![]() |
Кристина!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПОДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Вот это я зашла, вот это новость хорошая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, здравствуйте, дорогие мои!!!
|
[QUOTE=Ksesha;2584321]Кристина!!!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ПОДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Вот это я зашла, вот это новость хорошая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет))))))спасибо))) Как ты?? |
[QUOTE=Tinka;2584348]Привет))))))спасибо)))
Как ты??[/QUOTE] Я умираю, не пойму отчего, давление высокое и еще ПМС, что то М задерживаются на 2 дня |
[QUOTE=Ksesha;2584422]Я умираю, не пойму отчего, давление высокое и еще ПМС, что то М задерживаются на 2 дня[/QUOTE]
(((не раскисай...все пройдет)) Как у тебя на личном???? |
[QUOTE=Tinka;2584428](((не раскисай...все пройдет))
Как у тебя на личном????[/QUOTE] Глухо как в танке!!!!!!! Блин у сестры завтра день рождения, что дарить всю голову сломала |
[QUOTE=Ksesha;2584450]Глухо как в танке!!!!!!!
Блин у сестры завтра день рождения, что дарить всю голову сломала[/QUOTE] (((( подари сертификат на массаж хороший))) |
[QUOTE=Tinka;2584506]((((
подари сертификат на массаж хороший)))[/QUOTE] Мась, мы не в Москве! |
[QUOTE=Ksesha;2584685]Мась, мы не в Москве![/QUOTE]
(((((((( |
[COLOR="Magenta"][B]Болтушки,приветик!!!!! как ваши делишки!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2584732][COLOR="Magenta"][B]Болтушки,приветик!!!!! как ваши делишки!!!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик))хорошо)) Как ты???) |
[QUOTE=Tinka;2584823]приветик))хорошо))
Как ты???)[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Я нормально,сегодня 1 ДПО,вроде обстреляли не плохо,осталось ждать:girl_sigh: ,а ты как,мужу сказала?:preg: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Женька.ку;2584868][B][COLOR="Magenta"]Я нормально,сегодня 1 ДПО,вроде обстреляли не плохо,осталось ждать:girl_sigh: ,а ты как,мужу сказала?:preg: [/COLOR][/B][/QUOTE]
ой ну держу за тебя кулочки)) [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя заразным,счастливым,радостным,слюнявым чихом))))[/COLOR][/SIZE][/B] мужу нет не сказала....слишком обижена на него..чтоб говорить( |
[QUOTE=Tinka;2584897]ой ну держу за тебя кулочки))
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ на тебя заразным,счастливым,радостным,слюнявым чихом))))[/COLOR][/SIZE][/B] мужу нет не сказала....слишком обижена на него..чтоб говорить([/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Ясно:girl_haha: бедолага,такой шикарной новости не знает:-Р [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2584962][COLOR="Magenta"][B]Ясно:girl_haha: бедолага,такой шикарной новости не знает:-Р [/B][/COLOR][/QUOTE]
ну подожду я))а если не сообразит извинитиься к концу недели испеку тирамису и напишу на нем папе) |
[QUOTE=Tinka;2584979]ну подожду я))а если не сообразит извинитиься к концу недели испеку тирамису и напишу на нем папе)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Супер идея!!!!!:))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2585023][COLOR="Magenta"][B]Супер идея!!!!!:))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
))что-то несколько дней тишина у нас тут(( |
[QUOTE=Tinka;2585037]))что-то несколько дней тишина у нас тут(([/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]И не говори,осенняя депрессия:girl_haha:Я сама тут редко бываю,только в выходные дни во время работы нет возможности:-E [/COLOR][/B] |
Приветик, лапули мои!!!)))
[B]Кристин[/B], идея с тирамису - суперская!!! [B]Женечка[/B], держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! чтобы обязательно все получилось!!! и конечно же [COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на Женечку заразно-презаразно!!! счастливым неожиданным беременным чихом!!![/I][/COLOR] |
[QUOTE=Маша-Малинка;2585087]Приветик, лапули мои!!!)))
[B]Женечка[/B], держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! чтобы обязательно все получилось!!! и конечно же [COLOR="Magenta"][I]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на Женечку заразно-презаразно!!! счатливым неожиданным беременным чихом!!![/I][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Приветики!!!! Спасибки!!!!!:girl_in_love: я тебя 1000 лет не видела ,как ты поживаешь,как малыш?[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |