Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Евгешечка 31.07.2010 13:47

Мила очень красивые фотографии, ты выглядишь суппер... Очень красивая улыбка и счастливый вид. Иди по жизни всегда с такой улыбкой... :girl_in_love:

Ilanka 31.07.2010 13:48

Девуси-красотуси, а кто бандаж уже носит? Зашла в календарь бер, там на моем сроке уже все в бандажах, прям не зню что и делать. Правда в такую жару совсем неохота его носить.Но может нужно?

Lyuka 31.07.2010 13:49

[QUOTE=Милая-Мила;2069746][url]http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=38&t=19380&start=60[/url]
Вот так зайти попробуй, это наш местный форум, моя темка, я там больше выкладывала.
Спасибоза комплименты!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мила такие классные фотки! Вы такая красивая пара. Просто суперррр!!

Евгешечка 31.07.2010 13:50

У меня еще поддерживать нечего, а про бандаж надо с врачом консультирываться. Я в середине августа пойду на прием и спрошу надо или нет...

Ilanka 31.07.2010 13:50

[QUOTE=karavashka;2070001]спасибо большое!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Евгешечка 31.07.2010 13:54

Вы тему цилюлита поднимали. Я смотрю на попу и плакать хочется, она такакя страшная стала и все в растяжках. Они у меня почти сразу появились. Если я кремом не мажу новые сразу появляются, а от крема старые хоть бледнеют.
На животе их нет и надеюсь не будет. На груди две масенькие появились. Я стараюсь мазаться 2 раза в день.

Ilanka 31.07.2010 13:54

Мила, ну ты даешь, ты отлично выглядишь, очень женственно, и щечки супер! Твой лубимый конечно стройняха:girl_haha: мой такой же был в ранней молодости. Мы даже фотку сделали, когда я была бер, я на 9м месяце с пузом а он втянул свой и так тощий пуз и получился такой кощей с ребрами и пустотой вместо пузени, и мы стали рядом, мой пуз в его "пустоту", такой типа пазл получился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Евгешечка 31.07.2010 13:58

Принимаю поздравления))) У меня кошка 27.07.10 родила 3 котят.
Я пришла с работы и она меня с собой зовет. Пока рожала ни на шаг не отпускала, ее все время гладить надо было. Теперь 3 красотульки ползают и пищат.

Olg@ 31.07.2010 13:59

[QUOTE=Милая-Мила;2069243]Добро-пожаловать!

[B]Olg@[/B] Выздоравливайте скорее, мы сами лежали, больше туда ой как не хочется...[/QUOTE]

спасибо будем стараться.мне не привыкать. Врачи и медсестры как родные. 3-й раз уже лежим.

Olg@ 31.07.2010 14:02

а еще я вчера сердечко малышки слушала на аппарате, сама попросила. 136 ударов.ощущение потрясающее когда слышищ его.

Евгешечка 31.07.2010 14:02

Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.

Евгешечка 31.07.2010 14:04

[QUOTE=Olg@;2070077]а еще я вчера сердечко малышки слушала на аппарате, сама попросила. 136 ударов.ощущение потрясающее когда слышищ его.[/QUOTE]

Ой это очень здорово, я еще ни разу не слушала

Милая-Мила 31.07.2010 14:12

[QUOTE=Евгешечка;2070034]Мила очень красивые фотографии, ты выглядишь суппер... Очень красивая улыбка и счастливый вид. Иди по жизни всегда с такой улыбкой... :girl_in_love:[/QUOTE]
А я всегда улыбаюсь, хорошо-плохо мне, так жить легче.
[QUOTE=Lyuka;2070037]Мила такие классные фотки! Вы такая красивая пара. Просто суперррр!![/QUOTE]
Спасибо, нам бывает говорят, что мы похожи типа брат и сестра, и алкоголь без паспорта не купить, до смешного доходит:girl_haha:
[QUOTE=Ilanka;2070055]Мила, ну ты даешь, ты отлично выглядишь, очень женственно, и щечки супер! Твой лубимый конечно стройняха:girl_haha: мой такой же был в ранней молодости. Мы даже фотку сделали, когда я была бер, я на 9м месяце с пузом а он втянул свой и так тощий пуз и получился такой кощей с ребрами и пустотой вместо пузени, и мы стали рядом, мой пуз в его "пустоту", такой типа пазл получился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я надеюсь все-таки когда-нибудь его откормлю, хотя у них порода такая "гончих", все стройняжки, если девочка родиться и в него пойдет будет благодарна :girl_haha:
Надо и нам потом как вы сфотографироваться:girl_haha:

Ilanka 31.07.2010 14:15

[QUOTE=Olg@;2070067]спасибо будем стараться.мне не привыкать. Врачи и медсестры как родные. 3-й раз уже лежим.[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!!!!!!!

Милая-Мила 31.07.2010 14:16

[QUOTE=Евгешечка;2070064]Принимаю поздравления))) У меня кошка 27.07.10 родила 3 котят.
Я пришла с работы и она меня с собой зовет. Пока рожала ни на шаг не отпускала, ее все время гладить надо было. Теперь 3 красотульки ползают и пищат.[/QUOTE]

Ой поздравляю!:))) :))) :)))
Растите большие,здоровые и красивенькие! Люблю котяток безумно, жалко потом вырастают и становятся врединами (это я про свою артистку)!

Евгешечка 31.07.2010 14:19

У меня тоже вредная, но сейчас ей некогда вредничать, все время с детками...
Я тоже оптимистка по жизни. Улыбайтесь и люди улыбнуться вам в ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ilanka 31.07.2010 14:22

[QUOTE=Милая-Мила;2070097]Ой, я надеюсь все-таки когда-нибудь его откормлю, хотя у них порода такая "гончих", все стройняжки, если девочка родиться и в него пойдет будет благодарна :girl_haha:
Надо и нам потом как вы сфотографироваться:girl_haha:[/QUOTE]

А я тож переживала на счет откорма раньше, меня еще мужа бабушка долбала, что я его не кормлю, беднягу. А он после 30 начал округляться, и пузень появилась и ваще такой начал кабася становиться:girl_haha: правда посл время вместо со мной как беременный и похудел, а теперь я толстею и он:girl_in_love: говорят папы тоже беременные ходют, точно!

Ilanka 31.07.2010 14:24

[QUOTE=Евгешечка;2070064]Принимаю поздравления))) У меня кошка 27.07.10 родила 3 котят.
Я пришла с работы и она меня с собой зовет. Пока рожала ни на шаг не отпускала, ее все время гладить надо было. Теперь 3 красотульки ползают и пищат.[/QUOTE]

Ой, здорово, поздравляю с котятами!:girl_in_love:

Милая-Мила 31.07.2010 14:24

[QUOTE=Евгешечка;2070115]У меня тоже вредная, но сейчас ей некогда вредничать, все время с детками...
Я тоже оптимистка по жизни. Улыбайтесь и люди улыбнуться вам в ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Наши люди!:)))
Я вот думаю, если моя родит, может измениться, по-мягче станет, но вот что-то месяц на улице шлялась тогда, когда выпала с балкона, уже как бы срок такой, что все нагуленое было бы видно:puz: , но нет - нету...

Милая-Мила 31.07.2010 14:28

[QUOTE=Ilanka;2070128]А я тож переживала на счет откорма раньше, меня еще мужа бабушка долбала, что я его не кормлю, беднягу. А он после 30 начал округляться, и пузень появилась и ваще такой начал кабася становиться:girl_haha: правда посл время вместо со мной как беременный и похудел, а теперь я толстею и он:girl_in_love: говорят папы тоже беременные ходют, точно![/QUOTE]

Да я тоже думаю что откормлю, на днях на работу пойдет устраиваться (диплом вот отдали "нам" на днях), потом думаю режим возьмет свое и хоть чуток наберет, а в тридцать уж думаю приобретет и "профиль инженера"! А то не серьезно мы уже весим больше его:hysteric:

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.