![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5244511][QUOTE=Леди Kate;5244491]Всем приветики девочки!!! И ААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно!!!
Привет! Спасибо, поймала самый заразный чих))))))))))) И втерла:puz: Какое у тебя сейчас прекрасное время:preg: Я так любила ходить беременной и еще хочу.......... Легкой тебе беременности и благополучных родов. Растите здоровенькими!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Ириссэ;5245408]Ясно...
Но я все-таки думаю, что после операции все наладиться должно! Апчхииииииииииииииииии тебе на будущее!)[/QUOTE] поживем увидим я не загадываю и уже не верю в чудо поэтому понимаю или эко или усыновление |
[QUOTE=Котенааааа;5245447]поживем увидим
я не загадываю и уже не верю в чудо поэтому понимаю или эко или усыновление[/QUOTE] ну исключительно мое мнение, все-таки ЭКо намного предпочтительнее, пока есть шансы!!! ведь это же будет твой ребенок!!! твой и его!!! |
[QUOTE=Мечта;5245450]ну исключительно мое мнение, все-таки ЭКо намного предпочтительнее, пока есть шансы!!! ведь это же будет твой ребенок!!! твой и его!!![/QUOTE]
а что делать с мужем если он против ЭКО???? хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить |
и почитайте статистику эко
убивать организм из раза в раз для меня просто глупо ведь при эко все 25% заб, 10% доносить до срока |
[QUOTE=Котенааааа;5245463]а что делать с мужем если он против ЭКО????
хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить[/QUOTE] прости, а причины против у него какие? это же все равно его ребенок? |
[QUOTE=Мечта;5245472]прости, а причины против у него какие? это же все равно его ребенок?[/QUOTE]
у него знакомая умерала от рака который развился от постоянных гормонов, таблеток и т.д. после 5 попыток эко он говорит я не хочу ради детей убивать тебя лучше усыновить или без детей жить |
[QUOTE=Котенааааа;5245463]а что делать с мужем если он против ЭКО????
хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить[/QUOTE] Может ты и права...Все-таки у вас отношение к ЭКО неоднозначное, а тут есть возможность одного несчастного брошенного ребенка так осчастливить! А там - на все Воля Божья - глядишь, и свои дети потом появятся... А Эко и дорого, и страшно. За такие деньжищи да еще и без всяких гарантий(( |
[QUOTE=Ириссэ;5245482]Может ты и права...Все-таки у вас отношение к ЭКО неоднозначное, а тут есть возможность одного несчастного брошенного ребенка так осчастливить! А там - на все Воля Божья - глядишь, и свои дети потом появятся...
А Эко и дорого, и страшно. За такие деньжищи да еще и без всяких гарантий(([/QUOTE] вот ты меня понимаешь спасибо Оленька помимо желаний у меня есть разум, интуиция которые ну не дают мне переступить грань ЭКО хоть убейте но для меня эко как купленная игрушка по велению желания |
[QUOTE=Котенааааа;5245477]у него знакомая умерала от рака который развился от постоянных гормонов, таблеток и т.д. после 5 попыток эко
он говорит я не хочу ради детей убивать тебя лучше усыновить или без детей жить[/QUOTE] Да, многие забывают, что Эко - это страшный удар по женскому организму( Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное. |
[QUOTE=Ириссэ;5245487]Да, многие забывают, что Эко - это страшный удар по женскому организму(
Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное.[/QUOTE] с первой редко кто заб(( а я наверное сильно себя люблю чтоб так губить свой организм |
[QUOTE=Котенааааа;5245485]вот ты меня понимаешь
спасибо Оленька помимо желаний у меня есть разум, интуиция которые ну не дают мне переступить грань ЭКО хоть убейте но для меня эко как купленная игрушка по велению желания[/QUOTE] Понимаю, солнышко! :girl_in_love: Девочки, я не в обиду тем, кто готовится к Эко...Я бы и сама рискнула бы. Но до этого шага надо дозреть морально, а если есть внутренний барьер, то конечно лучше малыша усыновить, чем себя "ломать". Все равно это ни к чему хорошему не приведет. |
[QUOTE=Ириссэ;5245498]Понимаю, солнышко! :girl_in_love:
Девочки, я не в обиду тем, кто готовится к Эко...Я бы и сама рискнула бы. Но до этого шага надо дозреть морально, а если есть внутренний барьер, то конечно лучше малыша усыновить, чем себя "ломать". Все равно это ни к чему хорошему не приведет.[/QUOTE] вот вот вот смотри та женщина заб с 5 попытки,, родила, ДЦП (дцпки и от еб бывают, но все же) когда ему 6 мес было она о раке узнала, год умерла муж спился и сбежал, щас малыш с бабушкой, представляете каково ей и малышу и чего добились этой одержимость в желании именно родить да можно мечтать, верить, молить но НЕ КУПИТЬ можно мечтать и купить дом, квартиру, машину, землю но не новую жизнь и судьбу |
уж сколько по роду волонтерства знаю деток эко с проблемами, мама дорогая
да рождаюсь и сами с проблемами, но обрекать масика на мучения своим вот таким желание я считаю не честно |
и все мамы экошных больных деток рвут волосы на себе "Зачем я судьбу не послушала и купила этого ребенка на мучения ему и мне"
|
Ладно, пошла я к бабушке на др
щас муж приедит я никого не хотела обидеть или переубедить, высказала свое мнение) |
Катюш, в общем и целом я с тобой согласна)
Но все равно это личный выбор каждой пары и осуждать его я не хочу, тем более, что мне-то самой жаловаться грех...Как говориться, сытый голодного не разумеет. Для кого-то Эко - это реальный шанс и спасение. Меня лично, когда мы этот вопрос с мужем обсуждали, ломало от одной мысли. |
добрый вечер девочки
|
всем приветики!!!
|
я вернулась
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |