![]() |
[QUOTE=Yulix;2177734]Привет планюшечки и беременюшечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!;) |
[QUOTE=Ирулик;2177738]Значит хорошо фантазия работает у дочурки![/QUOTE]
Да...она ещё та фантазёрка:-D :-D :-D Кстати у неё первое слово было "тапки":girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2177753]Да...она ещё та фантазёрка:-D :-D :-D
Кстати у неё первое слово было "тапки":girl_haha:[/QUOTE] Прикольно!!! А моя на сирень говорила СЕРЁМУХА-я её до сих пор иногда так называю "Серёмуха моя" |
девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?
|
[QUOTE=Ирулик;2177773]Прикольно!!! А моя на сирень говорила СЕРЁМУХА-я её до сих пор иногда так называю "Серёмуха моя"[/QUOTE]
Как классно!!!:) |
[QUOTE=Люблю детей;2177780]девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?[/QUOTE]
Мы живём отдельно от родителей,ни дня вместе не жили. Да,мы обеспечим всех жильём!!! |
[QUOTE=Дэлия;2177801]Мы живём отдельно от родителей,ни дня вместе не жили.
Да,мы обеспечим всех жильём!!![/QUOTE] вот например у тебя есть сейчас хотя бы 3 квартиры? я не считаю квартирами, чтоб дети ждали когда родители или бабушки на тот свет уйдут.. |
[QUOTE=Люблю детей;2177807]вот например у тебя есть сейчас хотя бы 3 квартиры? я не считаю квартирами, чтоб дети ждали когда родители или бабушки на тот свет уйдут..[/QUOTE]
У нас есть возможность купить когда они подрастут!А сейчас для чего их держать?Чтобы пустовали? |
[QUOTE=Люблю детей;2177780]девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?[/QUOTE]
Хоть у меня и не много деток,но сама я из многодетной семьи и я думаю что главное чтоб все дружные были и друг за другом горой стояли,а квартиру и снять можно,даже у нас в посёлке где 20 лет ничего не строят |
[QUOTE=Дэлия;2177736]Приветик!Что-то тут тишина...[/QUOTE]
Привет мась!!! Как вы :preg: себя чувствуете??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ирулик;2177740]Привет!;)[/QUOTE] Привет!!! :) :) :) [QUOTE=Люблю детей;2177780]девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эээх... мась, ну и вопросик у тебя... знаешь, отвечу так - мои родители когда нас троих рожали - об этом не задумывались точно!!! Мы выросли... У нас у троих сейчас есть своя жилплощадь... не важно каким образом она нам досталась!!! Главное - это то, что мы ЛЮБИМ друг друга!!! И я не представляю своей жизни без брата и сестры!!! :girl_in_love: Не могу сказать, смогу ли я своих деток обеспечить жильем... но я постараюсь сделать всё возможное!!! ;) ;) ;) |
просто я не хочу чтоб они ждали когда мы уже умрём, а потом ещё и делили квартиру...у меня 3-х комнатная, у мужа двушка в которой мы живём, в моей мама, ну на двоих деток точно есть, а вот третьего незнаю прям....какие-то мысли странные у меня((((
|
[QUOTE=Yulix;2177844]Привет мась!!! Как вы :preg: себя чувствуете??? :girl_pinkglassesf:
Привет!!! :) :) :) Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эээх... мась, ну и вопросик у тебя... знаешь, отвечу так - мои родители когда нас троих рожали - об этом не задумывались точно!!! Мы выросли... У нас у троих сейчас есть своя жилплощадь... не важно каким образом она нам досталась!!! Главное - это то, что мы ЛЮБИМ друг друга!!! И я не представляю своей жизни без брата и сестры!!! :girl_in_love: Не могу сказать, смогу ли я своих деток обеспечить жильем... но я постараюсь сделать всё возможное!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] Я прекрасно себя чувствую! А про жильё,с тобой согласна на все 100%:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ирулик;2177830]Хоть у меня и не много деток,но сама я из многодетной семьи и я думаю что главное чтоб все дружные были и друг за другом горой стояли,а квартиру и снять можно,даже у нас в посёлке где 20 лет ничего не строят[/QUOTE]
Согласна!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2177851]Я прекрасно себя чувствую!
А про жильё,с тобой согласна на все 100%:))) :))) :)))[/QUOTE] Молодчинка зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, жилье - насущный вопрос... Надеюсь, мои дети не будут ждать пока я помру!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вернулася)))))))))))
|
[QUOTE=Lis@;2177890]я вернулася)))))))))))[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) |
Делия у тебя линеечки новые?
|
[QUOTE=Ирулик;2177925]Делия у тебя линеечки новые?[/QUOTE]
Да,я человек не постоянный,поверь я ещё сто раз их поменяю:girl_haha: |
Всем ещё раз привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2177940]Всем ещё раз привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Классная аватарка:) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |