![]() |
Да ладно, я когда Г. сказала, что платно пошла на УЗИ только ради того, чтобы убедиться, что у малыша бьется сердечко, что беременность не замерла, она на меня посмотрела как на больную и осторожно так спросила: Вы наверно хорошей мамой будете?
Я честно была в шоке... :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1600679]если бы я в клинике на узи каждую неделю появлялась, то думаю врачи подумали, что со мной что-то не то, в плане головы, у них же вся информация по пациентам сохраняется :-D
хотя мне тоже уже очень хочется поглядеть на малышку Ой, я тут маме фотки показывала с узи, так она так напрашивалась на следущее пойти со мной, что я еле отбилась :) , пообещала правда ей за это отдельную фотку принести :girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]А мне все равно что врачи подумают, кроме этого мне не врач узи делает, в специальной лаборатории для этого и та которая это делает, сама сказала мне, что она прекрасно понимает и не осуждает любую женщину, имеющею огромное желание каждый раз бегать на узи и убеждаться что все в порядке или просто от любопытства. Так что ничего страшного в этом нет, если конечно финансы позволяю.[/SIZE][/COLOR][/B] |
Всем до свидания!
приятного вечера! :sheep: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1600763]Всем до свидания!
приятного вечера! :sheep:[/QUOTE] и тебе хорошего вечера))) |
ОГО!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;1601049]ОГО!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет:) |
что-то я как появлюсь-все пропадают,я наврное поздно захожу
|
[QUOTE=svetlanavik;1601415]что-то я как появлюсь-все пропадают,я наврное поздно захожу[/QUOTE]
тут с утра основное общение и по вечерам после 7ми где-то, когда с работы многие приходят:) |
У нас УЗИ стоит 350 руб, для меня это не цена, но я не рвусь каждую неделю бегать на УЗИ, наверное потому что у меня есть бизнес, и уже есть дети, мне просто не до этого, знаю что все хорошо и довольна. Но если мне захочется пойти на УЗИ раньше планового, то конечно схожу
|
ну да,я вот на работу сейчас выйду тоже с утра буду зависать.......
|
[QUOTE=svetlanavik;1601470]ну да,я вот на работу сейчас выйду тоже с утра буду зависать.......[/QUOTE]
А ты в отпуске??? Самый актив начнется месяца за 2 до родов, будем обсуждать пеленки распашонки, коляски, в чем выписываться как рожать и т.д.:) |
[QUOTE=Надежд@;1601473]А ты в отпуске???
Самый актив начнется месяца за 2 до родов, будем обсуждать пеленки распашонки, коляски, в чем выписываться как рожать и т.д.:)[/QUOTE] да,типа в отпуске,на сессии,вот последнюю неделю доучиваюсь в пятницу в ЖК пойду,меня наверное на второй скрининг отправят,хочу на УЗИ-пол нетерпится узнать(мне кажется у меня девочка будет):girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1601501]да,типа в отпуске,на сессии,вот последнюю неделю доучиваюсь
в пятницу в ЖК пойду,меня наверное на второй скрининг отправят,хочу на УЗИ-пол нетерпится узнать(мне кажется у меня девочка будет):girl_in_love: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :) а я даже не знаю кто там у меня))), нет ни каких предчувствий:) |
А я все еще работаю:(
|
16 нед-это 4 месяца)20-5; 24-6; 28-7; 32-8; 36-9; 40-10.
Беременность длится 9 лунных и 10 акушерских месяцев |
Кому-нибудь приходило письмо от Ledi ?
|
Как Инна красиво написала про месяцы
|
[QUOTE=Инга;1601831]16 нед-это 4 месяца)20-5; 24-6; 28-7; 32-8; 36-9; 40-10.
Беременность длится 9 лунных и 10 акушерских месяцев[/QUOTE] :) я считаю по ПДР и насколько знаю многие так же:) |
[QUOTE=Инга;1601838]Кому-нибудь приходило письмо от Ledi ?[/QUOTE]
неа...а что пишет ?? |
[QUOTE=Инга;1601831]16 нед-это 4 месяца)20-5; 24-6; 28-7; 32-8; 36-9; 40-10.
Беременность длится 9 лунных и 10 акушерских месяцев[/QUOTE] что-то не стыковочка:girl_haha: ....У меня ПДР считает линеечка по акушерским неделям, всего их 40, значит и месяцев 9 беременных приходится, 13 апреля будет 4 месяца беременности |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |