![]() |
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ СТЕФАНИЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584970471.html][IMG]http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR=magenta]ПОЗДРАВЛЯЮ ТАМАРОЧКУ С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Юля, мама Маргоши;4644600]А на счет Леры и Александра Рогова я вообще в ауте, он вообще знает куда его приписывают??:-D[/quote]
а кто это:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4644706]а кто это:-[ ][/QUOTE]
Это очень известный красавчик стилист, он в шопоголиках в жюри был и проекте подиум вроде. Думаю такой как он в сторону Леры не посмотрит:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4645104]Это очень известный красавчик стилист, он в шопоголиках в жюри был и проекте подиум вроде. Думаю такой как он в сторону Леры не посмотрит:)[/quote]
так онж п...др |
[quote=Юля, мама Маргоши;4645104]Это очень известный красавчик стилист, он в шопоголиках в жюри был и проекте подиум вроде. Думаю такой как он в сторону Леры не посмотрит:)[/quote]
так онж п...др |
[QUOTE=Мирная;4645175]так онж п...др[/QUOTE]
все они там такие:-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;4645206]все они там такие:-D[/quote]
ну да профэссиия обызивает шалунить:-! |
а кто сег уедёт?
|
Что-то Либерж сегодня в дневном на Антона напала, мол зачем моего Ванюшу совращаешь, зачем в баню утащил?? Она больная чтоли, готова всех на свете обвинить, лишь бы не своего перца. Любовь и правда слепа.
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4645680]Что-то Либерж сегодня в дневном на Антона напала, мол зачем моего Ванюшу совращаешь, зачем в баню утащил?? Она больная чтоли, готова всех на свете обвинить, лишь бы не своего перца. Любовь и правда слепа.[/quote]
любовь зла:-! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4645680]Что-то Либерж сегодня в дневном на Антона напала, мол зачем моего Ванюшу совращаешь, зачем в баню утащил?? [B]Она больная чтоли, готова всех на свете обвинить, лишь бы не своего перца. Любовь и правда слепа[/B].[/QUOTE]
во во..только хотела написать :girl_haha: оправдывает по всячески,ей уже даже "подружки" говорят,что он сам виноват..маленький мальчик -взяли его за ручки и увели :girl_haha: |
Девы, извините, что влезаю в ваш дом ;)
Вчера укладывала дочу и переключила на дом-2. Не знаю, может меня только сей момент шокировал... Сидела Даша со своим сынишкой на чьей-то кровати. И мелкий возился на чужой грязной кровати личиком :-! Да еще в темлющем комбезе тигренка - она в шортах, а он в комбезе :-/ |
[quote=Заводная апельсинка;4646037]Девы, извините, что влезаю в ваш дом ;)
Вчера укладывала дочу и переключила на дом-2. Не знаю, может меня только сей момент шокировал... Сидела Даша со своим сынишкой на чьей-то кровати. И мелкий возился на чужой грязной кровати личиком :-! Да еще в темлющем комбезе тигренка - она в шортах, а он в комбезе :-/[/quote] да влазейте на здоровье Даша ваще не умеет обращаться ребёнком или мож растит сурового мужика |
[QUOTE=Мирная;4646071]да влазейте на здоровье
Даша ваще не умеет обращаться ребёнком или мож растит сурового мужика[/QUOTE] Да она его вырастит с трипером :-! На грязную кровать мордашкой вниз :-! |
Всем привет!
Да, видела вчера костюм тигрёнка и что на кровати на Жениной он был, только что-то я не придала этому значения. Я видать потому что тоже мать хреновая, у меня ребёнок пару часов назад с автокресла прям на пол вывалился, пока я отлучилась с кухни в зал :girl_cray: кошмар! |
[quote=Заводная апельсинка;4646100]Да она его вырастит с трипером :-! На грязную кровать мордашкой вниз :-![/quote]
какой трипер? всё будет норм а что же в пузыре детей растить |
[quote=Смородина;4646113]Всем привет!
Да, видела вчера костюм тигрёнка и что на кровати на Жениной он был, только что-то я не придала этому значения. Я видать потому что тоже мать хреновая, у меня ребёнок пару часов назад с автокресла прям на пол вывалился, пока я отлучилась с кухни в зал :girl_cray: кошмар![/quote] я тож антибацильными средствами не пшыкаю пущай привыкаетт к обычной среде потом детсад со всей заразой |
[QUOTE=Мирная;4646136]какой трипер? всё будет норм
а что же в пузыре детей растить[/QUOTE] Ну да... там они и трах..., и валяют в грязной одежде, и по 10 задниц сидит там же... Нормально, пусть облизывает. Ладно, я пошла :) |
[quote=Заводная апельсинка;4646150]Ну да... там они и трах..., и валяют в грязной одежде, и по 10 задниц сидит там же... Нормально, пусть облизывает.
Ладно, я пошла :)[/quote] удачи |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |