![]() |
[QUOTE=Стю;4479297]Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально[/QUOTE]
Не паникуй. через 2 у тебя 38, а через 4 40 неделек. Всё в норме! |
Привет Девченки. Я так посмотрю все уже рожать собрались:) . Аню поздровляю. Она по ходу первая. А ми наконец в квартиру перебрались. Теперь отдельно от свекра со свекровю. Правда ещё не понела как это, ведь вещи ещё в пакетах и коропках. Так что в ротдом ничего не собирала. Мне сложно что-то найти что б переодется, не говоря о том что б что-то куда-то собирать. Правда на только на днях мужу говорила что как бы пора. У нас с 35 недель уже мало кого держат если приспичат. Сюда заглядывать часто не смогу. Интернет только с 26 обещали сделать. Правда обещали. А с мобильного не сильно удобно. Правда постараюсь заглядывать. Так что всем всего хорошего и дойти до срока.
|
[QUOTE=100chertej;4479320]Привет Девченки. Я так посмотрю все уже рожать собрались:) . Аню поздровляю. Она по ходу первая. А ми наконец в квартиру перебрались. Теперь отдельно от свекра со свекровю. Правда ещё не понела как это, ведь вещи ещё в пакетах и коропках. Так что в ротдом ничего не собирала. Мне сложно что-то найти что б переодется, не говоря о том что б что-то куда-то собирать. Правда на только на днях мужу говорила что как бы пора. У нас с 35 недель уже мало кого держат если приспичат. Сюда заглядывать часто не смогу. Интернет только с 26 обещали сделать. Правда обещали. А с мобильного не сильно удобно. Правда постараюсь заглядывать. Так что всем всего хорошего и дойти до срока.[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: И с переездом:))) Заглядывай, а то мы переживаем. |
С переездом!!!Отдельно лучше,сама себе хозяйка!!!!Правда я твою свекровь совсем не понемаю,в место того что б помоч,устроила вам переезды!!!(((
И с неделькой вас!!!!:))) |
Спасибо. Я вроде рада что сама себе хозяйка, и вроде нет. Так устала с этим всем. Но как только уживемся то точно будет все по другому. Правда ещё надо все поотмывать от побелки, но главное что никто не будет стоять над душой :)))
|
Приветик всем)))Поздравляю Анюту с близнецами=)))
А сижу дома и тихонько трясусь,так как уже пипец как таз болит((( |
[QUOTE=Стю;4479297]Девочки мне сеня генеколог сказала что у меня живот немного опустился, еще пока 36 недель...не рано??? Я в инэте читала что если опускается живот то примерно через 2-4 недели роды....блин блин...чет так скоро уже...охо хо...я чет не готова морально[/QUOTE]
ну все правильно:) Значит надо готовиться морально))) У меня тоже опустился, вроде как...И муж тоже говорит опустился.... |
[QUOTE=100chertej;4479320]Привет Девченки. Я так посмотрю все уже рожать собрались:) . Аню поздровляю. Она по ходу первая. А ми наконец в квартиру перебрались. Теперь отдельно от свекра со свекровю. Правда ещё не понела как это, ведь вещи ещё в пакетах и коропках. Так что в ротдом ничего не собирала. Мне сложно что-то найти что б переодется, не говоря о том что б что-то куда-то собирать. Правда на только на днях мужу говорила что как бы пора. У нас с 35 недель уже мало кого держат если приспичат. Сюда заглядывать часто не смогу. Интернет только с 26 обещали сделать. Правда обещали. А с мобильного не сильно удобно. Правда постараюсь заглядывать. Так что всем всего хорошего и дойти до срока.[/QUOTE]
ну с перездом....у нас тоже неделю ремонт шел, все в пыли, до сих пор еще не разложено то что в пакеты складывала...Только я у мамы жила с дочкой пока муж делал....Потерпи немного, приберетесь, вымоете, и будет супер:) |
[QUOTE=Anut-ka;4479884]Приветик всем)))Поздравляю Анюту с близнецами=)))
А сижу дома и тихонько трясусь,так как уже пипец как таз болит((([/QUOTE] у меня тоже болит таз, как сведет иногда резко)) трястись не надо) надо радоваться что еще чучуть и малышастик будет у тебя)) настройся на это, чем на страх перед родами:) Реально мысли отводит от страха) |
Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.
|
Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море:( .... страшно, блин...:( :( :( и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;4480219]Девочки, приветики!!
смотрю, я не одна в переездах=))) мы прям аккурат с 28 по 31 декабря переезжли=))) всё ещё тоже в пакетах и коробках. ничё найти не могу! дел и уборки целое море:( .... страшно, блин...:( :( :( и чего это у вас животы поопускались? и куда это вы так торопитесь??? февраль ещё не наступил! все ждём срока!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мы заранее готовимся :girl_haha: [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4480200]Девочки! Спасибо вам за поддержку! А то я вчера совсем расклеилась... Правда после вчерашнего осмотра у меня прекратились все выделения и треников нету... Видимо малыш не захотел опять в больницу е решил тихонько ещё посидеть.[/QUOTE] как хорошо:))) дома хочет быть)) |
девочки, Виста передавала всем привет, у нее щас нет инета- у них все хорошо:)
|
[QUOTE=Little;4480383]а мы заранее готовимся :girl_haha: [/QUOTE]
ну вот ещё...:-D а у меня, исходя из собственного опыта, сколько бы я не готовилась, всё равно не готова=))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;4480424]ну вот ещё...:-D
а у меня, исходя из собственного опыта, сколько бы я не готовилась, всё равно не готова=))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))))))))))) прям как я))) Я мужу говорю "у нас на форуме уже девочки пакеты собрали в РД и малышу все все куплено, а у меня вообще ничего нет кроме кроватки"......А муж гвоорит "а когда ты вообще чтото делала заранее и вовремя, помоемому у тебя все в последнюю минуту".....трудно было не согласиться с ним:) |
эх, повезу щас дочку на занятия.........Так лень выезжать кудато......
|
[QUOTE=Little;4480444]))))))))))))))))))) прям как я))) Я мужу говорю "у нас на форуме уже девочки пакеты собрали в РД и малышу все все куплено, а у меня вообще ничего нет кроме кроватки"......А муж гвоорит "а когда ты вообще чтото делала заранее и вовремя, помоемому у тебя все в последнюю минуту".....трудно было не согласиться с ним:)[/QUOTE]
:-D :))) :))) :))) чОООтко Я=)))))))) всегда всё на бегу и язык на плече=))):-D толко в этот раз я себе, признаюсь, изменила:girl_haha: в субботу и воскресенье как прихватил живот! думала, рожу! в понедельник чуть отпустило, так я как с цепи сорвалась, с 10 утра до 9 вечера по магазинам, аптекам, супермаркетам - глобализация покупок была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но всё равно, что-то да упустила! осталась ванночка, порошки д\стирки и пару чепчиков в роддом:( :( :( и самый прикол в том, что как только это всё купилось, так сразу и отпустило, ничё не болит, не тянет... жизнь легка и чудесна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сходила сегодня в ЖК, проторчала там 3,5 часа, думала не высижу. Сделали КТГ, все у нас вроде хорошо. Теперпь 25 числа на последнее видимо УЗИ пойдем еще разок, а потом уже в РД пошлют...... о ужас, страшно полумать. Выписали дубликат сертификата:))) :)))
Вот только недавно позвонила акушерка моя и сказала, что моча ну очень плохая(((, говорит, что завтра надо срочно пересдать. Надеюсь, что это я не стерилоно собирала и всеу меня там в поряде Наконец я настирала пеленок)))) вся хозяйская комната в пеленках завешана, я сразу вспемнила первые недельки, когда дочку пеленали и стирали постоянно:) , теперь осталось одежду постирать и это все погладить |
у меня тоже постирушки и глажка. такие ощущения непередаваемые)))
все такое крохотное, как на пупса |
То, что крохотное это точно. Вчера постирала одежду на выписку и боюсь, что ребеногк туда просто не влезет, там чепчик чуть больше моего кулака
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |