![]() |
Всем доброй ночи)))
Я сегодня весь день делами занята,что не было времени не то,что писать,а даже в туалет сбегать))))))) |
Ой, а у меня тут стока знакомых)))) примите в болталку...?
|
[QUOTE=Катринк@;3561873]Ой, а у меня тут стока знакомых)))) примите в болталку...?[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=НаТиКо;3561876]:-D[/QUOTE]
Я вас нашла!!!! |
[QUOTE=Катринк@;3561873]Ой, а у меня тут стока знакомых)))) примите в болталку...?[/QUOTE]
Приветик! Конечно примем!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][img]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катринк@;3561885]Я вас нашла!!!![/QUOTE]
А у меня тут никого знакомых, кроме Лики:) , так чет забежала... |
[QUOTE=Дэлия;3561888]Приветик!
Конечно примем!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][img]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/img][/url][/QUOTE] ой начну читать, ху из ху:girl_haha: чтоб влиться в диалог.... |
[QUOTE=НаТиКо;3561894]А у меня тут никого знакомых, кроме Лики:) , так чет забежала...[/QUOTE]
Тоже скушно....бегаешь туда-сюда? |
[QUOTE=НаТиКо;3561894]А у меня тут никого знакомых, кроме Лики:) , так чет забежала...[/QUOTE]
Так в чем же дело,давай ближе знакомится! Меня зовут Диляра:) [QUOTE=Катринк@;3561896]ой начну читать, ху из ху:girl_haha: чтоб влиться в диалог....[/QUOTE] Давай-давай:) |
Ну прочитала я последние 10 страниц...вроде вошла в курс дела:girl_haha:
Ну меня понятно зовут Катя...У меня есть славная дочка Ариша-толстощекий Мыша...И вообще, я вся такая прикольная:-D |
[QUOTE=Катринк@;3561935]Ну прочитала я последние 10 страниц...вроде вошла в курс дела:girl_haha:
Ну меня понятно зовут Катя...У меня есть славная дочка Ариша-толстощекий Мыша...И вообще, я вся такая прикольная:-D[/QUOTE] Приятно познакомится!!! Ты прямо такую рекламу себе сделала:))) :))) :))) Я Диляра:) У меня есть сын Вадим,дочка Альбина и маленький сыночек Феликс:) |
[QUOTE=Дэлия;3562007]Приятно познакомится!!!
Ты прямо такую рекламу себе сделала:))) :))) :))) Я Диляра:) У меня есть сын Вадим,дочка Альбина и маленький сыночек Феликс:)[/QUOTE] :))) ой как много!!! Большая шумная команда:))) Пы.Сы. от скромности я точно не помру....ну это к слову о рекламе)))) |
[QUOTE=Катринк@;3562010]:))) ой как много!!! Большая шумная команда:)))[/QUOTE]
Ага:) Только так много нас ,не так уж давно:) |
Про скромность,это даже хорошо!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3562012]Ага:)
Только так много нас ,не так уж давно:)[/QUOTE] Т.е. вы пока не очень шумные...(я просто линеечек не вижу:( ), как говаривал мой муж про масенькую Аришку, крякающий боец:) |
[QUOTE=Катринк@;3562016]Т.е. вы пока не очень шумные...(я просто линеечек не вижу:( ), как говаривал мой муж про масенькую Аришку, крякающий боец:)[/QUOTE]
Ааа,у меня линейки не видны,безобразие какое:-! Ну тогда рассказываю... Старшему сыну чуть больше 5 лет. Средней дочери чуть больше 3 лет. Младшему сыну 1 месяц и 9 дней:) |
[QUOTE=Дэлия;3562017]Ааа,у меня линейки не видны,безобразие какое:-!
Ну тогда рассказываю... Старшему сыну чуть больше 5 лет. Средней дочери чуть больше 3 лет. Младшему сыну 1 месяц и 9 дней:)[/QUOTE] Я почему-то вспомнила мультик про зайца "Четыре сыночка и лапочка дочка":girl_haha: Как ты все успеваешь? |
[QUOTE=Катринк@;3562020]Я почему-то вспомнила мультик про зайца "Четыре сыночка и лапочка дочка":girl_haha: Как ты все успеваешь?[/QUOTE]
Кстати у меня вконтакте стои статус:"У меня два сыночка и лапочка дочка!":) Успеваю ...:girl_haha: ,легко:) Старшие дети очень дружат и все вместе делают... Я им даю задание,а сама занимаюсь малышом. Когда малыш спит,занимаюсь старшими детьми и делами... Как-то так... А...забыла,я еще в нете зависаю и вязанием занимаюсь:) |
[QUOTE=Дэлия;3562028]Кстати у меня вконтакте стои статус:"У меня два сыночка и лапочка дочка!":)
Успеваю ...:girl_haha: ,легко:) Старшие дети очень дружат и все вместе делают... Я им даю задание,а сама занимаюсь малышом. Когда малыш спит,занимаюсь старшими детьми и делами... Как-то так... А...забыла,я еще в нете зависаю и вязанием занимаюсь:)[/QUOTE] Вязанием? А хвастики есть? Я тоже повязываю немного;) |
[QUOTE=Катринк@;3562031]Вязанием? А хвастики есть? Я тоже повязываю немного;)[/QUOTE]
Есть...правда я давно ничего не выставляла,хотя много чего навязала:) Я пойду в душ и в кроватку...:zzz: Давай до завтра:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |