![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4795353]как делифки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хаяшооо:) вот встала,утром измерилась и взвесилась, приятно :girl_in_love: везде минусики:girl_pinkglassesf: ты как?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4795369]хаяшооо:) вот встала,утром измерилась и взвесилась, приятно :girl_in_love: [B]везде минусики:girl_pinkglassesf: [/B]
ты как?:)[/QUOTE] здорово:))) я нормальненько:girl_in_love: с утра и уже в инете,затянуло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4795375]здорово:))) я нормальненько:girl_in_love: с утра и уже в инете,затянуло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
о дааа:girl_haha: я тожк сначала комп включаю а потом уже иду завтракать и умываться:girl_haha: |
надо в магазин сходить,буду через часик
|
[QUOTE=Алёнушк@;4795382]о дааа:girl_haha: я тожк сначала комп включаю а потом уже иду завтракать и умываться:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_in_love: а еще сегодня надо до магазина дойти,не знаюю отпустит ли интернет меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая у вас погодка? |
[QUOTE=LUCHIK;4795390]точно:girl_in_love: а еще сегодня надо до магазина дойти,не знаюю отпустит ли интернет меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая у вас погодка?[/QUOTE]
так,давай вместе со мной пошли, я себя заставляю :girl_haha: погодка- -5,ветер все,я ушла! |
[QUOTE=Алёнушк@;4795396]так,давай вместе со мной пошли, я себя заставляю :girl_haha:
погодка- -5,ветер все,я ушла![/QUOTE] сейчас тоже буду собираться) а у нас пасмурно,пойду проверб температурный режим:girl_haha: поки,до встречки:girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;4795090]Это М после лапары, у меня где-то 4-5 дней мазало и все[/QUOTE]
да Галюсик это М после лапары спустя 20 дней,они у меня скудные одна прокладка на весь день и то не вся полная:( может оно так и будет сегодня уже 4 день так идут |
девчушки всем [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/513636859.gif[/img][/url]
|
Девочки, приветики) я сег обнаружила, что на фикусе из ствола вылезли 2 росточка!!!
это к чему? |
[QUOTE=LUCHIK;4795353]как делифки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4795612]Девочки, приветики) я сег обнаружила, что на фикусе из ствола вылезли 2 росточка!!! это к чему?[/QUOTE] а фикус это женский цветок да? |
всем привет!
[QUOTE=Vesnuwka;4795612]Девочки, приветики) я сег обнаружила, что на фикусе из ствола вылезли 2 росточка!!!
это к чему?[/QUOTE] :))) :))) :))) это к беременности! |
значит и мне надо посадить такой цветок дома))))
|
[QUOTE=Margo123;4795661]значит и мне надо посадить такой цветок дома))))[/QUOTE]
лучше, чтобыего подарили! Правда я его покупала давно и сама. Он еще и переезд мой пережил:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4795642]:))) :))) :))) это к беременности![/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4795666]лучше, чтобыего подарили! Правда я его покупала давно и сама. Он еще и переезд мой пережил:girl_in_love:[/QUOTE] а что этот цветок не любит когда его двигают,и вот еще он любит солнышко или тень? |
[QUOTE=Margo123;4795675]а что этот цветок не любит когда его двигают,и вот еще он любит солнышко или тень?[/QUOTE]
я про него мало знаю- знаю что капризный и что если вырастить-то заБ:) |
[QUOTE=Margo123;4795675]а что этот цветок не любит когда его двигают,и вот еще он любит солнышко или тень?[/QUOTE]
вообще он достаточно неприхотливый...любит полутень...но!! Когда я его поставила рядом с кроватью на тумбочку, я не спала вообще! Он душил энергетикой! Но тем не менее - он всю злую энергию забирает в себя! |
[QUOTE=Vesnuwka;4795685]вообще он достаточно неприхотливый...любит полутень...но!!
Когда я его поставила рядом с кроватью на тумбочку, я не спала вообще! Он душил энергетикой! Но тем не менее - он всю злую энергию забирает в себя![/QUOTE] О-как!:-! значит попрошу что бы мне его подарили:) |
какой цветок интересный! А у нас солнышко светит!!!!!:) аж прям настроение клёвое.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4795705]какой цветок интересный! А у нас солнышко светит!!!!!:) аж прям настроение клёвое.[/QUOTE]
привет Ленуська! у нас о солнышко то тучки:) но уже ни так холодно |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |