![]() |
Нет никого?
|
[QUOTE=Сарочка;3082835]Нет никого?[/QUOTE]
я здесь, готовила ))) |
и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,
|
все ушли?((
|
[QUOTE=Olia;3083016]все ушли?(([/QUOTE]
Не Оль я тут:) |
[QUOTE=Olia;3082927]и снова привет))))аня,а почему ты думаешь.что в этой клинике какой то подвох??просто они свои услуги так оценивают,,.а другие оценивают выше ,,,вот пойдешь на консультацию и увидишь и задашь все возможные воросы о подвохах,,,,[/QUOTE]
Наверное потому что слишком часто посещаю больницы( в анамнезе бывший муж врач ) и я знаю все подводные камни разводов пациентов на деньги. Скрытые ,явные ,схемы откатов с лекарств и анализов,короче много всего и изнутри так сказать тоже |
ань,тем более ты всю кухню изнутри знаешь,поэтому и задашь им правильные вопросы,,,а как твой муж к эко относится?
|
[QUOTE=Olia;3083094]ань,тем более ты всю кухню изнутри знаешь,поэтому и задашь им правильные вопросы,,,а как твой муж к эко относится?[/QUOTE]
никак в прямом смысле этого слова. Оль, ему вообще тема детей паралельна есть или нет. Говорит что хочет, но только хочет он как то теоритически где то там когда то. Иногда мне кажется что он думает что ему 16 лет и все будет вечно и молодость и здоровье и перспектива детей:( Ладно хотя бы не против и то ладно |
[url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url] вот что твычитала об отеках ,,,, ань ,и то хорошо,что не против,,может молод еще ?
|
ого.девочки а спала.С 19.00 где то до 22.00%-0
|
[QUOTE=Olia;3083256][url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/url] вот что твычитала об отеках ,,,, ань ,и то хорошо,что не против,,может молод еще ?[/QUOTE]
Ага . А я то старею блин. Он может к 40 созреет, а я к тому времени уже перезрею:) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3083326]ого.девочки а спала.С 19.00 где то до 22.00%-0[/QUOTE] Что будешь ночью теперь делать? |
[QUOTE=Сарочка;3083387]Ага . А я то старею блин. Он может к 40 созреет, а я к тому времени уже перезрею:)
Что будешь ночью теперь делать?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не наю...Ладно муж дома,займемася чем нить ,фильм посмотрим. |
спят все? а я тут все читаю про низкий хгч,,,блииин,скорей бы узи,,,
|
Всем приветик!!!
Меня сегодня не будет, ну либо с телефона забегать буду.У нас сегодня 40 дней.так что не теряйте меня!!! Всем хорошего дня:girl_in_love: |
Я тут:))) :))) :))) :))) всем привет.У кого хватило терпения периодически пробовать зайти сегодня сюда????
|
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! заработал сайт!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3084935]Я тут:))) :))) :))) :))) всем привет.У кого хватило терпения периодически пробовать зайти сегодня сюда????[/QUOTE]
у мну хватило :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;3084937]ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!! заработал сайт!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а я дом два смотрю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3084939]:))) :))) :))) :))) а я дом два смотрю[/QUOTE]
я не смотрю его ))))) |
кажется, тут кроме нас никого больше нет, Наташ )))))))))))))))
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |