почему не подходят Тонь?
Сидишь вот за компом и вперед напрягла-расслабила - или все лень матушка? :girl_haha:

золотая рыбка 03.10.2011 19:29

[QUOTE=ketrin333;4037017]А я ничего этого не помню - только ощущение того, как долго время тянется в схватках (рожала 8 часов) и молдинги на потолке :girl_haha: - я помню все твои трещинки ага-ага :girl_haha: :-D :girl_haha:
А потом чмокающее чудо и фонтаны молока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

блиннн вот где нужно так у меня памяти нет..а где не надо так всё помню..каждую минуту помню:-E

tonyademe 03.10.2011 19:30

[QUOTE=ketrin333;4037017]А я ничего этого не помню - только ощущение того, как долго время тянется в схватках (рожала 8 часов) и молдинги на потолке :girl_haha: - я помню все твои трещинки ага-ага :girl_haha: :-D :girl_haha:
А потом чмокающее чудо и фонтаны молока :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D а у меня часы круглые на стене и рефлённое стекло на окне:girl_haha: а боль реально уже не помню,помню что было больно,а как именно не помню:)

ketrin333 03.10.2011 19:32

[QUOTE=Аля 86@;4037041]я тоже думаю что геморой неувсех бывает!

спасибки!

я согласна главное малыш а остально переживешь!зато знаешь к чему готовиться!

интересно а это действительно помогает:-! а то и цена немаленькая,может попробовать в аптеке нечто подобное спрасить и подешевле??[/QUOTE]

Почитала в комментах девчонок, пишут, что очень сложно найти, заказывали через Нет. Но я думаю, что нафиг оно нужно - так для общего развития знать, что даже такое есть :girl_haha: Мне про массаж понравилось комплексный муж+масло "Peri oil", оч. впечатлило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: мой бы с удовольствием :girl_in_love: :girl_haha: :-D

tonyademe 03.10.2011 19:32

[QUOTE=ketrin333;4037044]А упражнения почему не подходят Тонь?
Сидишь вот за компом и вперед напрягла-расслабила - или все лень матушка? :girl_haha:[/QUOTE]
она самая,Кать:girl_haha: и во втором случае тоже она:girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4037051]блиннн вот где нужно так у меня памяти нет..а где не надо так всё помню..каждую минуту помню:-E[/QUOTE]

:-D вот точно.не там ты память напрягла.

ketrin333 03.10.2011 19:33

[QUOTE=tonyademe;4037055]:-D а у меня часы круглые на стене и рефлённое стекло на окне:girl_haha: а боль реально уже не помню,помню что было больно,а как именно не помню:)[/QUOTE]
Во-во, аналогично - я помню еще очень хорошо, как кирюня мне на прощание как будто ножками как рыбка хвостиком так побултыхал и все - наступило долгожданное облегчение :girl_in_love:

ketrin333 03.10.2011 19:36

Ой девочки РОДЫ - это же чудо - настроиться нужно, как на какое-то ЧУДО, на позитив - не нужно бояться - это ж на подсознании. А там уже на все воля Божья. Все у нас будет хорошо и родятся наши детки - красивенькими и здоровенькими! :)

Златёна 03.10.2011 19:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;4036932]девочки...вы не боитесь родов..схватки опять пережить?имею ввиду тех кто не первый раз рожает...вот я так подумала...когда первый раз..хорошо ходишь довольный ждёшь когда же родится..ведь незнаешь ничего...а сейчас даже боюсь представить как забеременеть....и знать что ждёт впереди..блиин так страшно(( а муж сказал дочка хоть как нужна...[/QUOTE]

Я побаиваюсь, меня так намучили, стимулировали и потом еще и прокесарили. Тут недавно живот прихватило, и боль была адская (кишечник), я вспомнила схватки, что-то как-то весь мой пыл родить самой как-то сильо поугас, лучше наверное прокесарят быстренько и помучаюсь только после.

ketrin333 03.10.2011 19:40

Девочки, тем, кто одержим вязанием, как и я - на Осинке такой сайтик классненький мне подсказали - красивенькие там вещички для новорожденных. там переводы иноязычных журнальчиков даны - кто-то постарался, спасибо добрым людям [url]http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham.html[/url]

tonyademe 03.10.2011 19:40

[QUOTE=ketrin333;4037094]Ой девочки РОДЫ - это же чудо - настроиться нужно, как на какое-то ЧУДО, на позитив - не нужно бояться - это ж на подсознании. А там уже на все воля Божья. Все у нас будет хорошо и родятся наши детки - красивенькими и здоровенькими! :)[/QUOTE]

так никто ж и не спорит,конечно,чудо;) :girl_in_love:

Аля 86@ 03.10.2011 19:45

[QUOTE=ketrin333;4037066]Почитала в комментах девчонок, пишут, что очень сложно найти, заказывали через Нет. Но я думаю, что нафиг оно нужно - так для общего развития знать, что даже такое есть :girl_haha: Мне про массаж понравилось комплексный муж+масло "Peri oil", оч. впечатлило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: мой бы с удовольствием :girl_in_love: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
ну да это точно:girl_haha: а секас это лучше всего и бесплатно:-Р
[QUOTE=ketrin333;4037094]Ой девочки РОДЫ - это же чудо - настроиться нужно, как на какое-то ЧУДО, на позитив - не нужно бояться - это ж на подсознании. А там уже на все воля Божья. Все у нас будет хорошо и родятся наши детки - красивенькими и здоровенькими! :)[/QUOTE]

вот вот я с тобой полностью согласна))) настраиваю себя что все это ради сыночка,так хочу увидеть счастливое лицо мужа когда он сына наруки возьмет впервые:girl_in_love:

Еленк@ 03.10.2011 19:54

[QUOTE=ketrin333;4036785]Ленчик, :girl_haha: только сейчас поняла, почему я вчера докупая белые ниточки на комбезик такими влюбленными глазищами на сиреневые заглядывалась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А это заразно оказывается, раз и Тоню проняло..:-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
Хык, спасибо! Меня на сиреневый только вот месяца два как потянуло. До этого больше всего любила сочетание розового и коричневого ))

[QUOTE=Ми_Леди;4036800]Лен,комплектик клёвый:girl_in_love: ,ну а модель твоя вообще прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юлёчек!

[QUOTE=Ми_Леди;4036824]ну если настроена на богатыря,то проведи профилактику разрывов,можно смазывать промежность стерильным оливковым маслом и делать спец.упражнения,говорят помогает.[/QUOTE]
А ещё у нас девки пили оливковое масло перед родами а мне ещё свечи бускопан ставили.

[QUOTE=tonyademe;4036871]и ничего не полюбас,мне не резали по старому шву.по новому сама порвалась:) теперь у меня там два направления:girl_haha: [/QUOTE]
Гыыыыыыыы :-D :-D :-D налево пойдёшь ... :girl_haha:

Ой, ну у меня не всё так мрачно было даже не смотря на осложнения после родов.

Ань, а мне на лицо мужа как-то фиолетово :-D Я представляю своё счастливое лицо, когда мне малявку на опустевший пуз плюхнут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.