![]() |
девочки я не пропадаю пойду мяско перекручу на мясорубке
|
[QUOTE=Margo123;3367091]приветик ,Настена!!!:) у меня все хорошо,вот овуля завтра или послезавтра будет сегодня будем ее обстреливать:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3367153]блин куда все пропали[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;3367156]Давайте там уж постарайтесь на совесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] будем сегодня стараться завтра уже походу будет овуля или послезавтра,мы сегодня по трудимся и послезавтра:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3367174]ой какая красивая! милая!теперь ты точно будешь пузиком;)[/QUOTE] постараюсь что бы получилось [QUOTE=Margo123;3367189]девочки я не пропадаю пойду мяско перекручу на мясорубке[/QUOTE] |
[QUOTE=Аля 86@;3367174]ой какая красивая! милая!теперь ты точно будешь пузиком;)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3367189]девочки я не пропадаю пойду мяско перекручу на мясорубке[/QUOTE] Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день красотки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3367242]Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3367245]Добрый день красотки :girl_in_love:[/QUOTE] приветики лапуськи:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3367204]будем сегодня стараться завтра уже походу будет овуля или послезавтра,мы сегодня по трудимся и послезавтра:girl_haha:
постараюсь что бы получилось[/QUOTE] аааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччххххххххххххххххххххииииииииииииии на вас :preg: |
ку-ку :girl_hide:
|
[QUOTE=Вероничка18;3367245]Добрый день красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;3367266]аааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччххххххххххххххххххххииииииииииииии на вас :preg:[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кнопочка спасибо вся перемазалась!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчат я в шоке у вас цены в атеке не подскачили? %-0
недели 2-3 назад ходила в аптеку около дома покупала утрожестан по 346р и дексаметазон по 34р и сегодня пришла в туже самую аптеку утрожестан 399.60 и дексаметазон 37р и это всего за 2-3 недели :-E |
[QUOTE=Вероничка18;3367245]Добрый день красотки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пуз:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3367266]аааааааааааааааааппппппппппппппппчччччччххххххххххххххххххххииииииииииииии на вас :preg:[/QUOTE] ой зайка спасибки,твой чих кстати будет вовремя,впомала и обмазалась вся:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3367298]девчат я в шоке у вас цены в атеке не подскачили? %-0 недели 2-3 назад ходила в аптеку около дома покупала утрожестан по 346р и дексаметазон по 34р и сегодня пришла в туже самую аптеку утрожестан 399.60 и дексаметазон 37р и это всего за 2-3 недели :-E[/QUOTE] у нас подскочили тоже,хотя я не дорогую покупку делала,брала бахилы,раньше стоили 6,5 за пять пар,ну я достала эту мелочь а она говорит уже 10,5 |
Девочки а мне муж вчера телефон подарил!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3367318]приветик пуз:girl_in_love:
ой зайка спасибки,твой чих кстати будет вовремя,впомала и обмазалась вся:girl_in_love: у нас подскочили тоже,хотя я не дорогую покупку делала,брала бахилы,раньше стоили 6,5 за пять пар,ну я достала эту мелочь а она говорит уже 10,5[/QUOTE] А у нас одна пара 5 р стоит |
[QUOTE=Лапатулька;3367326]Девочки а мне муж вчера телефон подарил!!!!!!!!!![/QUOTE]
ух ты здорово))) а какой?????? просто так...или у вас праздник какой-нибудь? |
Деовчки....скажите...кто из вас покупал....овуляционный мини-микроскоп???? и как вы думаете....помогает ли он????
|
[QUOTE=кусочек тортика;3367362]ух ты здорово))) а какой?????? просто так...или у вас праздник какой-нибудь?[/QUOTE]
Нокия х6. Просто за 8 марта до сих пор вину зализывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3367387]Нокия х6. Просто за 8 марта до сих пор вину зализывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
оооо клевый телефон))) а мой мне на 8 марта тоже подарок сделал....потерял телефон который я ему подарила...за 25 тыщ блин....:) |
[QUOTE=кусочек тортика;3367401]оооо клевый телефон)))
а мой мне на 8 марта тоже подарок сделал....потерял телефон который я ему подарила...за 25 тыщ блин....:)[/QUOTE] Растяпы, мой вечно все теряет или забывает:girl_haha: |
[QUOTE=кусочек тортика;3367377]Деовчки....скажите...кто из вас покупал....овуляционный мини-микроскоп???? и как вы думаете....помогает ли он????[/QUOTE]
Я думала такой купить %-0 но как-то не решалась...Ловила тестами на О, но всё равно ничего не получалось :( Расстраивалась.... А потом на следующий месяц забила и не измеряла БТ и О не ловила, и М пришли , а оказалось, что это вовсе и не М были , а ИЗ %-0 И овуляция у меня оказывается была в конце Ц !!! Воть :preg: |
Привет народ :girl_in_love: Обедаю пока - хомячу пиццу и к вам решила заглянуть :) Как делы?
|
[QUOTE=Knopochka;3367430]Я думала такой купить %-0 но как-то не решалась...Ловила тестами на О, но всё равно ничего не получалось :( Расстраивалась.... А потом на следующий месяц забила и не измеряла БТ и О не ловила, и М пришли , а оказалось, что это вовсе и не М были , а ИЗ %-0 И овуляция у меня оказывается была в конце Ц !!! Воть :preg:[/QUOTE]
везеееет)))))) а я просто не знаю есть у меня О или нет((( ...просто у меня поликистоз а он влияет на О.....на узи тоже не походишь....постоянно отпрашиваться с работы....по тестам у меня ни разу не получалось увидеть О.....БТ мерить...я встаю всегда в разное время....а тут плюнул и увидел)))) только кто что говорит...кто говорит помог...кто нет((( |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |