![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3975002]Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто... Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] я только хотела почти тож самое написать!!!! Делай лучше эвик.хотя он тож последнее время некоторым врет:( ну м ывсе равно держим за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ириссэ;3975002]Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто... Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен :) Постараюсь выдержать до послезавтра! |
[QUOTE=Леди Kate;3975012]Я вижу ее, нас всех не может так глючить:-D :-D :-D так что все, ты у нас следующий пуз:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я надеюсь, что так :) Что тест не врёт))) |
[B]Элейн[/B], тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Элейн;3975020]Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен :)
Постараюсь выдержать до послезавтра![/QUOTE] :))) Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка. А самочувствие как? |
[QUOTE=К@тюfк@;3975032][B]Элейн[/B], тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Уфф... Давайте подождём пару дней с поздравлениями))) А то вдруг не оно :( |
ладно девочки я шпиенить пошла!!!!ушла готовить кушать позже появлюсь))))
|
[QUOTE=Ириссэ;3975033]:)))
Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка. А самочувствие как?[/QUOTE] Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно. Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла. Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло. |
[QUOTE=Элейн;3975036]Уфф... Давайте подождём пару дней с поздравлениями)))
А то вдруг не оно :([/QUOTE] Девочки смотрю на вас,как поочереди полоски появляются и тоже завидую,такое это время волшебное:girl_in_love: .Удачки Элейн,тоже зажму свои кулачки;) |
А то вдруг не оно :([/QUOTE] Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче:) , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра:) Что муж сказал? |
[QUOTE=Леди Kate;3975057]Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче:) , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра:) Что муж сказал?[/QUOTE]
Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец :-D Но его смущает, что полоска такая слабая))) |
[QUOTE=Элейн;3975047]Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно.
Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла. Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло.[/QUOTE] Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там? |
[QUOTE=Демьянка;3975068]Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там?[/QUOTE]
В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат? Так-то я БТ не меряла, графиков не строила... |
[QUOTE=Элейн;3975061]Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец :-D
Но его смущает, что полоска такая слабая)))[/QUOTE] Ну все они сразу становяться крутыми перцами:-D :-D :-D ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки:) |
[QUOTE=Леди Kate;3975084]Ну все они сразу становяться крутыми перцами:-D :-D :-D ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки:)[/QUOTE]
Ну он же мужчина, ещё и программист :) Либо да, либо нет :-D |
А то вдруг не оно :([/QUOTE] Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ты просто померяй темпу ректально сейчас и дожди до после завтра, сделай Эви!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3975088]Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Элейн;3975086]Ну он же мужчина, ещё и программист :) Либо да, либо нет :-D[/QUOTE]
Ооооо, у меня муж тоже программист , понимаю тебя :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;3975078]В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат?
Так-то я БТ не меряла, графиков не строила...[/QUOTE] У меня у золовки в этом месяце также болезнь плавно перетекла в Б:-D Конечно БТ-37.2-37.5,,,,ТТ(подмышкой около 37.2)-беременность,но много и исключений,беременнеют и с 36.9 |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |