Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Леди Kate 30.08.2012 17:45

[QUOTE=Лиза-Лиса;5244511][QUOTE=Леди Kate;5244491]Всем приветики девочки!!! И ААААААААПППППППППППХХХХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразно!!!

Привет!

Спасибо, поймала самый заразный чих))))))))))) И втерла:puz:

Какое у тебя сейчас прекрасное время:preg: Я так любила ходить беременной и еще хочу.......... Легкой тебе беременности и благополучных родов. Растите здоровенькими!!![/QUOTE]

Котенааааа 30.08.2012 17:55

[QUOTE=Ириссэ;5245408]Ясно...
Но я все-таки думаю, что после операции все наладиться должно!
Апчхииииииииииииииииии тебе на будущее!)[/QUOTE]

поживем увидим
я не загадываю
и уже не верю в чудо
поэтому понимаю или эко или усыновление

"Кареглазая" 30.08.2012 17:55

[QUOTE=Котенааааа;5245447]поживем увидим
я не загадываю
и уже не верю в чудо
поэтому понимаю или эко или усыновление[/QUOTE]

ну исключительно мое мнение, все-таки ЭКо намного предпочтительнее, пока есть шансы!!! ведь это же будет твой ребенок!!! твой и его!!!

Котенааааа 30.08.2012 17:58

[QUOTE=Мечта;5245450]ну исключительно мое мнение, все-таки ЭКо намного предпочтительнее, пока есть шансы!!! ведь это же будет твой ребенок!!! твой и его!!![/QUOTE]

а что делать с мужем если он против ЭКО????
хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить

Котенааааа 30.08.2012 17:59

и почитайте статистику эко
убивать организм из раза в раз для меня просто глупо
ведь при эко все 25% заб, 10% доносить до срока

"Кареглазая" 30.08.2012 18:00

[QUOTE=Котенааааа;5245463]а что делать с мужем если он против ЭКО????
хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить[/QUOTE]

прости, а причины против у него какие? это же все равно его ребенок?

Котенааааа 30.08.2012 18:01

[QUOTE=Мечта;5245472]прости, а причины против у него какие? это же все равно его ребенок?[/QUOTE]

у него знакомая умерала от рака который развился от постоянных гормонов, таблеток и т.д. после 5 попыток эко
он говорит я не хочу ради детей убивать тебя
лучше усыновить или без детей жить

Ириссэ 30.08.2012 18:02

[QUOTE=Котенааааа;5245463]а что делать с мужем если он против ЭКО????
хотя я скажу чесно, я волонтер и мне уже по состоянию проще спасти чужую жизнь и усыновить[/QUOTE]
Может ты и права...Все-таки у вас отношение к ЭКО неоднозначное, а тут есть возможность одного несчастного брошенного ребенка так осчастливить! А там - на все Воля Божья - глядишь, и свои дети потом появятся...
А Эко и дорого, и страшно. За такие деньжищи да еще и без всяких гарантий((

Котенааааа 30.08.2012 18:04

[QUOTE=Ириссэ;5245482]Может ты и права...Все-таки у вас отношение к ЭКО неоднозначное, а тут есть возможность одного несчастного брошенного ребенка так осчастливить! А там - на все Воля Божья - глядишь, и свои дети потом появятся...
А Эко и дорого, и страшно. За такие деньжищи да еще и без всяких гарантий(([/QUOTE]

вот ты меня понимаешь
спасибо Оленька
помимо желаний у меня есть разум, интуиция которые ну не дают мне переступить грань ЭКО
хоть убейте но для меня эко как купленная игрушка по велению желания

Ириссэ 30.08.2012 18:04

[QUOTE=Котенааааа;5245477]у него знакомая умерала от рака который развился от постоянных гормонов, таблеток и т.д. после 5 попыток эко
он говорит я не хочу ради детей убивать тебя
лучше усыновить или без детей жить[/QUOTE]
Да, многие забывают, что Эко - это страшный удар по женскому организму(
Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное.

Котенааааа 30.08.2012 18:05

[QUOTE=Ириссэ;5245487]Да, многие забывают, что Эко - это страшный удар по женскому организму(
Я сама не против Эко, мы бы с мужем даже пошли бы...Но не больше одной попытки наверное.[/QUOTE]

с первой редко кто заб((
а я наверное сильно себя люблю чтоб так губить свой организм

Ириссэ 30.08.2012 18:07

[QUOTE=Котенааааа;5245485]вот ты меня понимаешь
спасибо Оленька
помимо желаний у меня есть разум, интуиция которые ну не дают мне переступить грань ЭКО
хоть убейте но для меня эко как купленная игрушка по велению желания[/QUOTE]
Понимаю, солнышко! :girl_in_love:

Девочки, я не в обиду тем, кто готовится к Эко...Я бы и сама рискнула бы. Но до этого шага надо дозреть морально, а если есть внутренний барьер, то конечно лучше малыша усыновить, чем себя "ломать". Все равно это ни к чему хорошему не приведет.

Котенааааа 30.08.2012 18:11

[QUOTE=Ириссэ;5245498]Понимаю, солнышко! :girl_in_love:

Девочки, я не в обиду тем, кто готовится к Эко...Я бы и сама рискнула бы. Но до этого шага надо дозреть морально, а если есть внутренний барьер, то конечно лучше малыша усыновить, чем себя "ломать". Все равно это ни к чему хорошему не приведет.[/QUOTE]

вот вот
вот смотри
та женщина заб с 5 попытки,, родила, ДЦП (дцпки и от еб бывают, но все же)
когда ему 6 мес было она о раке узнала, год умерла
муж спился и сбежал, щас малыш с бабушкой, представляете каково ей и малышу

и чего добились этой одержимость в желании именно родить
да можно мечтать, верить, молить но НЕ КУПИТЬ
можно мечтать и купить дом, квартиру, машину, землю
но не новую жизнь и судьбу

Котенааааа 30.08.2012 18:13

уж сколько по роду волонтерства знаю деток эко с проблемами, мама дорогая
да рождаюсь и сами с проблемами, но обрекать масика на мучения своим вот таким желание я считаю не честно

Котенааааа 30.08.2012 18:15

и все мамы экошных больных деток рвут волосы на себе "Зачем я судьбу не послушала и купила этого ребенка на мучения ему и мне"

Котенааааа 30.08.2012 18:22

Ладно, пошла я к бабушке на др
щас муж приедит

я никого не хотела обидеть или переубедить, высказала свое мнение)

Ириссэ 30.08.2012 18:24

Катюш, в общем и целом я с тобой согласна)
Но все равно это личный выбор каждой пары и осуждать его я не хочу, тем более, что мне-то самой жаловаться грех...Как говориться, сытый голодного не разумеет.
Для кого-то Эко - это реальный шанс и спасение.
Меня лично, когда мы этот вопрос с мужем обсуждали, ломало от одной мысли.

Алёнушк@ 30.08.2012 20:20

добрый вечер девочки

Верю в Чудо 30.08.2012 20:48

всем приветики!!!

Котенааааа 30.08.2012 21:24

я вернулась

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.