![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619447]ооо.молОку терпеть он не может и орехи тоже.тока семечки щелкает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то что у вас все в норме.а Б нет.то значит просто дело времени.Скоро запузятимся!:puz:[/QUOTE]
мой орешки ест, особенно кедровые, я ему и фольку даю и еще чего-нибудь, он пьет, даже не спрашивает чем кормлю, только спрашивает: ты уверена что мне это надо:-D я говорю-это витаминки для ляльки:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3619485]мой орешки ест, особенно кедровые, я ему и фольку даю и еще чего-нибудь, он пьет, даже не спрашивает чем кормлю, только спрашивает: ты уверена что мне это надо:-D я говорю-это витаминки для ляльки:girl_in_love:[/QUOTE]
ааа.я своему тока витамины для мужчин покупала раз и все.и то вечно забывал пить.всегда напоминала.У нас такая ситуация--я хочу ребенка.а он думает так--получится -хорошо,не получится-тоже хорошо |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619494]ааа.я своему тока витамины для мужчин покупала раз и все.и то вечно забывал пить.всегда напоминала.У нас такая ситуация--я хочу ребенка.а он думает так--получится -хорошо,не получится-тоже хорошо[/QUOTE]
нет, мой оч хочет дочку, хотя уже и двойняшек хочет (напела ему:girl_haha: )...а у твоего есть дети? |
[QUOTE=Анюсик;3619508]нет, мой оч хочет дочку, хотя уже и двойняшек хочет (напела ему:girl_haha: )...а у твоего есть дети?[/QUOTE]
у моего есть сын.21 год...Но он с ним что то как то не очень общается,я уж не лезу в душу почему... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619515]у моего есть сын.21 год...Но он с ним что то как то не очень общается,я уж не лезу в душу почему...[/QUOTE]
аа ну если не оч общается, наверное все равно вам деток надо общих%-0 у моего тоже сын 10 лет, ну он у нас часто бывает |
[QUOTE=Анюсик;3619518]аа ну если не оч общается, наверное все равно вам деток надо общих%-0 у моего тоже сын 10 лет, ну он у нас часто бывает[/QUOTE]
общих конечно надо......А его сын одно время начал приходить.а потом почему то резко как отрубило.Что произошло так и не понимаем.....И не пишет в инете и не приходит и не звонит....Странно... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619526]общих конечно надо......А его сын одно время начал приходить.а потом почему то резко как отрубило.Что произошло так и не понимаем.....И не пишет в инете и не приходит и не звонит....Странно...[/QUOTE]
да, бывает, не хочет и не надо...его дело |
[QUOTE=Анюсик;3619485]мой орешки ест, особенно кедровые, я ему и фольку даю и еще чего-нибудь, он пьет, даже не спрашивает чем кормлю, только спрашивает: ты уверена что мне это надо:-D я говорю-это витаминки для ляльки:girl_in_love:[/QUOTE]
мой тоже так спрашивает...:girl_haha: а я всегда в ответ: не боись, не отравлю... живой мне нужен...:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;3619576]да, бывает, не хочет и не надо...его дело[/QUOTE]
да я также думаю...если уж с отцом не хочет общаться,а отец с ним,то мне и подавно не надо.у меня других проблем хватает |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619580]да я также думаю...если уж с отцом не хочет общаться,а отец с ним,то мне и подавно не надо.у меня других проблем хватает[/QUOTE]
правильно ;) ты в контакте есть? вот я [url]http://vkontakte.ru/id33575772[/url] |
[QUOTE=Алинчик;3619579]мой тоже так спрашивает...:girl_haha: а я всегда в ответ: не боись, не отравлю... живой мне нужен...:girl_haha:[/QUOTE]
:))) правильно говоришь...а мой еще иногда...я ему:пьешь, даже не спрашиваешь что,...он: дак ты же даешь, значит надо:))) |
[QUOTE=Анюсик;3619588]правильно ;) ты в контакте есть? вот я [url]http://vkontakte.ru/id33575772[/url][/QUOTE]
добавила:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619613]добавила:)))[/QUOTE]
ты такая стройняшка:girl_in_love: и красавишнаааа |
[QUOTE=Анюсик;3619620]ты такая стройняшка:girl_in_love: и красавишнаааа[/QUOTE]
спасибо..ты тоже красотулька!!!!блондиночка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3619164]Всем привет :)
Анюта, с неделькой вас :))) Девочки, я тут наваяла как моя Сонечка родилась :) кому интересно читайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23407"]здесь[/URL] :)[/QUOTE] Спасибки:) Сейчас почитаю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619637]спасибо..ты тоже красотулька!!!!блондиночка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня уже почти свой цвет волос, еще и жиринки добавились:-D |
[QUOTE=Сарочка;3619652]Спасибки:)
Сейчас почитаю[/QUOTE]приветик Анют.:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;3619654]у меня уже почти свой цвет волос, еще и жиринки добавились:-D[/QUOTE] нуу.у меня тоже жирок есть.:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3619652]Спасибки:)
Сейчас почитаю[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3619661]приветик Анют.:girl_in_love: нуу.у меня тоже жирок есть.:girl_haha:[/QUOTE] Сарочка, Анют, с пузиком тебя, держитесь крепко друг за друга с малышиком:girl_in_love: Натусь, жиринки-это не главное, муж меня такую любит:))) а у тебя прям не веритсЯ, что они есть |
Ой ну вы болтушки сегодня, я думала нет никого как всегда, а тут листать не успеваешь
|
[QUOTE=Сарочка;3619670]Ой ну вы болтушки сегодня, я думала нет никого как всегда, а тут листать не успеваешь[/QUOTE]
это просто я тут у вас в болталке затесалась, а еще и нашла землячку:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |