Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Верю в Чудо 19.09.2011 17:28

[QUOTE=Ириссэ;3975002]Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто...
Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

я только хотела почти тож самое написать!!!!
Делай лучше эвик.хотя он тож последнее время некоторым врет:( ну м ывсе равно держим за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элейн 19.09.2011 17:29

[QUOTE=Ириссэ;3975002]Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто...
Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен :)
Постараюсь выдержать до послезавтра!

Элейн 19.09.2011 17:30

[QUOTE=Леди Kate;3975012]Я вижу ее, нас всех не может так глючить:-D :-D :-D так что все, ты у нас следующий пуз:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я надеюсь, что так :) Что тест не врёт)))

К@тюfк@ 19.09.2011 17:30

[B]Элейн[/B], тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириссэ 19.09.2011 17:31

[QUOTE=Элейн;3975020]Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен :)
Постараюсь выдержать до послезавтра![/QUOTE]
:)))
Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка.
А самочувствие как?

Элейн 19.09.2011 17:31

[QUOTE=К@тюfк@;3975032][B]Элейн[/B], тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Уфф... Давайте подождём пару дней с поздравлениями)))
А то вдруг не оно :(

Верю в Чудо 19.09.2011 17:33

ладно девочки я шпиенить пошла!!!!ушла готовить кушать позже появлюсь))))

Элейн 19.09.2011 17:33

[QUOTE=Ириссэ;3975033]:)))
Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка.
А самочувствие как?[/QUOTE]

Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно.
Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла.
Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло.

Dem'yanka 19.09.2011 17:34

[QUOTE=Элейн;3975036]Уфф... Давайте подождём пару дней с поздравлениями)))
А то вдруг не оно :([/QUOTE]

Девочки смотрю на вас,как поочереди полоски появляются и тоже завидую,такое это время волшебное:girl_in_love: .Удачки Элейн,тоже зажму свои кулачки;)

Леди Kate 19.09.2011 17:35

Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче:) , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра:) Что муж сказал?

Элейн 19.09.2011 17:36

[QUOTE=Леди Kate;3975057]Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче:) , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра:) Что муж сказал?[/QUOTE]

Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец :-D
Но его смущает, что полоска такая слабая)))

Dem'yanka 19.09.2011 17:38

[QUOTE=Элейн;3975047]Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно.
Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла.
Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло.[/QUOTE]

Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там?

Элейн 19.09.2011 17:40

[QUOTE=Демьянка;3975068]Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там?[/QUOTE]

В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат?
Так-то я БТ не меряла, графиков не строила...

Леди Kate 19.09.2011 17:40

[QUOTE=Элейн;3975061]Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец :-D
Но его смущает, что полоска такая слабая)))[/QUOTE]

Ну все они сразу становяться крутыми перцами:-D :-D :-D ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки:)

Элейн 19.09.2011 17:41

[QUOTE=Леди Kate;3975084]Ну все они сразу становяться крутыми перцами:-D :-D :-D ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки:)[/QUOTE]

Ну он же мужчина, ещё и программист :) Либо да, либо нет :-D

К@тюfк@ 19.09.2011 17:42

Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлинька 19.09.2011 17:42

Ты просто померяй темпу ректально сейчас и дожди до после завтра, сделай Эви!

Элейн 19.09.2011 17:42

[QUOTE=К@тюfк@;3975088]Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо! :)

Юлинька 19.09.2011 17:43

[QUOTE=Элейн;3975086]Ну он же мужчина, ещё и программист :) Либо да, либо нет :-D[/QUOTE]

Ооооо, у меня муж тоже программист , понимаю тебя :-D :-D :-D :-D

Dem'yanka 19.09.2011 17:43

[QUOTE=Элейн;3975078]В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат?
Так-то я БТ не меряла, графиков не строила...[/QUOTE]

У меня у золовки в этом месяце также болезнь плавно перетекла в Б:-D Конечно БТ-37.2-37.5,,,,ТТ(подмышкой около 37.2)-беременность,но много и исключений,беременнеют и с 36.9

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.