Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 30.05.2011 12:58

покусики девочки:girl_in_love:

Марусевич 30.05.2011 13:03

[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

*Flower Life* 30.05.2011 13:07

Марише пока и удачи!!! Машуне салюююют!!!!

natallial 30.05.2011 13:08

[QUOTE=Марусевич;3596318][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! Как самочувствие?

Марусевич 30.05.2011 13:12

[QUOTE=Oluse4ka;3596347]Марише пока и удачи!!! Машуне салюююют!!!![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3596353]Приветик! Как самочувствие?[/QUOTE]

пливетик девочки:preg: у нас все хорошо,кашель и горлышко прошло)))
остался только насморк,но это мы быстро вылечим)
завтра нам к врачу
а 3 на узи)А еще мы завтра переезжаем в новую квартирку):)
а у вас как самочувствие девочки?

Марусевич 30.05.2011 13:41

а куда все подевались?((

Black Rainbow 30.05.2011 13:45

[quote=Oluse4ka;3596259]Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!!
Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!!
Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!!
Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!![/quote]
не будет((( скажет сама виновата и всё.

Вообще я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится, еда комом стоит в горле, засыпаю, прям глаза не держатся открытыми. Еще и еле доехала. Всё от этой духоты...

*Flower Life* 30.05.2011 14:06

[QUOTE=Марусевич;3596380]пливетик девочки:preg: у нас все хорошо,кашель и горлышко прошло)))
остался только насморк,но это мы быстро вылечим)
завтра нам к врачу
а 3 на узи)А еще мы завтра переезжаем в новую квартирку):)
а у вас как самочувствие девочки?[/QUOTE]
Ух ты!!! Нрвая квартирка ет классно!!! Поздравляю!!! Смотри тяжести не тягай!!!
[QUOTE=Black Rainbow;3596566]не будет((( скажет сама виновата и всё.

Вообще я себя сегодня плохо чувствую. Голова кружится, еда комом стоит в горле, засыпаю, прям глаза не держатся открытыми. Еще и еле доехала. Всё от этой духоты...[/QUOTE]

Ну чаго то ты совсем раскисла и настрой пессимистический какой то!!! А ну ка давай улыбнись и скажи что вме холофо!!!! Подумай про пузожителя,он же на пару с тобой волнуется!!!

Black Rainbow 30.05.2011 14:35

[quote=Oluse4ka;3596661]Ух ты!!! Нрвая квартирка ет классно!!! Поздравляю!!! Смотри тяжести не тягай!!!

Ну чаго то ты совсем раскисла и настрой пессимистический какой то!!! А ну ка давай улыбнись и скажи что вме холофо!!!! Подумай про пузожителя,он же на пару с тобой волнуется!!![/quote]
да как же тут улыбаться, когда голова раскалывается и всё плывёт. Я подумала и решила, что надо домой сваливать. А то я тут упаду без чувств.

*Flower Life* 30.05.2011 16:16

Правильно!!! Иди домой!!! И на мужа внимание не обращай!!!
Блин,чет у меня тож голова так разболелась.
Хотела завтра пойти на учет наконец стать,позвонила,а та врачиха ток 3 числа с отпуска выйдет. Ех,не судьба!!! Вообще чую не пойду!!! И рожать дома буду!!!

*Flower Life* 30.05.2011 18:55

Все опять пропали... Ой деваньки,чет хреново мне. Ща первый раз за всю Б вырвала. Вроде на спад уже все эти явления должны идти,а оно во как!!!

Black Rainbow 30.05.2011 20:57

[quote=Oluse4ka;3597312]Правильно!!! Иди домой!!! И на мужа внимание не обращай!!!
Блин,чет у меня тож голова так разболелась.
Хотела завтра пойти на учет наконец стать,позвонила,а та врачиха ток 3 числа с отпуска выйдет. Ех,не судьба!!! Вообще чую не пойду!!! И рожать дома буду!!![/quote]
хахаха))) да ладно тебе)))

[quote=Oluse4ka;3598210]Все опять пропали... Ой деваньки,чет хреново мне. Ща первый раз за всю Б вырвала. Вроде на спад уже все эти явления должны идти,а оно во как!!![/quote]
а мне сегодня тож так плохо было, чуть весь обед обратно не вылез:-/

natashechka 30.05.2011 21:48

Девочки всем привет))) как у вас дела??? я сегодня начала обходить врачей, педиатр наша так обрадовалась))))) вы, говорит, уже за вторым собрались)))) в воскресенье поедем к маме, наверное на неделю, начну остальных специлистов проходить.
У меня сейчас уже крик души, пыталась Аню уложить пораньше, в 9, в итоге 45 минут меня пиннали, царапали и т.д. причем надо лежать только повернувшись к ней на боку и она меня обнимает, если поворачиавюсь на спину - крик. Все, не могу больше, оставила ее одну в комнате, может уснет. Обычно в последнее время мы с ней вместе ложимся, в 10, или в 10.30, она сразу вырубается, или сначала я, а потом она. А сегодня я как нормальный человек решила ребенка уложить спать в нормальное время и поделать свои дела. В итоге, довела меня до но-шпы и пустырника....

natashechka 30.05.2011 21:51

[QUOTE=Oluse4ka;3598210]Все опять пропали... Ой деваньки,чет хреново мне. Ща первый раз за всю Б вырвала. Вроде на спад уже все эти явления должны идти,а оно во как!!![/QUOTE]

Оля ну вот....может просто съела что-нибудь?:(

natashechka 30.05.2011 22:04

[QUOTE=Black Rainbow;3595645]я вчера тоже на черешню загляделась. 450р. за кг!!!! Жуть.

нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. Я уже устала ему объяснять, что он не один живёт и должен считаться с семьёй. В субботу несколько раз попросила, сходи за продуктами!!! В холодильнике только яйца и молоко. Так он хрен жопу свою от дивана оторвал. Короче, в субботу я питалась дошираком. В воскресенье собирались поехать на Воробьевы горы погулять. Так он мне истерику устроил, что я ему завтрак не приготовила!!! Говорю, давай яичницу пожарю. Он же скривил лицо, не хочу, говорит яичницу!!!! Улегся на диван и сказал никуда не поеду!!! Я разозлилась и уехала сама. Приехала, купила овощи, приготовила салат, а он пошел и купил себе пиво. Говорит, вот мой ужин. С намеком на то, что я такая плохая, что даже мужа не могу покормить. Меня это вообще взбесило!!!!! Он мне обещал, что пить воообще не будет. Только попраздникам. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать...[/QUOTE]

Одо могу сказать Наташ - забей и думай в первую очередь о себе и малыше. У меня муж в принципе нормальный, но иногда бывают такие случаи (ПМС у него что ли???) что прибить хочется. В прошлую беременось как то вечером поругались, я ушла из дома и сидела на лавочке во дворе(хоть окна не во двор), думала когда же до него дойдет. Так он сначала в комп наигрался, а потом , через 4 часа,т.е. в 12 ночи вышел меня искать, тогда думала если бы не ребенок - не вернулась бы. Но во-первых в нашем состоянии все перувеличивается, а потом когда Аня родилась, он до 3 ночи ее качал чтобы я поспала и молоко было......мужиков не понять. Я к чему вела то, что Аня у меня беспокойная, и со сном у нас проблемы с рождения, я вот думаю, что сейчас мучаюсь я в первую очередь, и не надо было тогда волноваться изо всех, может и ребенок был бы поспокойней

Black Rainbow 30.05.2011 22:13

[quote=natashechka;3599053]Девочки всем привет))) как у вас дела??? я сегодня начала обходить врачей, педиатр наша так обрадовалась))))) вы, говорит, уже за вторым собрались)))) в воскресенье поедем к маме, наверное на неделю, начну остальных специлистов проходить.
У меня сейчас уже крик души, пыталась Аню уложить пораньше, в 9, в итоге 45 минут меня пиннали, царапали и т.д. причем надо лежать только повернувшись к ней на боку и она меня обнимает, если поворачиавюсь на спину - крик. Все, не могу больше, оставила ее одну в комнате, может уснет. Обычно в последнее время мы с ней вместе ложимся, в 10, или в 10.30, она сразу вырубается, или сначала я, а потом она. А сегодня я как нормальный человек решила ребенка уложить спать в нормальное время и поделать свои дела. В итоге, довела меня до но-шпы и пустырника....[/quote]
Натуль, тут еще и гормоны играют свою роль. Быстро раздражаешься(( не переживай.

Black Rainbow 30.05.2011 22:14

[quote=natashechka;3599154]Одо могу сказать Наташ - забей и думай в первую очередь о себе и малыше. У меня муж в принципе нормальный, но иногда бывают такие случаи (ПМС у него что ли???) что прибить хочется. В прошлую беременось как то вечером поругались, я ушла из дома и сидела на лавочке во дворе(хоть окна не во двор), думала когда же до него дойдет. Так он сначала в комп наигрался, а потом , через 4 часа,т.е. в 12 ночи вышел меня искать, тогда думала если бы не ребенок - не вернулась бы. Но во-первых в нашем состоянии все перувеличивается, а потом когда Аня родилась, он до 3 ночи ее качал чтобы я поспала и молоко было......мужиков не понять. Я к чему вела то, что Аня у меня беспокойная, и со сном у нас проблемы с рождения, я вот думаю, что сейчас мучаюсь я в первую очередь, и не надо было тогда волноваться изо всех, может и ребенок был бы поспокойней[/quote]
может они просто не могут никак понять что мы чувствуем сейчас? Может ревность какая-то? Обида? Не пойму..

natashechka 30.05.2011 22:24

[QUOTE=Black Rainbow;3599195]Натуль, тут еще и гормоны играют свою роль. Быстро раздражаешься(( не переживай.[/QUOTE]

вот вот, да не переживаю, просто хочетс хотя бы полчаса времени себе посвятить

[QUOTE=Black Rainbow;3599207]может они просто не могут никак понять что мы чувствуем сейчас? Может ревность какая-то? Обида? Не пойму..[/QUOTE]

конечно не понимают, куда уж им))))))))))))))ничего, скоро все будет хорошо. И еще когда рождается ребенок начинаешь больше ценить человека который рядом и мелочи которые он для тебя делает кажутся бесценными

Black Rainbow 30.05.2011 22:44

[quote=natashechka;3599261]вот вот, да не переживаю, просто хочетс хотя бы полчаса времени себе посвятить

конечно не понимают, куда уж им))))))))))))))ничего, скоро все будет хорошо. И еще когда рождается ребенок начинаешь больше ценить человека который рядом и мелочи которые он для тебя делает кажутся бесценными[/quote]
будем надеяться)) ты в одноклассниках есть?)) я сейчас себе таааак настроение подняла)))

Black Rainbow 31.05.2011 06:23

[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.