![]() |
[QUOTE=larchik;2960577]Вем приветик еще раз!:girl_in_love:
Для закрепления Б эндик нужен не меньше 8 мм,но у тебя еще есть время чтоб вырос:) Купи ананас и съешь его,девочки говоря что эндометрий на глазах ростет.за один день на 2мм вырос.И еще можно бокал глинтвейна(рецепт в нете можно найти)У девочек за два дня на 7мм вырос.Так что пробуй!и не расстраивайся!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки большое!! Буду пробовать выростить!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2960590]и фруктов побольше;)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Колибри;2960557]у нас тоже необычайно тепло -8 градусов :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Тепло. У нас + 11 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2960610]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=VeraD;2960612]:-D :-D :-D Тепло. У нас + 11[/QUOTE] для нас -8 это вообще жара:) |
девочки,как думаете какие витаминки купить?
|
О, забыла рассказать. Вчера решила в инете имена посмотреть. Нашла очень много и выбрала 4, которые мне понравились - 2 для мальчика и 2 для девочки. Из этих 4-х выбрала 1 для девочки, которое понравилось и 1 для мальчика. Показала мужу - он выбрал те же самые. так, что вот так вот быстро мы определились.
|
[QUOTE=Колибри;2960557]у нас тоже необычайно тепло -8 градусов :)[/QUOTE]
:girl_haha: А я с замиранием сердца жду похолодания до -7, думаю, что все себе отморожу на улице :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2960632]:))) :))) :))) :)))
для нас -8 это вообще жара:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D для меня это уже конец света:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2960632]для нас -8 это вообще жара:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2960633]девочки,как думаете какие витаминки купить?[/QUOTE] Я пью Прегкеа (вродь так) - они и для планирующих и для Б |
[QUOTE=VeraD;2960635]О, забыла рассказать. Вчера решила в инете имена посмотреть. Нашла очень много и выбрала 4, которые мне понравились - 2 для мальчика и 2 для девочки. Из этих 4-х выбрала 1 для девочки, которое понравилось и 1 для мальчика. Показала мужу - он выбрал те же самые. так, что вот так вот быстро мы определились.[/QUOTE]
Вер, а вы для малыша еще ничего не покупали? Мы вчера весь вечер сидели озадаченные мебелью, выбрали комод вот такой [url]http://baby-service.ru/market/rj/belevye_komody/komod_s_shestyu_yawikami_kubanlesstroj_ab_34/[/url] Кроватку попозже будем заказывать |
Пойду выйду в магазин за ананасом!! Скажите а консервированые ананасы тоже могут помочь увеличить эндометрий???
|
[QUOTE=VeraD;2960635]О, забыла рассказать. Вчера решила в инете имена посмотреть. Нашла очень много и выбрала 4, которые мне понравились - 2 для мальчика и 2 для девочки. Из этих 4-х выбрала 1 для девочки, которое понравилось и 1 для мальчика. Показала мужу - он выбрал те же самые. так, что вот так вот быстро мы определились.[/QUOTE]
а какие????если конечно не секрет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2960612]:-D :-D :-D Тепло. У нас + 11[/QUOTE]
Не, такого плюса я не хотела бы :) а то зимы не чувствуется :) У нас весь лес в снегу. щас фотки покажу :-Р |
[QUOTE=Люляша;2960654]Вер, а вы для малыша еще ничего не покупали? Мы вчера весь вечер сидели озадаченные мебелью, выбрали комод вот такой [url]http://baby-service.ru/market/rj/belevye_komody/komod_s_shestyu_yawikami_kubanlesstroj_ab_34/[/url] Кроватку попозже будем заказывать[/QUOTE]
Не, мы договорились, что когда я буду в роддоме, родители с мужем все купят. |
любимки мои, спасибо большое!!!:girl_in_love:когда вернусь с сессии жду хороших новостей!!!:puz: ага? планюшечки мои любимые:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;2960657]Пойду выйду в магазин за ананасом!! Скажите а консервированые ананасы тоже могут помочь увеличить эндометрий???[/QUOTE]
Я не знаю. [QUOTE=ЦветочекЯ;2960659]а какие????если конечно не секрет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Илья и Дарья |
[QUOTE=Люляша;2960662]Не, такого плюса я не хотела бы :) а то зимы не чувствуется :) У нас весь лес в снегу. щас фотки покажу :-Р[/QUOTE]
А у нас розы цветут еще на улице. И вчера видела Ирисы распускающиеся. Скоро расцветут. |
девочки, я пошла ужин греть) всем приятного вечера!
|
[QUOTE=Колибри;2960683]девочки, я пошла ужин греть) всем приятного вечера![/QUOTE]
Поки! |
[QUOTE=Люляша;2960654]Вер, а вы для малыша еще ничего не покупали? Мы вчера весь вечер сидели озадаченные мебелью, выбрали комод вот такой [url]http://baby-service.ru/market/rj/belevye_komody/komod_s_shestyu_yawikami_kubanlesstroj_ab_34/[/url] Кроватку попозже будем заказывать[/QUOTE]
Очень хорошенький комодик.Если просто для одежды,то класс,а если на нем пеленать,то высоковат наверно%-0 |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |