![]() |
[QUOTE=Бабочка;1383373][SIZE="7"][COLOR="Red"]Доброго утра или обеда!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Облепиха;1383329]Девочки, а у вас вены на груди выступают в цикле???Если да,то когда??У меня вобще видно не бывает,а тут вся в синие полоски.
Олимпиаду собирайтесь смотреть? Есть любиели биатлона;) ?[/QUOTE] Выступают,обычно я начинаю обращать на это внимание ближе к М ,когда начинаю искать признаки Б... Вот сейчас вроде и не видно нечего,хотя М должны уже начаться...Хожу с утра злая,всё меня бесит и раздражает,бррррр.... Достал уже этот ПМС.... Бедный мой,любимый, муж досталось ему полной программе.... |
Хотели сегодня романтический ужин устроить....настроения уже нет....муж убежал от меня на стадион:girl_haha: сижу одна..... :girl_prepare_fish:
|
Девочки,а у вас перед М или когда М живот болит? Раньше у меня всегда в первый день только болел живот,а в последнее время начинает за неск дней болеть,с чем это связано,как думаете?
|
Тут есть кто-нибудь:girl_cray::girl_cray2:
|
приветик всем!
|
[QUOTE=Бабочка;1383449]Девочки,а у вас перед М или когда М живот болит? Раньше у меня всегда в первый день только болел живот,а в последнее время начинает за неск дней болеть,с чем это связано,как думаете?[/QUOTE]
приветик! У меня живот болит в день М сначало боли,потом М!!!!! Даже незнаю почему у тебя такие боли!:( |
привет,девочки. как настроение
|
[QUOTE=~Тася~;1383573]привет,девочки. как настроение[/QUOTE]
Приветик! Настроени ок! Как у тебя? |
настроение неочень как-то......
|
Всем привет!Настроения неочень после того как скзали Дом..Фол..нет уже не в первый раз незнаю почему Г... неназначает стимуляцию.
|
[QUOTE=Бабочка;1383480]Тут есть кто-нибудь:girl_cray::girl_cray2:[/QUOTE]
я утточки... только инет вырубается.. и я улетаю.. вот... У меня до М бывает живот болит.. но не часто... в основном.. за день.. примерно... |
[COLOR="Lime"][SIZE="7"] ПРИВЕТ!!!!! :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][QUOTE=Valerija;1383541]приветик всем![/QUOTE]
|
[QUOTE=~Тася~;1383573]привет,девочки. как настроение[/QUOTE]
Приветик! .. нормальненькое настроение.. вроде.. как у тебя? что нового? |
[QUOTE=Люблю сына;1383660]Всем привет!Настроения неочень после того как скзали Дом..Фол..нет уже не в первый раз незнаю почему Г... неназначает стимуляцию.[/QUOTE]
Приветик!!!!! наверное.. не все так просто.. им же.. этим Г виднее... я думаю.. может выжидает чего.... :-[ ] |
[QUOTE=Ромаshka;1383675]Приветик! .. нормальненькое настроение.. вроде.. как у тебя? что нового?[/QUOTE]
Привет! У меня тоже неочень Б...небудет проблема во мне нету ДФ ,ЛГ выше ФСГ надо стим...Г.. тянет или нехочет стим...УЗИ сказали что всё в порядке только нет Д,Ф:( |
[QUOTE=Ромаshka;1383680]Приветик!!!!!
наверное.. не все так просто.. им же.. этим Г виднее... я думаю.. может выжидает чего.... :-[ ][/QUOTE] Так,а есле есть во мне проблема .Вот помню лежала я в больнице 2002 г.там попался узист муж.. он сразу мне сказал без всяких анализов оооо мол деточка у тебя проблема во второй фазе ,есле детей нехочешь то тебе повезло ,а есле они тебе нужны то будут проблемы . |
[QUOTE]Настроени ок! Как у тебя?[/QUOTE]отлично, прада месячные, а так нечего.
|
[QUOTE=Люблю сына;1383660]Всем привет!Настроения неочень после того как скзали Дом..Фол..нет уже не в первый раз незнаю почему Г... неназначает стимуляцию.[/QUOTE]
а ты Г предлогала стимуляцию,что она вобще по этому поводу гаварит? меня моя Г стимулирует Хотя у меня и своя О есть,так что бы наверника получилось!!! |
[QUOTE=~Тася~;1383707]отлично, прада месячные, а так нечего.[/QUOTE]
какой у тебя ДЦ?:( |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |