![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3607311]А у меня наоборот почти вся обувь без каблуков, я же высокая, 185см, поэтому мне и без каблуков хорошо:girl_haha: Я вот что думаю, может из-за того что я высокая , соответственно у меня и внутри все длиннее, наверное поэтому спермики очень долго добираются до цели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да нет Катюш это вообще не причем, я то тоже не маленькая |
[QUOTE=Леди Kate;3607311]А у меня наоборот почти вся обувь без каблуков, я же высокая, 185см, поэтому мне и без каблуков хорошо:girl_haha: Я вот что думаю, может из-за того что я высокая , соответственно у меня и внутри все длиннее, наверное поэтому спермики очень долго добираются до цели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот придумала то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: доберутся никуда не денутся [QUOTE=Margo123;3607316]вот и я на повседневку взяла без каблуков,а так у меня вся обувь на каблуках не считая красовок и макасин[/QUOTE] Девочки расскажите чего тут нового кто пузики? |
[QUOTE=Kotik;3607294]Приветик! Спасибо! :girl_in_love: Может я что не то скажу, но лучше не нервничай, что сейчас не получилось, я вот думаю, что может действительно за нас все уже давно решено, у меня ведь две стимуляции+ИИ в пролете, а сейчас как то вышло.%-0 Надо просто жить![/QUOTE]
на все воля божья, как богу угодно так и будет и хоть ты тресни ,Как ни старайся все равно будет как ему угодно |
[QUOTE=Лапатулька;3607325]Вот придумала то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: доберутся никуда не денутся
Девочки расскажите чего тут нового кто пузики?[/QUOTE] самые последнии пузики это вот Котик(Сашуля) и Машутка( Машенька):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3607336]самые последнии пузики это вот Котик(Сашуля) и Машутка( Машенька):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну про них то я знаю, если честно думала зайду а все уже в ББ и буду одна куковать тут:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;3607344]Ну про них то я знаю, если честно думала зайду а все уже в ББ и буду одна куковать тут:girl_haha:[/QUOTE]
ага ,мы без тебя ни как:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3607294]Приветик! Спасибо! :girl_in_love: Может я что не то скажу, но лучше не нервничай, что сейчас не получилось, я вот думаю, что может действительно за нас все уже давно решено, у меня ведь две стимуляции+ИИ в пролете, а сейчас как то вышло.%-0 Надо просто жить![/QUOTE]
УХ ты))))какие новости))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3607351]ага ,мы без тебя ни как:girl_in_love:[/QUOTE]
Не надо меня ждать, я еще долго тут сидеть буду. Пока в отпуск съезжу а потом в семье порядок наведу . Так что давайте уже просто в гости ко мне иногда заходите чтоб я от одиночества не закисла |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3607374]УХ ты))))какие новости))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветики пузик!!! :girl_in_love: куда квадратика потеряла:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3607374]УХ ты))))какие новости))))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!! Как твои дела? Как самочувствие? Токс прошел? |
[QUOTE=Лапатулька;3607383]Не надо меня ждать, я еще долго тут сидеть буду. Пока в отпуск съезжу а потом в семье порядок наведу . Так что давайте уже просто в гости ко мне иногда заходите чтоб я от одиночества не закисла[/QUOTE]
договорились как получиться ,а там и тебя к себе забирем;) :girl_in_love: |
всем привет
какие у Юли новости с анализом? |
[QUOTE=Margo123;3607384]приветики пузик!!! :girl_in_love: куда квадратика потеряла:girl_haha:[/QUOTE]
у них квадратик спать пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3607393]договорились как получиться ,а там и тебя к себе забирем;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Договорились:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3607400]всем привет какие у Юли новости с анализом?[/QUOTE] Приветик Катена как отдохнули?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3607400]всем привет
какие у Юли новости с анализом?[/QUOTE] приветик!никаких неБ:( :( :( :( |
[QUOTE=Лапатулька;3607406]Договорились:girl_haha:
Приветик Катена как отдохнули?:girl_in_love:[/QUOTE] мась все классно тока уже и забыла что отдыхали [QUOTE=Yulia87;3607411]приветик!никаких неБ:( :( :( :([/QUOTE] ну воть обидно(( |
[QUOTE=Margo123;3607384]приветики пузик!!! :girl_in_love: куда квадратика потеряла:girl_haha:[/QUOTE]
Мой квадратик спать ушел%-0 %-0 %-0 %-0 не удержала:-D :-D :-D :-D :-D Как дела? [QUOTE=Лапатулька;3607391]Приветик!!!!!!!!!!! Как твои дела? Как самочувствие? Токс прошел?[/QUOTE] приветик)))ага,прошел)))только вот теперь еще хуже-геморрой начинается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3607417]мась все классно
тока уже и забыла что отдыхали ну воть обидно(([/QUOTE] ну чтож жизнь продолжается:) киста наверное буянит) |
[QUOTE=Котенааааа;3607417]мась все классно
тока уже и забыла что отдыхали ну воть обидно(([/QUOTE] Правда ведь к отпуску так долго готовишься , собираешься а пролетает он мигом [QUOTE=ЦветочекЯ;3607421]Мой квадратик спать ушел%-0 %-0 %-0 %-0 не удержала:-D :-D :-D :-D :-D Как дела? приветик)))ага,прошел)))только вот теперь еще хуже-геморрой начинается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Чего опять случилось? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3607421]Мой квадратик спать ушел%-0 %-0 %-0 %-0 не удержала:-D :-D :-D :-D :-D Как дела?
приветик)))ага,прошел)))только вот теперь еще хуже-геморрой начинается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] такой смешной у тебя колобок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |