![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4150054]Яночка ты молодец супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тебе похвал и уважуха.:girl_in_love:[/QUOTE]
наверно во мне пропал великий кондитер:connie_1: А может и не пропал:girl_haha: ,уже заказы пошли на торта:-D стоит задуматься:) |
[QUOTE=Демьянка;4150087]наверно во мне пропал великий кондитер:connie_1: А может и не пропал:girl_haha: ,уже заказы пошли на торта:-D стоит задуматься:)[/QUOTE]
И правильно:) не отказывайся. |
[QUOTE=Демьянка;4150087]наверно во мне пропал великий кондитер:connie_1: А может и не пропал:girl_haha: ,уже заказы пошли на торта:-D стоит задуматься:)[/QUOTE]
ты молодец!:girl_in_love: открывай свою хвасталку и все торта выкладывай!!:connie_1: у нас слюни потекут океаном!!:puz: |
[B]вот такую стригалку для своих мужчин заказала:[/B][url]http://www.cdiscount.com/electromenager/beaute-feminine/philips-qt4050-32/f-11057-philqt405032.html[/url]
|
[QUOTE=source;4150156][B]вот такую стригалку для своих мужчин заказала:[/B][url]http://www.cdiscount.com/electromenager/beaute-feminine/philips-qt4050-32/f-11057-philqt405032.html[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4150273]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! должны на днях плучить! тогда моего любимого лёву обстригу!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4150283]спасибки! должны на днях плучить! тогда моего любимого лёву обстригу!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и будите все лысыми |
[QUOTE=***Ксюша***;4150273]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
прикольная,,,я сегодня сынульку тоже стричь буду:) У нас сегодня день хвасталок:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4150340]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и будите все лысыми[/QUOTE]
муж с сыном!:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4150350]прикольная,,,я сегодня сынульку тоже стричь буду:) У нас сегодня день хвасталок:girl_haha:[/QUOTE] ага,не говори!!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4150350]прикольная,,,я сегодня сынульку тоже стричь буду:) У нас сегодня день хвасталок:girl_haha:[/QUOTE]
Только не я:( |
Приходила врач,пробыла у меня 2 минуты...
Я блин зла...ужас... Врачиха это отдельный разговор...толком не дослушала,я пыталась ей что-то сказать,она мне рецепт строчит...я ей я кормящая мама,она зачеркнула,написала другое,встала и ушла,я чуть ли не в догонку к ней,а она ,мне некогда и ушла... Еще она попросила звякнуть в поликлинику,там мои данные были нужны,т.к. все устарело,я уже лет 10 там не была... Так я с мобильного звоню,а там овчарка на проводе,там не слышит,тут не слышит,говорит,приходите и приносите документы,я ей...я не могу,я с температурой!!!Она на меня начала орать ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Я взяла и повесила трубку,теперь ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,что у них данные устаревшие!!! Смысла этого вызова я не увидела,ааа разве что я с температурой наводила порядок,чтобы не было стыдно перед врачом и еще весь день ее ждала!!! |
Еще сейчас смотрю,она мне выписала антибиотик который выписывают при пневмании и фарингите...И там четко сказано,что кормящим мамам его нельзя,так как попадает в молоко!!!
|
[B]Дэлия,[/B] у тебя же муж работает посменно? оставь его с детьми и дуй к платному врачу! Есть такая возможность?
|
[QUOTE=Линия грёз;4150815][B]Дэлия,[/B] у тебя же муж работает посменно? оставь его с детьми и дуй к платному врачу! Есть такая возможность?[/QUOTE]
Я не живу в центре Москвы...а до метро мне ехать и ехать... У нас тут нет платных врачей...Это надо ехать,а ехать...у нас вечные пробки,дорога туда плюс обратно займет минимум 3 часа,а может и 5 часов...Ну и в больничке все равно около часа ...А грудной ребенок не выдержит столько без еды...Ну и я с температурой трястись по пробкам... Я тут по квартире еле передвигаюсь...%-0 |
Блин... это называется что такое не везет и как с этим бороться :(
|
[QUOTE=Линия грёз;4151019]Блин... это называется что такое не везет и как с этим бороться :([/QUOTE]
Дорогая,я вот очень уверенна,что у тебя скоро будет малыш! И ты поймешь как мы привязаны к детям первые месяцев 10 это точно... Решила попробовать сбить температуру парацетамолом... А еще врачиха выписала мукалтин...супер средство,но попробую:) |
[QUOTE=Дэлия;4150719]Приходила врач,пробыла у меня 2 минуты...
Я блин зла...ужас... Врачиха это отдельный разговор...толком не дослушала,я пыталась ей что-то сказать,она мне рецепт строчит...я ей я кормящая мама,она зачеркнула,написала другое,встала и ушла,я чуть ли не в догонку к ней,а она ,мне некогда и ушла... Еще она попросила звякнуть в поликлинику,там мои данные были нужны,т.к. все устарело,я уже лет 10 там не была... Так я с мобильного звоню,а там овчарка на проводе,там не слышит,тут не слышит,говорит,приходите и приносите документы,я ей...я не могу,я с температурой!!!Она на меня начала орать ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Я взяла и повесила трубку,теперь ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ,что у них данные устаревшие!!! Смысла этого вызова я не увидела,ааа разве что я с температурой наводила порядок,чтобы не было стыдно перед врачом и еще весь день ее ждала!!![/QUOTE] Вот жесть, вообще я в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;4151040]Дорогая,я вот очень уверенна,что у тебя скоро будет малыш!
И ты поймешь как мы привязаны к детям первые месяцев 10 это точно... Решила попробовать сбить температуру парацетамолом... А еще врачиха выписала мукалтин...супер средство,но попробую:)[/QUOTE] Спасибо :) Я и так понимаю... Хоть не на все 100%, но практически больше чем наполовину... просто очень хочется найти выход из ситуациии с наименьшими потерями :) А муколтин разве не от кашля?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4151083]Вот жесть, вообще я в шоке:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ага Ксюшвот это наши врачи...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4151122]Ага Ксюшвот это наши врачи...%-0[/QUOTE]
Как то она не клафицированно с тобой, все наа бегом:-E Не прослушала тебя. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |