![]() |
Колибри, куда собираетесь загорать?
|
[QUOTE=Аля 86@;1925521]а можень и мне кинуть сылку где написано что она сделала?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/url] Это здесь |
[QUOTE=Колибри;1925664]привет, я еще не на море)))
Девочки приветик!!!! приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1925660]надо так!
Вы левша? Правша? Берете накануне заветного дня бумажку и ручку. Ручку берете в левую, если правша руку и выводите на листочке Я беременна Я здорова Я счастлива и тп. желанный набор себе любимой в настоящем совершенном времени. Чем подробнее тем лучше. Отрицательные частицы употреблять нельзя. Писать обязательно "неудобной" рукой. Тогда задействуется "отдыхавшее" полушарие мозга и включаются новые ресурсы организма прямо наследующее утро. Работает! :)[/QUOTE] хм надо попробовать =) [QUOTE=Колибри;1925664]привет, я еще не на море))) приветики:girl_in_love: Девочки приветик!!!! приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=ashberry69;1925660]надо так!
Вы левша? Правша? Берете накануне заветного дня бумажку и ручку. Ручку берете в левую, если правша руку и выводите на листочке Я беременна Я здорова Я счастлива и тп. желанный набор себе любимой в настоящем совершенном времени. Чем подробнее тем лучше. Отрицательные частицы употреблять нельзя. Писать обязательно "неудобной" рукой. Тогда задействуется "отдыхавшее" полушарие мозга и включаются новые ресурсы организма прямо наследующее утро. Работает! :)[/QUOTE] Зайка, я всю прошлую беременность свою по 3 листа в день обеими руками себе эти фразы писала....не всегда они работают...мне кстати, психолог сказала так делать, но увы |
[QUOTE=ashberry69;1925680]Колибри, куда собираетесь загорать?[/QUOTE]
в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:))) [QUOTE=Lika@;1925691]приветик,зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 [QUOTE=Аля 86@;1925693]хм надо попробовать =)[/QUOTE] привет Лапуля! как ты? |
[QUOTE=Невеста;1925647]третьего узи с таким диагнозом я не переживу[/QUOTE]
я просто боюсь, чтоб врачи не ошиблись.... |
[QUOTE=Люблю детей;1925704]я просто боюсь, чтоб врачи не ошиблись....[/QUOTE]
Да, это конечно было бы просто ужасно...:-/ |
[QUOTE=Люляша;1925716]Да, это конечно было бы просто ужасно...:-/[/QUOTE]
а они сейчас очень часто ошибаются...к сожалению...может и правлда поздняя О??? |
[QUOTE=Колибри;1925700]в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:)))
Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 привет Лапуля! как ты?[/QUOTE] я хорошо:) ,да редко,просто днем работаю,потом прихожу ужин варю и уезжаем гулять,лето все таки,свежий воздух,дома даже не сидится,в выходные 36 градусов передают:))) :))) :))) Сама как поживаешь?Гляжу на море собралась,хорошенечко тебе отдохнуть и сил набраться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1925723]я хорошо:) ,да редко,просто днем работаю,потом прихожу ужин варю и уезжаем гулять,лето все таки,свежий воздух,дома даже не сидится,в выходные 36 градусов передают:))) :))) :))) Сама как поживаешь?Гляжу на море собралась,хорошенечко тебе отдохнуть и сил набраться:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка что выбираешься из дома:girl_in_love: Лето - нужно ловить момент:))) :))) :))) а я уже прям жду недождусь, так долго мечтала о море и сбылось! даже порой не вериться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и пробуду я там 14 дней (без дороги) ;) |
[QUOTE=Колибри;1925733]умничка что выбираешься из дома:girl_in_love: Лето - нужно ловить момент:))) :))) :)))
а я уже прям жду недождусь, так долго мечтала о море и сбылось! даже порой не вериться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и пробуду я там 14 дней (без дороги) ;)[/QUOTE] здорово:))) ,ты вещички начала собирать;) |
убегаю.
Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера! |
[QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю.
Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] хорошее слово,только значть бы,что оно значит:) Пока:girl_in_love: |
девочки, почитайте [url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm[/url]
|
[QUOTE=Люляша;1925685][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/url] Это здесь[/QUOTE]
все прочла!жаль ее но нет сил поверить в то что можно так избавиться от малыша! |
а я читаю,как девочки сообщили новость о Б мужьям и их реакция,так интересно:)
|
[QUOTE=Колибри;1925700]в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:)))
Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 привет Лапуля! как ты?[/QUOTE] я потихоньку,жду результатов и убираюсь дома!никаких новостей%-0 [QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю. Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] всего доброго!покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1925743]здорово:))) ,ты вещички начала собирать;)[/QUOTE]
вещички еще не собирала, завтра займусь этим делом:))) сегодня просто занимаюсь домашними делами;) [QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю. Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] пока зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925801]я потихоньку,жду результатов и убираюсь дома!никаких новостей%-0
[/QUOTE] знаешь, все необыкновенное случается неожиданно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |